ID работы: 6111889

Твоё дыхание на моей коже

Гет
R
Завершён
76
Псина_007 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Мистер Харвард покинул дом дочери, когда на улице было за полночь. Всё-таки и для него был сильный стресс, его первая любовь — Жаклин ввалилась в жизнь дочери, которую не видела с самого рождения. — Пап, может останешься у меня? — Предложила Роуз, но её отец ответил, что не станет им мешать. На этой фразе щёки Мел вспыхнули и та прижала к ним ладони. Пожелав им доброй ночи, Хью вышел из квартиры и захлопнул за собой дверь. — Билл, прости, пожалуйста, за эти семейные разборки, я правда не ожидала, что так всё случится. Я даже не могла предположить, что моя блудная мать объявится и станет звать меня к себе. — Речь девушка была сбивчивая и торопливая. Она понимала, что парень стал свидетелем сцен её семьи и так не кстати познакомился с её отцом. Хоть и знакомство прошло так нелепо, по глазам Хью можно было понять, что тот одобрил выбор дочери, а иначе бы вставил своё колкое замечание. — Роуз… — Билл подошёл к ней сзади и обнял за талию, положив подбородок на её плечо. — Как она могла? — Прошептала девушка и развернулась в его объятиях. Теперь она утыкалась лицом в его шею. Но почему-то слёз не было. На душе была лишь всепоглощающая пустота. — Я же была не котёнком, которого можно было утопить или выбросить за шкирку. Это нужно не иметь никаких чувств, чтобы так поступить. — Продолжала она. Мелисса не знала никаких причин, по которым можно бросить своего ребёнка. Вот так просто взять и отказаться от маленького существа, которого женщина вынашивает девять месяцев. Нужно иметь просто лютую ненависть к малышу или к его отцу. В больнице, когда Роуз проходила практику в педиатрии, она видела детей, от которых отказались и которые последуют в детский дом. Так же она видела и матерей, который писали на них отказные: они плакали, но всё равно дописывали и ставили свою подпись, что они не имеют больше прав на этого ребёнка. А теперь в такой ситуации оказалась она. — Роуз, ну всё успокаивайся. Пойдём тебе нужно отдохнуть, ты, наверно, сегодня с работы? — Заботливо спросил Скарсгард и повёл её в сторону спальни. — Да, но вряд ли усну, а завтра не пойду на работу. Возьму отгул, и посижу дома. А ты останешься? — Неожиданно спросила Роуз и докоснулась до его руки. — Если ты хочешь, Мелисса. Я останусь.

***

Сон размеренно, минута — за минутой тянется в своём привычном ритме. Мел-Роуз лениво открыла глаза, ещё вчера вечером она позвонила на работу и предупредила, что её сегодня не будет, так что там на её место поставят Лили, которая не против поделать уколы. — Билл, просыпайся. — Тихо и спокойно позвала его девушка, но он пробормотал что-то во сне и повернулся на другой бок. Мелисса решила приготовить для них завтрак, поэтому отправилась на кухню. Заварив кофе, Роуз стала нарезать хлеб для бутербродов. Закончив приготовления, Мел вернулась в комнату. Он до сих пор мирно спал, обняв руками её подушку. Но тут на тумбочке зазвонил телефон, и это был телефон Билла. Он сонно потянулся и протянул руку к нему. — Да, алло. Дальше он молча держал телефон у уха, и почему-то не разговаривал, а потом и во все отбросил его на край кровати. — Кто звонил? — Насмешливо спросила девушка и улыбаясь присела на край кровати. — Не поверишь. — Пробормотал Билл и пригладил волосы рукой. — А я всё-таки попробую. — Будильник. — Ехидно усмехнулся Билл и притянул к себе Мел, так чтобы она оказалась у него на коленях. — Я думала, тебе звонила топ-модель и предлагала встретиться, а тут так всё банально. — Девушка демонстративно надула губы, в знак обиды. — А ты ревнуешь? — А ты давал мне повод? — Тут же спросила Роуз и обхватила его лицо ладонями. Скарсгард улыбнулся ещё шире и страстно её поцеловал. Этот поцелуй вскружил им головы, и поэтому он набирал всё новые обороты. — Я приготовила нам завтрак… — Прошептала Роуз и потёрлась своим носом об его. — Ты украла мою идею, Мелисса — Роуз, я завел будильник специально для этого. — Ты умеешь готовить? Что ж, буду знать. Тут раздался звонок телефона, на этот раз это был телефон Роуз. Звонил неизвестный номер. — Алло, здравствуйте. И на той стороне была тишина. — Вас не слышно, перезвоните ещё раз. — Мелисса, это я, Жаклин. Прошу не сбрасывай вызов. Нам нужно поговорить, хорошо? — А есть о чём? Я думаю, что нам не о чем разговаривать. Всего доброго! — Прошу, Мелисса–Роуз, давай хотя бы встретимся, в кафе недалеко от твоего дома через час, я только скажу тебе одну вещь и улечу. — Попросила женщина и стала ждать ответ. — У вас будет 10 минут. И вы должны мне ответить всего на два моих вопроса, больше я вас задерживать не стану. И я не понимаю смысл нашей с вами встречи. — Жду тебя через час к кафе. Надеюсь, ты придёшь. Мел отбросила телефон на кровать и присела, схватившись за голову. — Это была твоя мать? — Спросил Билл. — Не называй её так, она не заслужила. Просто женщина, которая меня родила, надумала со мной о чём то поговорить и знаешь я решила, что пойду. Да, пойду! Скажу ей, то, что у меня накипело. Билл, я правильно поступаю? — Уже более тиши спросила она и взглянула на него. — Мел, сейчас у тебя трудная ситуация, но я считаю, что лучше тебе с ней всё обсудить и забыть. — Знаешь я тоже так думаю. Роуз встала и подошла к шкафу с одеждой. — Роуз, и знаешь мне кажется, что я тебя люблю! — Признался Билл и стал ждать ответа от девушки. — Билл, мы с тобой не слишком торопимся? Просто я боюсь обжечься, понимаешь? Я помню эту боль и как тошно потом будет. Ты мне тоже очень нравишься, но давай пока я выясню ситуацию с Жаклин, а потом серьёзно поговорим о нас? Она подошла к нему и поцеловала в щёку, и дальше продолжила собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.