ID работы: 6112407

Sudden light in my frosty world

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
ByunElina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Trip to the city

Настройки текста
      В третий день Ким заставил себя встать пораньше. Он быстро позавтракал и пошёл узнавать, где можно арендовать машину. Благо на стойки рецепции все понятно рассказали и даже показали куда надо идти, а идти оказалось не очень то далеко. Офис аренды находился прямо на территории отеля. Выбрав для себя небольшой белый KIA SOUL, омега поехал в первый пункт назначения — «O’Sulloc Tea Museum», который находился в 11 километрах от отеля. Когда Мин зашёл внутрь, здание показалось ему вообще не похожим на музей, это был скорее магазин. Пробыв в музее добрых 3 часа и буквально обходив его полностью, Минсок решил съездить в город, чтобы купить себе какие-нибудь новые вещички и сувениры для друзей. Хоть его приятели и были придурошнымии, он все равно любил их, но старался этого не показывать. Омега вернулся в отель позже, чем рассчитывал, а завтра надо опять встать рано и ехать на пляж Hamdeok, который находился в 42 километрах от отеля «Aguila». Встав в 8:00, а для омеги поднять в такое во время отпуска время — великий подвиг. Оторвав свой прекрасный зад от кровати и радуясь, что собрал все вещи ещё вчера вечером, омега пошёл на завтрак, а потом поехал на пляж. Добирался он примерно 1,5 часа.       Пляж был невероятно красив. Белый песок приятно расходился под ногами, а вода была настолько прозрачной, что напоминала стекло. Омега решил, что оплатит себе лежак и зонтик на день. Если проводить отпуск, то с комфортом. Раздевшись, Мин снова посмотрел на метку на теле, она не нравилась ему. У него было ощущение, что Ким принадлежит этому парню, хотя они даже не разговаривали. Минсок отогнал от себя плохие мысли, схватил свой очешуенный матрац-единорог и понёсся в воду. Это было так приятно: вода обволакивала тело омеги, расслабляя его своей лёгкой прохладой. Мин плавно качался на волнах, хорошо что у него хватило ума не заснуть, а то уплыл бы, и ищи свищи его. Ближе к двум часам дня живот омеги подал признаки жизни. Тогда его владелец решил подкрепиться. Вернулся Минсок к своему шезлонгу через 20 минут с большим пакетом, в котором лежали фастфуд. Далее Ким начал увлекательнейший процесс чтения, но заснул.       Пробуждение состоялось примерно через 2 часа. К своему ужасу, Мин понял, что чуть-чуть подгорел. Ну как чуть-чуть. Ног и правого плеча он почти не чувствовал. В этот момент омега проклинал себя за свою глупость и любовь ко сну. Он решил последний раз искупаться и двигать в отель, но немного завозился и выехал с пляжа почти в 19:00. До отеля ехать 1,5 часа в лучшем случае, поэтому не факт, что он успеет к ужину. По этой причине Мин решил заглянуть в какой-нибудь ресторанчик по дороге домой. И такое заведение нашлось. Это было больше похоже на летнее кафе с милой террасой, украшенной цветочками. Внутри заведение оказалось довольно маленьким и простым в оформлении, но от этого не теряло своего шарма. Сев за столик, омега сделал заказ и начал ждать его.        Он погрузился в свои раздумья, в голове был целый ворох мысли, касающихся альфы. Омега не понимал, почему он думает о нём постоянно. Мин решил прояснить для себя ситуацию и начал задавать себе наводящие вопросы: «Почему я о нем думаю?» —такое со мной впервые, я не совсем понимаю, что следует делать, поэтому много размышляю, а он виновник ситуации. «Что я о нем думаю?» — хм, это уже сложнее. Тяжело сказать, мы с ним даже не разговорили. Я могу опираться только на внешность, запах и свои ощущения. «Тогда, что говорят твои ощущения?» — они говорят, что мне не стоит его боятся, что стоит откры… — Ваш заказ, пожалуйста. Приятного отдыха, — сказал официант и ушёл обратно.       Омега был очень голодный. Да, у Мина вместо живота была дыра, которой всегда было мало. Вообще, в повседневной жизни он себя всегда ограничивал, но сейчас положил на все свои запреты большой болт. Закончив трапезу и расплатившись, Ким поехал в отель. Когда омега вошёл в отель, «молнию» на теле слегка обожгло, но Минсок не стал придавать этому значение, списывая на усталость. Он побрел в номер и почти сразу провалился в сладкий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.