ID работы: 6112407

Sudden light in my frosty world

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
ByunElina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Relax day

Настройки текста

***

      На следующий день Минсок проснулся в 11:00. На нормальный завтрак он уже опоздал, поэтому пришлось идти на полдник.       Вообще, всё шло по плану, который Мин составил ещё в самолёте. О да, обдумывать планы и расписания, красиво оформлять и делать так, чтобы всё было с миленькими закладочками, подчёркнуто разными маркерами. Это был его грёбаный фетиш. Сегодня, судя по его расписанию, он мог просто валяться овощем, а вот завтра он хотел арендовать машину, чтобы осмотреть остров самостоятельно, но это завтра, а сегодня у Мина день релакса.       Первым делом, после переодевания и сборов в номере, омега отправился в бассейн, который располагался на крыше. На его удивление многие лежаки были свободны, поэтому Ким просто выбрал понравившийся. Омеге уже не терпелось раздеться и нырнуть в воду. Мин быстро стянул с себя майку с шортами и направился к манящей его водичке. После продолжительного купания Мин вылез и завернулся в мягкое махровое полотенце с головой. Всё-таки не следовало так резко окунаться в немного холодную воду, ибо сейчас он сидит, и его немного потряхивает, как студента перед первой сессией.       Как-то слишком быстро летит время, надо уже идти на обед — подумал Минсок и начал собираться. На обеде, впрочем, как и на других приёмах пищи, он давал себе волю: сейчас его абсолютно не беспокоило то, что он может поправиться. Омега буквально вывалился из столовой и направился в сторону своего номера. Далее по плану был дневной сон с 14:00 до 16:00, потому что он считал сон одним из важнейших пунктов, и его никак нельзя было пропускать, да и после вкусной еды подушка и мягкая кроватка обладали притяжением в 20 раз сильнее обычного. Ким очень быстро заснул, пуская слюнки.

***

      После того, как Ким-спящая-красавица-Минсок пробудился, он натянул новые плавки и пошлёпал на пляж. Когда он оказался на месте, то быстро побежал плескаться в нагретой солнцем воде. Народу было достаточно, но ничто не могло испортить Мину настроение. Вдоволь накупавшись, омега решил двигать назад в отель. В итоге, после всех сборов, он дополз до отеля ближе к 18:00, а в столовую пришёл вообще в 19:40. Второй вечер отличался от первого тем, что Мин провёл его на террасе с документами в своих изящных ручках. Часов в одиннадцать вечера омега понял, что ни его глаза, ни его жопа больше не выдержат этой пытки, и поковылял в номер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.