ID работы: 6111905

Пираты Карибского Моря: Семья Фриджет

Джен
PG-13
Завершён
37
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4. Совет Братства

Настройки текста
Несколько часов спустя.Вечер. -Да уж,город очень большой,-сказала Сайра. -Ладно,нам пора,скоро совет,-сказала Даи. -А кто будет на совете,кроме баронов,-спросила я. -Команды и дети баронов,-ответила Сайра. -А ты откуда знаешь?-спросила Даи. -От Шеваля,-ответила Сайра. И мы вошли в здание,похожее на кучу кораблей. Мы зашли в зал совета и Даи провела меня к госпоже Чинг,а Сайра ушла к своему "капитану".Кроме меня,Даи и Сайры,тут был Джек и какая-то девушка. -Я объявляю совет братства,открытым,-сказал мужчина очень похожий на Джека,-Символы власти дающие право голоса,прошу вас предъявить песо друзья-капитаны. Все отдали свои песо в шляпу какого-то пирата. -Что будем делать с французским флотом,- спросил темнокожий мужчина. -Давайте,возьмём её в виде приманки,-сказал мужчина с черными волосами и указал пальцем на меня. -Нет,я не согласна,-сказала Сайра. -Значит так,женщина,знай свое место,-грозно крикнул на неё мужчина. -Варфоломей,не смей кричать на неё,-строгим тоном сказал Шеваль. -И я не собираюсь её отдавать,она же сама этого не захочет,-сказала Чинг,-Ты же этого не хочешь?-спросила она,меня. Я посмотрела на всех присутствующих, мне было очень неловко из-за того,что на меня все смотрят. -Нет,-с дрожащим голосом сказала я. -Вот видите,она не хочет возвращаться,-сказала Даи. -А почему ей нельзя остаться здесь?-спросил Джек. -Потому что,за неё неплохие деньги дадут,-ответил Варфоломей. -За меня не отдадут деньги,-сказала я. -Почему это?-спросил испанец. -Но если за мной ещё не выслали флот,-сказала я,-значит,не нужна. -Я согласен с ней,-поддержал меня темнокожий. -Почему ей нельзя стать пиратом?-поинтересовалась девушка стоящая рядом с Джеком. -Эсмеральда,она воспитана по-королевски и не сможет принять жизнь пирата,-сказал Варфоломей. -Значит так,в таком случае давайте голосовать: кто за то чтобы она осталась и стала пиратом?-сказал Эдвард. За меня были:темнокожий(Жокар),госпожа Чинг, Эсмеральда,Джек, Даи, Шеваль, сестра,испанец и какая-то старушка. -А кто против? А против были:Варфоломей,мужчина похожий на китайца и ещё какой-то мужчина. -Добро пожаловать в пиратскую жизнь,Кейра.-сказал он,-объявляю совет братства закрытым,завтра в это же время подумать о стратегии. Все начали расходиться и ко мне подошла Эсмеральда. -Ты серьезно готова бросить жизнь роскоши,ради пиратства?-спросила она. -Да,-ответила я,-спокойной ночи. -И тебе тоже. И я ушла вместе с Даи в нашу каюту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.