ID работы: 611207

Проспорил

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Lucyk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Можно я сфотографирую тебя? Тогда мой спор будет окончен, - я с надеждой взглянул на Марка. - Хм... Тогда услуга за услугу, - загадочная улыбка означала только одно, я снова во что-то вляпываюсь. - Выкладывай уже - Я соглашусь сделать наше совместное фото, если ты согласишься пообедать со мной. Кажется, я только что потерял свою челюсть... этот пацан, по-моему, что-то не правильно понял. - Послушай, ты видимо меня не до понял. Я нормальный, ну... понимаешь, короче я девушек предпочитаю... ну там грудь красивая.. попа... - Да все я понял. Я предлагаю просто посидеть, выпить по баночке пива. И все, - парень невинно улыбнулся и закусил нижнюю губу в ожидании моего ответа. - Кгхм... А ты не думаешь, что я могу кого-нибудь другого попросить об этом. О фото? - Попробуй, но не думаю, что другие будут согласны. Где гарантия, что их фото не попадет в ненужные руки? Не все афишируют свои необычные предпочтения. А вот я, глупый и наивный согласен... Кончай упрямиться, я не собираюсь насиловать тебя. Хотя... мысль приятная, - мне показалось, или я только что увидел, как он провел кончиком языка по губе? - Ты охренел?! - вскочив, я собрался убраться из этого места, но Марк схватил меня за руку. - Стой, я пошутил. Ты что шуток не понимаешь? - Твою ж мать... хорошо. Когда и где? - Завтра в восемь. Кафе " Деласи", - он достал телефон, - Номерок дашь? - Обойдешься, я приду. - расплатившись с барменом, я достал свой сотовый. Нагнувшись к шутнику, сделал снимок. Ну вот, теперь можно идти. И забыть сюда доргу. Уже у выхода я услышал слова Марка: - До завтра, красавчик!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.