ID работы: 6111905

Пираты Карибского Моря: Семья Фриджет

Джен
PG-13
Завершён
37
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я проснувшись,потянулась и посмотрела в окно,там была гроза и шторм.Да уж.Погода не из лучших.Я оделась,причесалась и умылась.У меня было плохое настроение и я вышла из комнаты.Никого не было,но по крайней мере я так думала. - Доброе утро. Я вздрогнула и повернулась.Вот идол!Это был Джек собственной персоной. - Доброе,- ответила я. - Я тебя напугал? - Немного. - Прости,не хотел. - Ничего страшного. - Тебе интересно узнать,что решили вчера на братском совете. - Если соизволишь. - В общем,- начал Джек,- сегодня будет подготовка к сражению,а завтра они все отплывут.Ах,да ты будешь ходить на фехтование к Мисс Вейн. - Серьезно? - Нет,я шучу. Я подняла одну бровь вверх и сделала серьезный взгляд. - Ладно,ладно,- начал оправдываться Джек,-конечно не шучу. - А ты Сайру видел? - Она вроде была возле таверны. - Спасибо!- сказала я и поцеловала Джека в щеку.Мне кажется или он покраснел.Я побежала через (нескончаемые) коридоры и вышла на улицу,но сразу же вспомнила,что на улице ливень и быстро зашла обратно.Я болеть тут не собираюсь,в таком случае я вернусь в комнату. *Франция* Порт Сан-рэ. - Ваше величество,пираты объявили нам бой. - Капитан Шаума я хочу,чтобы вы их убили всех до одного и вернули принцесс. - Я постараюсь ваше.... - Ты должен мне их вернуть или вас будет касаться такая же участь,что и пиратов.Вам ясно! - Д-да ваше величество. *Франция* Какой скучный день,я не знаю где Сайра,Даи и Эсмеральда. Заниматься на шпагах не хотелось. Вдруг,ко мне кто-то постучал, мне пришлось уйти с своих раздумий. - Входите. - Привет,дорогая. - Привет Сайра.Почему меня так долго не навещала?-обиженно сказала я. - Прости,там кое-какие дела появились. - Ясненько. - А ты как? - Я нормально,правда ужасно скучно. - Так Джек сидит в зале совета.Почему бы тебе не придти туда? - Я не хочу. - Ты что,влюбилась? - Нет. - Ясно!Ты влюбилась в Джека. - Вы,что все сговорились.Мы просто друзья. Я не понимала,почему все решили,что я влюбилась в Джека.А может серьезно пойти к Джеку и не парится,да нет не надо.Лучше бы я пошла в библиотеку.Кстати,а она здесь есть? - Сайра,а ты не знаешь,есть ли тут библиотека? - Я сейчас как раз туда и иду. - Я с тобой,- и взяв за руку мы вышли из бухты и шли к дому,(на тот момент, дождя не было)который находился на пристани. Мы зашли в библиотеку она не такая большая как дома,но все равно было интересно почитать книги про пиратов,мифы и законы,которых не было в нашей библиотеке. Я взяла книгу про великих пиратов и мифы океана.А Сайра термины,законы и об устройстве кораблей.Принявшись читать я очень увлеклась и не заметила как наступил вечер.Было так смешно,Сайра заснула прямо за учебниками.Я взяла книги и вышла на улицу,дождя не было,но было сыро и холодно.Быстренько добравшись до своей комнаты,я закрылась.Зажгла свечи и легла с книгой про мифы и не заметила как уснула. Завтра меня ждал очень тяжелый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.