ID работы: 611207

Проспорил

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Lucyk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Окей, - Марк поднял руки, как бы сдаваясь, но мне не понравился его непроницаемый взгляд. Но, не успел я спокойно выдохнуть, как он продолжил: - Я подожду, пока этого не сделаешь ты. - Уголки его рта поползли вверх. - Ты можешь только мечтать об этом. Мне пора. - поднявшись, я вытащил из кормана несколько купюр и бросил на столик. - Это за мою выпивку. - Хм... - Парень смутившись привстал, доставая из кармана какую-то бумажку. - Возьми, это мой номер. Ну.... Это, если ты вдруг передумаешь или просто захочешь поговорить. - Угу. Ну... Пока. - развернувшись, пошел к выходу. У двери я повернулся. Марк смотрел на меня, потом подняв руку и махнул прощаясь. По дороге, я заскочил в супермаркет и купил бутылку мартини. Организм требовал хорошей дозы алкоголя. Если учесть, что сейчас творилось в моей голове, то я был совсем не против. Дома, смешав мартини и сок, который я обнаружил в холодильнике, получил подобие коктейля. Включив телевизор я уселся в кресло. Выпивка закончилась, как мне показалось, слишком быстро. Встав, я собрался сходить за дополнением, но передумал. Комната кружилась перед глазами. Пошатываясь, я добрался до дивана. Не раздеваясь хлопнулся на него и уснул. Утро встретило меня оглушительным треском в голове. Запах из моего рта был таким, что казалось, мог вырубить слона на расстоянии километра. Вставать не хотелось, но жажда победила. Почти не открывая глаз, я побрел на кухню. Попил прямо из крана, ну а чего мучиться, стакан доставать... Умылся. И вот, я уже начинаю чувствовать себя человеком. В комнатах стоит такая духота, что можно топор вешать. Чтобы глотнуть свежего воздуха, я вышел на улицу. Бродя по улицам, я наслаждался утренней свежестью и даже моросящим дождем. Мои мысли сводились к моему разговору с Марком. При воспоминании о поцелуе, в моем животе все стянуло, а в штанах стало тесно. Это не правильно... Я не должен думать о нем... Я не должен хотеть его... Рука сама собой тянется к смятому листочку в моем кармане. Набираю номер, а мое сердце колотится так, словно хочет выпрыгнуть. - Да - Эм...Привет... - Рик? Это правда ты? - Я - Ого, честно говоря не ожидал, что ты позвонишь. - Я сам от себя такого не ожидал. - Ты сейчас где? - Вышел прогуляться. - Я немного занят, может ты зайдешь ко мне? - З..зачем? - Я бы тоже немного проветрился. Я не далеко от того кафе живу. - Марк назвал свой адрес. - Ну, так что, заглянешь? - Хорошо, минут через десять буду. - Жду Марк жил на седьмом этаже. Лифт не работал, поэтому пришлось добираться пешком. К тому времени, как показалась нужная дверь, я уже был весь в мыле. Нет, я конечно занимаюсь спортом, просто привык к лифтам. Отогнав от себя навящивую мысль не делать этого, я нажал на звонок. Дверь открылась, почти сразу. Караулил что ли... - Привет. - Марк был в широких джинсах и в рубахе на распашку. Неплохой торс, отметил я про себя. - Заходи, я сейчас. Он ушел в одну из комнат. Разуваясь, я рассматривал окружающую обстановку. Вокруг было чисто и уютно, сразу видно, что он живет не один. - Иди сюда. - послышался голос Марка за одной из стен. Пройдя по небольшому коридору, я увидел дверь с надписью "Не входить, опасно". Фыркнув, зашел внутрь. - Миленькая квартира. А где твои родители? - Отец в командировке, а мать к бабушке ушла. - Парень стоял спиной ко мне и что-то печатал на клавиатуре. Мне стало жарко. Еще никогда задница ПАРНЯ не возбуждала меня так. Чтобы как-то отвлечься я присел на стул, стоявший у компьютерного стола. - Чай будешь? - он повернулся ко мне. - Давай - Пойдем на кухню. - Марк коснулся рукой моего плеча, как бы приглашая. Сглотнув комок в горле я кивнул. Кухня была не большая. Марк налил чай и поставив кружки на стол повернулся. - Тебе с сахаром? - Ага. Сахарница стояла на верхней полке подвесного шкафчика. Когда Марк потянулся к ней, рубашка задралась, открывая моему виду часть поясницы. Джинсы были великоваты и висели на бедрах. Возбуждение накатило волной, смывая остатки моего разума. Парень, достав нужную баночку повернулся ко мне. - А ты чего стоишь? Сади... Договорить он не успел, так как был прижат мною к стене. - Зачем ты позвал меня к себе? - Я... Я просто... Я занят был... - голос парня был напряженный и хриплый. - А теперь ты освободился? - прошептал я, наклонившись к нему. От Марка пахло мандаринами, как и при первой нашей встрече. - Д...да... - его щеки пылали, а дыхание стало прерывистым. - Тогда, я знаю чем мы можем заняться сейчас, - эти слова были сказаны в губы парня, после чего я впился в них поцелуем. Мой язык яростно исследовал его рот. Правой рукой я гладил его живот, зажимал пальцами горошины сосков. Левой слегка приподнимал затылок, еще сильнее прижимая его к себе, от чего поцелуй становился еще яростней. Марк тяжело дышал, но отвечал на мои поцелуй со всей возможной страстью. Руками он обнимал мою спину, вплетался пальцами в мои волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.