ID работы: 6112125

Just fanfic about love pigeons

Гет
PG-13
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

-ты ведь не думала что у нас что то есть? Юрию явно нравилось наблюдать за меняющимся выражением лица Титовой. Сначала еле заметная радость,потом непонятная грусть... а ему ведь нравилось что она успокоилась. Ему нравилось что она больше не плачет,а просто в упор смотрит на него. 5 секунд зрительного контакта закончились нежными объятиями. -ты чего? Робко спрашивает Женя,утыкаясь носом в плечо Юрия. -ничего...прошептал он и невесомо,что бы девушка не заметила,касается своими губами ее макушки и отстраняется. -пошли чай пить? Весело спросил блондин,смотря в глаза Титовой. - ну пошли...

***

-Юрий...,-Женя потрясла его за плечо.-Юююрииий...,-он приоткрыл глаза и хмыкнул. -чего тебе,сова недоделанная?,-он смотрел на нее снизу вверх и старался разглядеть в темноте ее лицо. -мне холодно,-тихо прошептала она и начала залазить под одеяло,-можно ведь? Она еле-еле разглядела удивление блондина смешанное с каким-то умилением(?) -можно,можно...,-не отводя взгляда сказал он Девушка наконец-то погрузилась под мягкое облако,называемое одеялом,а потом обняла теплого,злого,но на самом деле требующего ласки и заботы тигра Юрия. Тот лишь обнял ее в ответ. Так и уснули,не проронив ни одного слова. Только тихие хмыканья,сопения,рычания и усмешки. "Они просто все это время смотрели друг другу в глаза и как будто разговаривали. Понимали все без слов" но нет. На самом деле они просто переписывались в вк)0) -Юриииий...,-протянула девушка поворачиваясь к парню -чего те...,-он резко замолчал,когда понял что их лица слишком близко. Двое вмиг вспыхнули румянцем и отодвинулись друг друга. -чего тебе?,-закончил он,смотря в окно -мы...друзья,так ведь?,-она устремила свой взор на волосы Юрия. "Красивые...мягкие наверно" подумала она,но тут ее что то дернуло потрогать его волосы. Протянув руку она погладила блондина по голове и убедилась в своих догадках. "Мягкие все таки" Плисецкий удивленно посмотрел на Женю,а потом решил ответить на вопрос. -вроде как...да. Да,друзья.,-он обнял ее,зарываясь носом в пепельных волосах.

***

Внимание! Читать под песню Lost it To Trying (Trapped one) SON LUX -нет,я конечно все понимаю,но не это!,-орала Титова разглядывая 17 пропущенных звонков от тренера и людей с конюшни,а так же 55 смс в вк о том,что ее конь сбежал. Сбежал блять! -Саша!,-крикнула девушка натягивая бриджи и футболку с перчатками. -чего?,-выглянул парень из за двери, при этом поглощая бутерброд -жопу напряг и вези меня на конюшню! Люкк сбежал!,-она быстро выбежала в коридор с телефоном и огромным рюкзаком. Старший взял ключи от машины и остановив свой выбор на кедах одел их. В этот момент Женя уже нервно стояла около машины. *POV Женя* Я не понимаю...я чего то явно не понимаю! Люкк,родной,почему ты сбежал? Ему явно что то не понравилось. Это не такой конь...он не мог просто убежать из своего ДОМА! Вокруг леса,поля,озера,водоемы и реки. Со скоростью молодого коня без амуниции найти его нереально...но не для меня! Я найду его. Я знаю что он не спрячется от меня,это МОЙ конь. Полное доверие...спокойствие. Никто не поверит,но я найду. Его пылкий характер,выдержка и его страсть в деле. Он не может выдерживать на себе чайников,он не терпит прикосновений людей. Это не конь. Это зверь,который разнесет всех в одну секунду. У него нет чувства страха. У него нет совести. Он точно такой же как и я. Хотя нет...я боюсь потерять его. Не найти,или увидеть в чужих руках. Это зверь...любимый,ласковый зверь. Я найду его. Никто не поверит,а я найду. Останусь в лесу,заблужусь там,упаду в поле,попаду в капкан. Мне плевать,жизнь играет со мной. Зло и жадно высасывает из меня адекватность и рассудок. Я найду причину по которой Люкк сбежал. Я найду. И кому-то непоздоровится... Я отдам все что у меня есть. Голос,ноги,руки,слух,семью,друзей...но я найду его. Он останется со мной. Если умрет он-я уйду за ним,и мы будем скакать по облакам вместе. Этот конь подарил мне крылья,растопил мое сердце. Он помог мне забыть ЕЕ. Такую прекрасную,как осень...такую шикарную,как пьянящий коньяк. Как темный осенний лес загадок. В этом лесу я потеряла возможность здраво смыслить,мой разум покидал меня когда я подходила к ней. Родные глаза,которые я не забуду. В них я тонула,захлебывалась и была рада этому. И как мне жаль,что она не рядом. Но я знаю что возможно она покинула конюшню ИЗ ЗА НЕЕ. Та девушка,которая до сих пор ломает меня. Она виновата в том,что сумела одурманить моего брата. Она виновата в том,что мне приходится носить ее имя. Она виновата в том,что сбежало два зверя,принодлежащих мне. Она поплатится за это.

***

Прошу простить вас за такое долгое ожидание... да и глава короткая получилась. С наступившим вас,друзья! На этой неделе будет еще одна глава,попытаюсь...уже в процессе! Спасибо что вы все еще со мной)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.