ID работы: 6112125

Just fanfic about love pigeons

Гет
PG-13
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Помнишь?

Настройки текста
Здравствуйте дорогие читатели...благодарю вас что вы все еще со мной и читаете это главу...мне жутко приятно,ведь на кнопочку "жду продолжения" максимально нажали 9 человек! Число небольшое,но это так мило. Люблю вас!Снизу я оставила 3 вопроса для написания следующей главы. Теперь развитие сюжета немного зависит от вас! С уважением,Профессор Россель.

***

POV Женя. Странное ощущение...нужности? Да,возможно. Никогда меня никто так не поддерживал последние эээ...7 лет? Боже,как от него вкусно пахнет. Как будто лавандой...или все таки ромашкой с одеколоном? Пф,блять,что за хуйня творится? Может он в свои духи наркотиков подмешал...бля,меня кроет,все плохо,вызывайте скорую. Глубокие размышления прервал тихий голос...глубокий,нежный,пьянящий...опять не то! Да что ж такое то? -Успокоилась? Ааа,меня сейчас порвет внутри...все бабочки вылетят и начнется восстание! Они будут расти и сожрут всех людей...ДА ЧТО СО МНОЙ!?Как накурилась,ей богу. Так,надо же ответить,верно? Верно. Шмыгну носом и качну головой,покатит. А если отпустит? Прижимаюсь к нему сильнее...ухух,какой кайф,у него руки еще такие...аккуратные...? Блять,все,это пиздец,товарищи. Ох,он меня отпускает...блин. -спасибо...тихо мямлю и сажусь на подоконник,зарываясь в плед и подушки.Быстро отворачиваюсь к окошку.Прошло 3 секунды,я уже чувствую дыхание на своей макушке...нет,все таки это ромашка с одеколоном и нет! Это...запах вина! Он пахнет полусладким красным! Идеееал,нахуй. Обнял за плечи...еба,это точно русский гопник Юрочка? Боже... -все хорошо? Опять этот голос...носокровь...в мыслях,в жизни не стоило бы. У меня одеяло белое,аллйо! Тихо мычу и убираю его руки...все,ушел. А все-таки от него пахнет потрясно...аж разум улетает на другие планеты,глаза наполняются слезами счастья,ну или же безответной симпатии. Появляется странное настроение,в котором прочитываются нотки обиды,спокойствия и нежности. Я боюсь этого человека...единственное что хочу сейчас,так это ебнуть чаю. Конец POV Женя. Девушка аккуратно проплыла на кухню,по пути надеясь что блондин в помещении с холодильником. Заходя она увидела лишь Леху,который смотрел телевизор. -чудооовище. Проворчал парень,когда Женя забрала у него пульт и выключила технику. -ты чего не спишь еще? Продолжил он,внимательно изучая окно,а может и отражение непонятного силуэта в дверях... -не хочу. Женя кинула пакетик зеленого чая в кипяток и пьяненько улыбнулась.- сам то чего? Иди спи! Фыркнула она поворачиваясь,а после впадая в немой шок. В дверном проеме стояла девушка ростом примерно 167 см,стройного телосложения с волосами по плечи и челкой которая спадала на правый глаз. Выразительные веснушки и голубо-серые глаза с какой-то постоянной искоркой. Иногда душевно доброй,иногда как будто чертики пляшут в глазах. Это была...Мария Подгорных. "Леди" была одета в темные бриджи и летний черный топ,сверху которого был кардиган чуть ли не по щиколотку серого цвета. На голове красовалась черная шляпа. -ну здравствуй,Тикзя. Она приулыбнулась и махнула рукой -ну здравствуй...Кузятик. Двое в миг рассмеялись,подпрыгивая друг к другу для объятий.-я соскууучилась... -я тоже,Женьк. После радостного смеха на кухню естественно сбежались все жители. Влад,Александр и Юрий. -о,Маша! Ты какими судьбами? Дружелюбно спросил Влад,желая обнять девушку. Та лишь цокнула в его сторону,зло посмотрев,но все же ответила. - Для тебя я не "Маша",а Мария. И я к Жене. После она его игнорила,подходя к Саше и обнимая его. Юрий лишь стоял в стороне,все вспоминая,откуда он знает эту личность. По дальнейшему разговору девушек можно было понять что Мария является наездницей,но с большИм стажем.

***

-всем спокойной ночи! Алекс устало улыбнулся,выходя с кухни.Юрий все так же сидел,рассматривая знакомую незнакомку.Девушки все болтали,и болтали,и болтали...все разговоры то пустые,то наполненные глубоким смыслом,при том появлялось ощущение что они были философами со стажем,но нет,это просто девочки 13 и 15 лет.Атмосфера была наполнена легкостью и спокойствием,но внутри этих троих творился пиз...кхм,ураган,волны,молнии и т.п На кухонном столе стояли ароматизированные свечи в виде каких-то фруктов,лошадей,кошечек и собачек.Свет был соответственно выключен,окна закрывали плотные темные шторы,но каким-то образом просвечивалась луна и некоторые яркие и привлекательные звезды.Гул машин,перешептывания Евгении с Марией,оры соседей с этажа выше смешались в одно целое. Из подобных размышлений Юрия вывел слегка грубоватый,хриплый,но при этом дружелюбный и,кстати,в некоторых местах ломающийся голос. -Юрий? Он обернулся и увидел заинтересованный взор Маши -чего тебе? -чай будешь? Она прыснула в кулак,подходя к чайнику. -буду.Он взглядом проверил наличие Титовой в комнате,размышляя,куда она могла если что уйти.Подгорных это заметила,и незамедлительно сказала: -она сейчас придет,не волнуйся.Явно стебаясь насмешливо глянула на застывший взволнованный взгляд Юрия. -я и не волнуюсь. С ноткой безразличия он отвел взгляд,за челкой скрывая небольшой румянец. Подгорных налила чай и протянула кружку с напитком юноше. Тот принял святой дар и сел за стол,наклоняя голову вниз,так,что лицо закрывали волосы. Мария начала рассматривать Плисецкого. Его характер,поведение,привычки,особенности,недостатки,внешность...странный юноша. На вид милый,смазливый мальчишонка,а по характеру самый натуральный гопник. Он не дружелюбен,не любит излишнее внимание,но если кто-то оказался в беде,он бежит на помощь. Не любит когда плачут люди,не любит низкую самооценку у прекрасных людей. Ведет себя с большинством обычно,т.е грубо,мешковато и необщительно. Но с некоторыми он раскрывается подобно потрясающему цветку...привык действовать в одиночестве,а еще привык отдаляться от людей которые ему дороги. Слишком самоуверен. Его внешность,как многие считают,ангельская. Но это пока не попытаешься с ним заговорить. -Юрий...внезапно начала Мария,неловко улыбаясь,грустно опустив глаза в пол.-ты...совсем не помнишь меня...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.