ID работы: 611207

Проспорил

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Lucyk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
По улице я шел, кипя от злости. ... Красавчик. Я ему покажу красавчик... ... Номерок ему, ага... разбежался... Вспомнив слова о насилии, я запнулся, покраснел и, решив выкинуть все глупые мысли из головы прибавил шаг. Дома раздевшись, набрал номер Мари. - Слушаю... - Привет. Твое желание выполненно. Фото сейчас скинуть или потом? - С ума сойти... Я и не думала, что ты решишься пойти туда. Рассказывай. Кто он? - Ага щас... Мы договаривались о фото, а не о сказках на ночь. - Ух, какие мы злые. Ладненько, скидывай. Он симпотичный? - Еще слово и телефон не будет помехой между моей рукой и твоей шеей. - Упс... Отключаюсь. Послышались гудки. Войдя в файлы, я нашел нужное фото. Рассматривая его, я отметил, что Марк ничего... На девушку чем-то похож. А эти губы... - Бля... Что за... - собственные мысли повергли меня в шок. Отправив ммс, я тут же удалил снимок. Сидя за столом и допивая чай, я понял, что дико устал сегодня. Да и нервы что-то расшалились. И все из-за какого-то мальчишки. С этими мыслями я лег в постель и сразу же отключился. Весь следующий день я решил провести дома. Сначала слушал музыку, чем довел своих соседей до истерики. Потом бесцельно бродил по интернету, нажимая на первые попавшиеся ссылки. Ближе к вечеру, когда маленькая стрелка часов показывала семь, я понял, что пора собираться. Идти не хотелось, но нарушать обещания не в моих правилах. Остановив свой выбор на темно-синих джинсах и белой футболке, я глянул в зеркало. На меня смотрел симпатичный молодой человек с карими глазами и мягкими чертами лица. - Эх...был бы девушкой, влюбился бы, - захихикал я, но потом понял, что веду себя по идиотски и умолк. В кафе было по домашнему уютно и тепло. Я часто проходил мимо, но зайти никак не получалось. То бесконечная учеба, то еще что-нибудь. Марка я заметил не сразу, так как выбранный им столик находился в углу. Увидев меня он привстал и махнул рукой. На его лице было написано удивление, словно он не ожидал, что я приду. - Я рад, что ты пишел. Садись. Ну... что будешь пить? - Помниться ты говорил о баночке пива? - я присел на край углового диванчика. Чувство неловкости и смущения не остовляло меня с момента входа в кафе. - Окей, - Марк подозвал официанта и сделал заказ, - Так, чем ты занимаешься? - Учусь, а что? - Да так... Чисто из любопытства спросил. Где учишься? - В универе. Банковское дело, - я махнул рукой, показывая, что для меня это неважно. - Ну, а ты? - Я еще не определился. Ну, знаешь....выбираю, присматриваюсь, - Марк слегка покраснел. - Значит, школу ты закончил? Я думал ты младше, - сказал я, скорее в шутку. - Вот спасибо! Я не ребенок, - вспыхнул Марк. Глаза горели гневом. - Я и не говорил этого, - я улыбнулся. Парень был напряжен и я чувствовал его ярость. Но несмотря на это, выглядел он очень мило. Какое-то время я наблюдал за ним, даже... кгхм любовался. - Я докажу тебе! - Тут он резко встал и нагнувшись поцеловал меня. Его губы были мякгими, теплыми...восхитительными. Господи... Меня целует парень...Парень... Я дернулся назад. Губы пылали. - Ты...ты....Какого черта ты творишь?! - Целую тебя, - Марк говорил с таким видом, словно я был не смышленным ребенком, - Судя по всему ты был не против. Он вернулся на свое место и сделав глоток посмотрел на меня. Его взгляд был полон озорства. - Ничего подобного. И не смей больше этого делать, - теперь была моя очередь злиться. Только вот одно но...я не мог определить, на кого я злился больше. На него, за то что он сейчас сидит такой довольный и уверенный в себе? Или на себя, за то, что мне действительно понравился поцелуй. Более того.... Я хотел продолжения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.