ID работы: 6112027

Нужен всего один плохой день

Бэтмен, Готэм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Фокус-Покус

Настройки текста
Хорошие клоуны смешат молча. Эрнест Хемингуэй "Райский сад" Ветер теребил её легкое шифоновое платье, серые глаза переполняла какая-то непонятная ему боль, а на бледную кожу падали жаркие лучи солнца. Если бы Джером мог загородить её от него, то так бы он и поступил. Ей не идет загар. Сегодня ему кажется, что жить здорово. Мать не донимала его более двух суток, видимо, её новый бойфренд неплохо справляется со своими обязанностями. Ну и хвала Всевышнему. Чем бы они не тешились, лишь бы рыжему дали спокойно жить. Валеске казалось, что он готов проживать этот день снова и снова. Мелоди поймала его заинтересованный взгляд и одарила его своей белозубой улыбкой. — Я смотрю, кто-то в хорошем расположении духа. — Констатировала девушка, подходя к качели, на которой расположился Джером. —Да, так и есть. Наслаждаюсь выходным, так сказать.— Ответил парень, щуря глаз от солнечного света. — Чем думаешь заниматься вечером?— Без доли смущения спросила девушка. — Я думал пригласить самую красивую девушку в этом цирке в кино.— Промурлыкал рыжий и улыбнулся, как лис, который что-то затевает. Мелоди уже догадалась какую игру затеял Валеска и решила подыграть. — Ммм, а миссис Лоя согласилась? — Конечно согласилась.— Прокричал рыжий, подавляя нервный смешок, и добавил— Согласилась. Если бы я ей предложил. Мелоди, окажи мне честь, посмотри со мной какой-нибудь незамысловатый фильм. —Это свидание?— Поинтересовалась девушка, выгнув идеально оформленную бровь. — Я предпочту называть это красивым французким словом " рандэ-ву" — Сказал рыжий, пародирую французский акцент. — В таком случае не имею права отказать. —Я зайду за тобой в восемь. Девушка ушла, а Джером еще долго провожал её взглядом. ***** Первое свидание. Так волнительно, трепетно... Тебе кажется, что весь мир на твоей стороне и никто не сможет огорчить тебя. Так бы оно и было, если бы Джером Валеска родился в другой семье. —Куда это ты намылился?— Спросила пьяная Лайла. — Не твое дело.— Отстранено бросил ей сын. — Какого Дьявола ты так говоришь со мной? Удар. — Лайла, как же я ненавижу тебя! И когда-нибудь ты пожалеешь, но немного позже. Сейчас у меня свидание. Всего доброго. Дверь за ним захлопнулась, а циркачка не предала значения его словам. А очень даже зря... В голове у Джерома уже созревал прекрасный план, как поквитаться с прошлым. Только что-то его останавливало... Нужна была точка не возврата. ***** Они вышли из кинотеатра и сильный ливень застал молодых людей врасплох. Но им было наплевать. Её звонкий, жизнерадостный смех заполнял улицы. Капли спускались на тело девушки, белое платье стало мокрым и прозрачным. От его взгляда не укрылся тот факт, что на ней не было бюстгальтера. Это было так сексуально... Возникало ощущение, что она специально не надела белье. Ему нравилось. Мелоди резко остановилась. — Прекрати так пялится, Джером. — Я не пялюсь.— Отрицательно покачал головой Валеска. Марс взяла рыжего за руки и завела в темный переулок. Юноша почувствовал под своей спиной холодную кирпичную стену, а спустя несколько секунд теплые, мягкие губы на своих. Эта игра контрастов сводила с ума. Дыхание стало редким и тяжелым. Поцелуй был затяжным, как дождь, который бессовестно лил весь вечер. Руки Джерома скользнули под платье, разместившись на бедрах девушки. Она откинула голову назад, издав тихий стон. А потом, её возбуждение сменилось испугом, гневом и, как ему показалось, обидой. — Прекрати! — Прокричала Мелоди, отвернувшись от Валеска и обняв себя руками, словно малое дитя. Джером остолбенел от того, с какой скоростью она меняет маску. Ох, бедный, добро пожаловать в мир жещин! — Мелоди, но ты же сама...— Пытался оправдаться парень. — Все, я хочу домой. Остаток пути они преодолели в полной тишине. Он не понимал, чем он обидел девушку, а юная Марс вспоминала, как пару лет назад тренер по гимнастике точно так клал ей руки на бедра... От обиды сводило скулы. Её никто не мог защитить, ей никто не поверит. Многоуважаемый спортсмен, муж и отец, растлевал несовершеннолетнюю подопечную. Не удивительно, что ей противен каждый представитель противоположного пола. Кроме Джерома, конечно. В нем она видела светлого, доброго человека, которому просто не повезло в жизни. Как и ей. Но воспоминания снова заполнили её светловолосую голову. Флешбек — Ну же, Мелоди, ты ведь хочешь поехать на соревнования. — Сказал мужчина лет тридцати, елозя рукой под юбкой юной спортсменки. — Мистер Колин, пожалуйста, прекратите. — Взмолилась девушка, зная, что если она закричит её не спасут. Да и кому спасать? Родителей у неё нет. Спорт-интернат — все, что ей дала жизнь. — Милая, не капризничай. Ты уже большая девочка... Наверняка, ты хочешь доучится здесь. На улице тебе придется тяжко. — Прошептал Джон Колин. — Чего вы хотите? — спросила Марс, заранее зная ответ. Просто хотела оттянуть этот момент. — Я хочу тебя. — Как будто это в порядке вещей сказал мужчина. —Я не стану этого делать! — Воспротивилась девушка, направляясь к выходу, но сильная рука вернула её в прежнее положение. — Дорогуша, ради достижения своей цели тебе частенько придется раздвигать свои восхитительные ножки, не сейчас, так позже, но все же... И если ты, маленькая, сучка, не встанешь сейчас раком и не прогнешь спинку, то все твои труды, старания сможешь засунуть под пушистый хвост коту. — Повышенным тоном объяснил мужчина. Слезы начали течь по её милому личику. Она ненавидела Джона Колина, но Мелоди была лишь маленькой деталью в большом механизме. Каждый день кто-то терпит сексуальное насилие. Сегодня, видимо, её черед. —Ну-ну, милая, не стоит плакать. Возможно тебе даже понравится, не сразу, конечно, немного позже. — Бормотал Джон, вытирая слезы.— Так что, ты согласна? Девушка молча отвернулась. В данном случае молчание было знаком согласия. —Что же, ты немного задела меня своим отказом... Тебе нужно будет попросить прощения. — Как? — Равнодушным голосом сказала девушка. За неё уже все решено. Сопротивление лишь раззадоривает его. — На колени. — В приказном тоне молвил Джон. Девушка повиновалась. В комнате раздался звук расстегивающейся молнии его брюк. — Ты делала это раньше? Марс отрицательно покачала головой. В туже секунду его ладонь легла ей на затылок, не давая жертве путей к отступлению. Он тяжело дышал, её неопытные причмокивания заводили тренера еще сильнее и конец наступил быстрее, чем планировал тренер. — Хорошая девочка, — похлопал по щеке.— Теперь глотай. Привкус слез и спермы смешался, ей хотелось блевать, но от страха свело все органы. — Марс, глотай, я не ясно выразился? Девушка выполнила приказ. —Вот так, молодец. Спорт — это та же жизнь. Там тебя будут ломать еще сильнее, чем я сегодня. И да, придешь завтра ко мне после тренировки... И пожалуйста, не надевай нижнее белье, хочу сразу приступить к сладенькому...— Закончил мужчина, поцеловал Мелоди в щеку и покинул комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.