ID работы: 6112407

Sudden light in my frosty world

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
ByunElina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Chen-Chen

Настройки текста
      Пятый день пребывания на чудесном острове. Пятый день отпуска. Все прекрасно, именно это и напрягало. Минсок, по своей природе, не особо везучий. Когда всё хорошо, обязательно произойдёт какая-нибудь хуетень, которая разъебет всё счастье. Но омега откинул плохие мысли в сторону и пошлёпал на завтрак. Вот Мин уже сидит в столовой, он закончил трапезу и пьёт кофе, размышляя о жизни, о вечном, ну и ещё о чём-то там. — Извините, здесь не занято? — Спросил незнакомый голос, омега уже хотел послать нарушителя спокойствия в жопу, но кофе являлся личным наркотиком и успокоительным для Мина. — Да, присаживайтесь, — но, когда Мин поднял глаза и увидел стоящего перед ним парня, его чашка была готова встретиться с полом. — Что ты тут делаешь? — Спросил омега. — Я приехал по работе. У Пака не получилось, поэтому я заменяю его.       Мин хотел спросить, точно ли не из-за него, но раз альфа молчит про парность, то может он очень тупой и не понял этого. Минсок надеялся, что Чондэ просто тоже отрицал их истинность, а на Чеджу он реально оказался совершенно случайно. После завтрака в относительно приятной компании омега направился в номер, чтобы собраться на пляж. Вот уже через 30 минут омега нежился под зонтиком, потому что в первый день забыл про существование волшебной штуки — защитного крема и заснул под палящим солнцем, а потом ходил, как рак. Поэтому, в этот раз он не испытывал судьбу и валялся под зонтом в футболке. Купаться не особо хотелось, а валятся надоело, поэтому Омега решил разведать местность около пляжа. Как выяснилось, Мин упустил много прекрасных мест, омега сделал в голове пометку «обязательно-сфоткать-тут-потому-что-пиздец-как-красиво».       Солнце начинало печь ещё сильнее, а это значило, что приближается обед и можно потихоньку идти снова кушать.       Во время обеда к омеге снова подсел Чондэ, перед этим поинтересовавшись, можно ли. — Да, конечно.       На следующие несколько минут между парой повисла тишина. — Спасибо, а ты давно тут? — Спросил альфа, чтобы разрядить обстановку. — Пятый день. — Тебе тут нравится? Ты выходил за пределы отеля? — Да, тут хорошо. Да, выходил, — у Мина не было особого желания отвечать, но он же ВЕЖЛИВЫЙ. — О, правда? Ты ездил куда-то или ходил? — Ездил. — А куда? — В музей и на пляж. — Ааа… — Слушай, — резко перебил Минсок, — мы можем поесть в тишине?       Ответом был кивок и грустный взгляд, опущенный в тарелку. У омеги из-за этого неприятно кольнуло слева в груди, так как Мин ДОХУЯ романтик, он подумал, что надо записаться ко врачу и проверить сердце. Они так и продолжали молча обедать. — С-Слушай, я пойду возьму попить. Ты что-то будешь? — Поинтересовался альфа. — Да, латте. Если несложно, — после этих слов Чондэ будто засиял, а омега подумал, что если альфа хочет, то почему бы и нет. Через пару минут перед Мином стояла чашечка ароматного напитка, а рядом на тарелочке лежал сахар и ложечка. — Спасибо, — сказал омега, улыбаясь во все 32.       После трапезы они вышли из столовой и направились в номера, причём шли они в одну сторону. Это слегка напрягало Минсока. — Эм… Чондэ, а в каком номере ты живёшь? — В 71, а что такое? — Вот как, нет, ничего, просто спросил.       Мин решил пока себя не раскрывать, поэтому после прощания пошёл в совершено противоположную от своего номера строну, а Чондэ просто похихикал в кулак. — Эх… Какой же ты мудреный, Ким Минсок.       Убедившись, что альфа ушёл в свой номер, омега вернулся в номер, чтобы захватить камеру и пойти фотографировать всё и вся (или хотя бы половину), чтобы потом с умным видом тыкать всем фразой «я-там-был-с-каждым-кустом-сфоткался-вот-завидуйте-все-йехет». Омега слишком сильно увлёкся фотографированием и не заметил времени, а было уже около пяти. — Что-то я увлёкся, уже 3 часа тут познаю, пойду-ка я в бассейн, какой умный, что сумку взял, не придётся в номер тащиться, — сказал омега и мысленно погладил себя по головке.       Когда Мин дополз до бассейна, то там оставался всего один свободный шезлонг; не долго думая, он бросил на него вещи. Я уже говорил, что омега пиздец какой везучий, поэтому угадайте, чей лежак был рядом? Бинго, Ким Чондэ!!! Омега выругался себе под нос, но виду не подал. — Неужели это всё чёртова судьба? Она так и будет сталкивать меня с этим альфой? — О, Минсок, привет ещё раз. Ты давно пришёл? — поинтересовался альфа. — Нет, только что, — не желая продолжать беседу, омега ушёл в бассейн, плавать. Мин бы вечно плавал*читать: прятался в бассейне от Чондэ* если бы не замёрз. Омега вылез из бассейна. К его мокрому телу прилипла футболка, капли скатывались по торсу вниз и ударялись о землю, волосы были мокрым и мешались, поэтому Мин провёл рукой, но ним и попытался откинуть назад. Чондэ удалось подавить свой стояк только силой воли, но вот слюни ему подобрать не удалось, однако всё вроде обошлось, и «его мальчик» ничего не заметил. Минсок опустился на лежак рядом и завернулся в полотенце полностью. Чондэ не знал, что ему больше нравилось: сексуальный Минсок, вылезавший в мокрой одежде из бассейна, Минсок, которого хотелось трахать, или булочка, сидевшая перед ним сейчас — Минсок, которого хотелось обнять и никогда не отпускать. Альфа невольно засмотрелся. — Со мной что-то не так? — Поинтересовался омега. — А? Нет, нет, я просто задумался, — задумался о нашем будущем, подумал Чондэ, —кстати, хотел сказать, зови меня Чен. —Хорошо, без проблем, — Мину было без разницы.       Семь вечера, столовая, стол, разрешил присесть, кажется, у Минсока дежавю. Ужин в тишине разбавлялся лишь изредка задаваемыми вопросами, которые не несли смысловой нагрузки. После ужина бар. В баре алкоголь, то есть успокоительное Мина. Выпивать в одиночестве — любимое занятие омеги. Но его свидание с бутылкой нагло прервали. — Слушай, я хотел кое-что предложить. Пошли завтра в ресторан? — поинтересовался пришедший Чен. — Нет. — Ну, почему? — Не хочу. — Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пож… —альфе не дала договорить чужая рука на губах. — Ох, ладно, но ты от меня сегодня отстанешь и дашь спокойно продолжить мое свидание. Ок? — Без проблем, завтра всё скажу точнее, — проговорил альфа, отодвигая чужую руку от рта и слегка прикасаясь к ней губами, —до завтра, Минсок. — Кажется, я вляпался, —проговорил Омега.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.