ID работы: 6111905

Пираты Карибского Моря: Семья Фриджет

Джен
PG-13
Завершён
37
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6. Новый день 2.

Настройки текста
Мы направились на "базу",сначала мы пришли на причал,сели в лодку и переплыли.Мы сошли возле скал,прошли несколько метров и дошли до небольшого дома. - Ты уверена,что хочешь идти туда? - спросила Даи. - Если я не пойду,то покажу,что я слабая. - Ты права. Мы вошли,там нас уже ждали Джек,Эсмеральда,девушка и два парня.Я заметила,что лицо Даи изменилось из дружелюбное в грубое.Сама комната была довольно чистая для пиратов.Я села рядом с Джеком,может Даи права я действительно испытываю какие-то чувства,но сейчас не об этом. - Я объявляю совет открытым. - Объявил Джек. - О чём сегодня будем говорить? - спросила Даи. - Во первых мы хотим представить Кейру Фриджет,во вторых сегодня мы будем разговаривать по поводу французского флота. - сказал Джек. - А разве она не может нам помочь?Там же Генрих Фриджет правит. - сказал юнец лет 16. - Фред,знай своё место,тут только она будет решать хочет ли рассказывать или нет. - рявкнула Эсмеральда. - Тихо! - закричал Джек. - Я знаю только несколько тайных ходов в дом Короля Генриха. - сказала я. - Продолжай. - сказал Джек смотря на меня с ехидной улыбкой. - Один тайный ход находится в порту и выходит в кабинет короля,другой вход в городе и выходит в зал. - И это всё. - расстроенно вымолвила девушка с светлыми волосами и с карими глазами. - Наверное.... - Зараза. -вымолвил Джек сквозь зубы. - Но всё же, - начала Эсмеральда, - это тоже хоть что-то даёт. - Давайте побыстрее решим,что будем делать. - сказал парень 13 лет. - Расскажем это моему отцу,а дальше как они решат,-сказал Джек,- совет окончен. И все начали расходится,остались только я и Джек.Мы были в полной тишине,никто из нас не решался начать разговор. - Это действительно всё,что ты знаешь? - спросил Джек. - Ну... - протянула я. - Ну. - передразнил меня Джек. - Ну я знаю,где находится тайник со всей казной. - Интересно,продолжай. - В него можно пробраться,через подводный туннель,но я не знаю закрыли ли проход или нет. - сказала я.И посмотрела в эти заполненные азартом глаза. - Может,что-то ещё знаешь? - Больше нет. - Ну тогда я тебя проведу. И Джек взяв меня под руку вывел из дома.Он рассказывал по пути,разные истории,термины,о баронах и о себе.А я завороженно слушала и наконец мы дошли до места назначения.Мы попрощались и он сказал,что обычно находится в зале совета и я могу обращаться. Наступил вечер я пошла в столовую,а после потренироваться на шпагах,но только не с кем.И к счастью я встретила госпожу она со мной позанималась,сказала над чем надо поработать.(Конечно без ссадин и порезов не обошлось).Спросила как прошел день и сказала мне,где можно помыться.А потом она ушла на совет. Я зашла в комнату сняла сапоги и легла спать.На этом мой увлекательный день закончился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.