ID работы: 6112436

Портной

Colin Firth, Kingsman, Taron Egerton (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
114
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 21 Отзывы 29 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
      Они ворвались в номер к Колину. – Черт возьми, Колин, – шептал Тэрон, расстегивая пальцами рубашку, а губами касаясь шеи мужчины. – Ты хоть понимаешь какое это безумие? – Я не хочу понимать, – ответил он, срывая футболку с жаркого тела и тут же прижимаясь к нему губами, отчего Эджертон тихо застонал, прикрывая глаза. – Я хочу тебя.       Упиваясь нахлынувшей страстью, Тэрон забыл обо всем. О том, что это все чертовски неправильно, о том, что они всю жизнь будут либо жалеть, либо будут счастливы, что это произошло. Куча мыслей растворились в похоти. И Тэрону это нравилось.       Оба были почти раздеты: на Колине были только трусы, которые парню так не терпелось сорвать с тела Ферта, а сам Тэрон стоял с голым торсом и в своих темных брюках. – Твои чертовы брюки совершенно тебе не идут, – важно заметил Колин, резко вставая с кровати. Буквально в долю секунды он уже часто дышал в шею Тэрону, срывая предмет одежды прочь вместе с бельём.       Ловко ухватив рукой член Тэрона, Колин стал легко, а затем и с большим напором покусывать кожу на шее парня, стараясь куда-то выплеснуть своё адское возбуждение. Эджертон тихо стонал, раскрыв рот, а Колин не прекращал ласки. – Ты ведь не кончишь прямо сейчас? – спросил он шёпотом на ухо Тэрону, тот в ответ стал часто отрицательно мотать головой, прикусывая губу. Ему очень хотелось, но он держался из последних сил.       Повалив Тэрона на кровать, Колин навис над ним и снова стал покрывать поцелуями его тело. Было видно, как кожа Тэрона тут же покрылась мурашками, как затряслись его руки, выдавая его немые мольбы не останавливаться. Ферт понял все его движения, он читал его будто открытую книгу.       Взяв в руку свой член, он аккуратно поводил головкой у входа, отчего Тэрон сильно сжал простыню и чуть ли не до крови закусил губу. – Боже, Колин, прошу, я так хочу тебя.       И это стало последней каплей в чаше терпения. Колин резко вошёл в него, громко охнув, стараясь адаптироваться к такому горячему парню. Тэрон же застонал под ним и почти кричал: – Ферт, твою мать, выеби меня!       И Колин стал входить в него все чаще и чаще, вызывая громкие стоны парня под собой, что только ускоряло темп с каждым разом. Вскоре, когда от толчков раздавались сильные шлепки, а кровать готова была вот-вот развалиться на части, Тэрон громко вскрикнул и, сжав свой член одной рукой, а руку Колина другой, кончил себе на живот. – Ты хороший мальчик, – прошептал Колин у него над ухом. – Клянусь, еще одна такая фраза и я кончу снова, – прохрипел Тэрон в ответ.       Колин вышел из него и встал прямо напротив него. Сначала Тэрон жутко испугался, он сразу вообразил, что Ферт сейчас просто соберёт вещи, уйдёт, и они больше никогда не встретятся. Но он стоял перед ним. – На колени.       И уже через секунду Тэрон покорно и достаточно умело отсасывал у Ферта, заставляя его сильнее надавливать на затылок парню, стонать так сексуально, что Тэрон уже кончил раз десять. Пальцы мужчины блуждали по стрижке Эджертона, его член обвивался тёплым языком парня.       И наконец Тэрон почувствовал солоноватый вкус у себя во рту и дрожь Колина. После чего услышал протяжный стон наслаждения. Сглотнув, Тэрон встал.       Они снова стояли друг напротив друга. – Прощай, Тэрон. И у парня подогнулись колени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.