ID работы: 6111905

Пираты Карибского Моря: Семья Фриджет

Джен
PG-13
Завершён
37
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5. Новый день.

Настройки текста
Наступило раннее утро. Я одела штаны, сапоги, а ещё жилетку, которую мне подарила Даи, и вышла с каюты на палубу, потом на причал. Прогуляться утром и подышать морским воздухом, — просто божественно.Я пришла на краю причала, подальше от кораблей.Вдруг я услышала тихие шаги сзади меня и повернулась, это был Джек он тоже сел рядом со мной.  — Доброе утро, красавица, — сказал мне он.  — Доброе Джек, — ответила я.  — Чего так рано встала?  — Не знаю.  — Но раз ты теперь пират, значит приходи сегодня в два часа дня вместе с Даи на совет.  — Ладно, я ей передам.  — Я тогда пойду.  — Подожди, а кто этот мужчина, который стоял рядом с тобой на совете?  — Мой отец Эдвард Тиг, хранитель кодекса и барон Мадагаскара.  — Ясно.Тогда до встречи.  — До встречи.- попрощался улыбаясь и убежал в неизвестном направлении.  — А что у вас за разговор с Джеком? — из ниоткуда спросила Даи.  — А! Ты меня перепугала! — сказала Даи.  — Прости, не хотела.Так ты ответишь на мой вопрос.  — У нас с Джеком, была самая обычная беседа.  — Точно?  — Точно, точно…  — Ну смотри мне!  — Кстати, он сказал чтобы мы в два часа дня пришли, на так называемую «базу».  — А по какой теме, не говорил?  — Нет. И мы пошли в что-то типа столовой. Там мы хорошо поели, после этого мы пошли позаниматься на шпагах, отдохнули. Я, скажу честно: давно не испытывала такой комфорт.Так и прошло пол дня, надо было собираться на совет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.