ID работы: 6112125

Just fanfic about love pigeons

Гет
PG-13
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-ты...совсем не помнишь меня...? Глаза Юрия в миг потеряли ясный огонек,стали тусклыми,перематывая события прошлого. *flashbeck* -садитесь,дети! Хотелось бы представить вам новенькую. Мария,заходи! Доброжелательно проговорила молодая учительница,ослепительно улыбаясь. В класс зашла невысокая девочка,ведя за ручку свою подопечную. -сегодня Мария со своей...подопечной! Присаживайтесь на свободные места,девочки. Юрий сидел на своем месте один,ловя восхищенные взгляды одноклассниц. Смотря в сторону новенькой и ее подопечной он скривил свое милое личико. Вторая была маленькая,смазливая,милая и по виду очень ранимая. Первая уже постарше,вид более внушительней.

***

-э...привет. Девочка неловко подошла к блондину и улыбнулась,-я с тобой год назад в одном классе училась...помнишь меня? -аа..да,помню. Что то хотела? Мальчик поднялся со скамейки и немного отодвинулся уступая место -я хотела...дружить с тобой...,-малышка в миг покраснела,но протянула руку -оу...ну...хорошо,давай! Мальчик пожал руку,а в далеке увидел подопечную новой подруги. Она сидела и плакала.

***

- Почему ты уезжаешь!? Я что,не нужен тебе,да!? Он кричал и плакал -прости...прости,пожалуйста. Она обняла его и поцеловав в щечку села в поезд. "Прости,Юрий..." *конец flаshback* -Маша?... он поднял на девушку глаза,сжимая кулаки.- почему ты уехала!? Знаешь как я волновался!? Он начинал психовать. Та вмиг улыбнулась и кинулась обнимать друга. -прости,прости меня! Подгорных не верила своему счастью. Вот он,виновный в ее страданиях стоит перед ней. Любимый и родной друг.... (или не друг))Она уткнулась ему в плечо и тихо заплакала -ну что ты,хей,медвежонок...,-фигурист вспомнил ее кличку и счастливо улыбнулся,-спокойно... -ой ребят я при...,-на пороге кухни появилась Титова. Раз. Застала Юрия и Марию обнимающихся...внутри нее будто бы разрушился целый мир. Два. Плисецкий обратил на нее свое внимание и шикнул,мол,съебись,не до тебя сейчас. Три. Девушка просто ушла в свою комнату. Четыре. Сидя на подоконнике девушка плакала. Не пойми от чего. Он ей не нравился,но предательство подруги... в голове были одни и те же слова. "-Маш...тебе нравится Юрий? -нет. Нисколько" Пять. -ну и что это было? Вот он,собственной персоной,-что за реакция? Спрашивал он,имея ввиду слезы сероглазой. -я просто ударилась,пройдет. Иди на кухню,я сейчас приду,-она лживо улыбнулась,а после опустив уголки губ дополнила,-или вам не мешать? Юрий нахмурился и стал в упор смотреть на Женю. -чего тебе? Смотря ему прямо в глаза тихо спросила она,-иди к Машке,она уже заждалась наверно. Плисецкий продолжал идти,все больше и больше загоняя в темный угол комнаты. -Юрий...не смешно,постебался и хватит,ну. Старалась улизнуть Женя,но вмиг ее прижали к стене. -что за ебаная реакция на наши объятия? С некой долей злости спросил он -это...не на ваши объятия. Я же ударилась! Я тебе сказала! Выпусти меня!..Его глаза были как у хищника,поблескивая от света настольной лампы. Голодные,зверские... он хмурился и смотрел на Женю,так и просверливая в ней дыру. Его лицо становилось все ближе и ближе. -ты ведь не...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.