ID работы: 6111905

Пираты Карибского Моря: Семья Фриджет

Джен
PG-13
Завершён
37
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. Бухта Погибших Кораблей.

Настройки текста
      До прибытия в Бухту Погибших Кораблей, Даи рассказала мне подробно о месте пребывания пиратов, о пиратских баронах и что Бухта, как крепость и там полно всяких припасов.       Мне это всё было безумно любопытно увидеть, но не давало покоя лишь одно... Я принцесса, и сейчас охотно разговариваю с пиратами, не боюсь их и совершенно не хочу возвращаться к прежней королевской жизни. Я была свободна в некотором смысле. От этикета, от корсета и от постоянных упреков старшего брата.       Я бы с удовольствием хотела остаться с ними, но сама Чинг говорила, что хочет за меня выкуп, а значит рано или поздно... Я покину этот корабль и вернусь обратно во Францию в Ниццу. И уверена, что получу за содеянное по самое не балуй.

Я и не заметила, как по моей щеке прошла слеза...

      Я задумалась, и не обращала внимание на рассказывающую подругу. Мне нужно что-то делать. Но что? Попросить оставить меня? Да кто я такая? Я всего лишь девчонка, которую нашли на корабле и хотят за неё деньги. Это вселяло чувство обреченности. Боли. - Ты слушаешь меня?! - прокричала Даи рядом с моим ухом. Я даже подпрыгнула от неожиданности и повернула голову в её сторону, встречаясь с её недовольным взглядом, который сразу же сменился на непонимание. - Ты плачешь? - её глаза расширились. - Почему? - Да так, неважно, - отмахнулась я, вытирая грязным рукавом, влажные дорожки от слез. - Ты хочешь вернуться домой? Тебе со мной плохо? - на её лице промелькнула печаль, а голос дрогнул. Я замешкалась. - Ладно не отвечай. Я понимаю, у тебя там родители и свои друзья... - Как раз наоборот, я не хочу возвращаться, - Даи удивленно вскинула бровями и только только хотела задать мне вопрос, как я опередила: - У меня нет родителей, они погибли четыре года назад... А брат... А брата я ненавижу, - я сцепила зубы, чтобы не дать волю чувствам. - Да и друзей у меня с роду не было. - Почему? - Даи села рядом со мной на кровати. - Он обижал тебя? И запрещал разговаривать с другими ребятами? - Обещаешь, что никому не расскажешь... - брюнетка кивнула. - Мой брат после смерти родителей очень сильно изменился, при малейшей провинности он высекал меня и мою старшую сестру, розгами... До сих пор шрамы остались. - Прям розгами, - Даи раскрыла рот от удивления. - Это ужасно, - младшая Чинг обняла меня. - Я не хочу чтобы ты от нас ушла. Я поговорю об этом с мамой. - А может не стоит... Кто я такая для твоей матери, - я замешкалась. - Я не думаю, что она будет рада данной идеи. - Она далеко не такая, какая кажется на первый взгляд, - брюнетка задумалась. - Она просто сначала присматривается, и только потом показывает себя настоящую... - в каюту зашла Госпожа Чинг и мы, как по команде соскочили с кровати и встали перед ней. - Даи и Кейра, я хотела сказать, что вы останетесь в Бухте, - я невольно улыбнулась, что не осталось не замеченным, женщиной. - Также я надеюсь на то, что ты Даи присмотришь за гостьей, пока она не привыкнет к нашему обществу. А теперь ложитесь спать, - и напоследок нам улыбнувшись, вышла из каюты. А мы нырнули в кровать и сразу же заснули.

***

Франция

- Как на вас напали?! Это же был самый лучший корабль, наша гордость! - негодовал король. - Ещё и принцессу потеряли! Где она теперь?! Вы понимаете, что за свою безответственность поплатитесь?! - Генрих кричал так, что его крик слышал чуть ли не весь замок. - Ваше Высочество простите слугу своего, я обещаю, что найду сестёр и они вернутся к вам, - как можно четче сказал Капитан Шаума, стараясь не смотреть Его Величеству в глаза. - Очень на это надеюсь, Капитан Шаума. Иначе вас ждёт трибунал, - прошипел Месье Фриджет. - А теперь пошел вон отсюда!       Капитан Шаума поспешно вышел из комнаты. И как можно быстрее добрался на новый корабль, на котором он с командой, начнёт поиски с завтрашнего рассвета.

***

Корабль Шеваля

- Ma chérie иди спать, - прошептала рыжеволосая француженка, обнимая Капитана Шеваля за плечи. - Я скучаю по тебе mon capitaine, - Сайра поцеловала мужчину в уголок губ, которые растянулись в легкой улыбке. - Ma rose, мне надо оставаться за штурвалом, - с явным французским акцентом прошептал в ответ капитан. - Так что ложись спать без меня, - он поцеловал девушку в её сладкие пухлые губы. - Тогда спокойной ночи, - Мадемуазель Фриджет ушла в капитанскую каюту, оставляя капитана в гордом одиночестве.

***

      Наступило утро и мы уже находились в Бухте Погибших Кораблей. Я находилась в неподдельном восторге от увиденного. Это место поистине впечатляющее и, как ранее мне уже рассказывала Даи. Город состоит из великих кораблей, которые впредь стали домом для пиратов и только с южной стороны был клочок суши, на котором находились дома и рынок. Даже церковь, что меня больше всего удивило.       Когда наше судно пришвартовалось у пристани, я с Даи сошла на берег. Но не успели мы далеко уйти, как нас окликнул мальчишеский голос. - Привет Даи, - поздоровался парень лет четырнадцати. Смуглый, на две головы выше меня, с темными глазами и с такими же короткими темными волосами, которые были убраны под красную бандану. Сам же был одет в белую рубаху, в коричневых бриджах, в темных сапогах по колено. Поверх был светло-желтый жилет и пояс. - Надолго ты к нам? - Привет Джек, - девочка хитро улыбнулась. - Давно не виделись и к счастью видимо надолго задержусь у вас, - на последнем слове, она сделала особое выделение. - А вас как звать мисс? - тут Джек обратил внимание на мою скромную персону. - Не бойся, я не кусаюсь. - Я Кейра, и абсолютно тебя не боюсь, - как можно тверже сказала я. - Хорошо-хорошо, как скажешь, - Джек поднял руки вверх, в знак "сдаюсь" и приветливо мне улыбнулся. Меня это немного смутило, но чего таить он был симпатичным. - Надеюсь вы придете к нам на "базу" и мы ещё поболтаем. а в особенности узнаем тебя получше? - он мне подмигнул и скрылся за кораблями. - Сможешь показать мне город? Я очень бы хотела... - договорить свою мысль я не смогла, так как вдалеке увидела знакомую фигуру рыжеволосой девушки. - Сайра? - не веря своим глазам спросила я. - Какая Сайра? - Даи нахмурилась и посмотрела в ту же самую сторону, что и я.       Я не обращая внимания на дочь Госпожи, побежала в сторону сестры. И чем ближе была, тем быстрее убеждалась, что это моя любимая сестренка. И когда добежала, обняла настолько сильно, насколько могла. - Кейра, - из моих мыслей вывел знакомый до боли, голос. - Это ты? - девушка села передо мной на корточки и обняла в ответ. - Но что ты здесь делаешь? - Я попозже расскажу... - я осмотрела её снизу вверх. - А ты изменилась.       И в правду длинные рыжие волосы были собраны в хвост. На ней была белая рубашка, а поверх неё жилетка зеленого цвета, черные штаны и черные сапоги по колено. На поясе у неё были три пистоля и шпага. И зеленые глаза были полны радости. - Ты тоже сестричка, - и не удержавшись, снова обняла её. - Оу, я тоже сильно по тебе соскучилась. - Как я вижу спасательная операция твоей сестры отменяется? - прозвучал мужской голос, и я повернулась. Где увидела мужчину лет так двадцать восьми, или даже тридцати. По его акценту и одежде, можно было смело сказать, что он француз. - Я Капитан Шеваль, а вы юная леди Кейра, верно? - я кивнула. - Приятно было познакомиться, - он ушел. - Так твоя сестра уже тоже пиратка, - вымолвила, стоящая за мной стояла Даи, и заметив взгляд моей сестры, она представилась. - Я Даи Чинг, дочь Госпожи Чинг и это мы нашли Кейру на одном из французских кораблей, - пояснила девочка. - Приятно познакомиться, Даи.       После знакомства, я попросила Даи показать нам город, на что она с радостью повела нас, рассказывая о Бухте много удивительных историй...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.