ID работы: 6112604

A Werewolf Boy

Гет
R
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 97 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
                            POV Тэён.                      Проснулась я где-то в три часа ночи. Из-за каких-то странных звуков на кухне. Я решила встать и проверить что там происходит. На кухне никого не было, поэтому я, подумав что мне показалось, хотела уже было пойти обратно в кроватку, но, вдруг перед глазами промелькнуло что-то странное. Хотя было и темно, но я всё же разглядела силуэт человека. Женский силуэт…              «Разве это бабушка?»               Но, оглянувшись, уже никого не заметила.               Спустя некоторое время я вновь проснулась от того, что что-то упало на кухне. А именно: кто-то.              — Айщ! Чимин, ты не мог бы быть потише! Чего в такую рань буянишь? — войдя на кухню озлобленным голосом проговорила я.              — В рань?! Сейчас почти час дня. Я вообще удивляюсь, как человек может так долго спать…              — Йа! Я просто не выспалась из-за… — тут я замолчала. А стоит ли ему всё рассказывать?              — Ну, из-за кого? — Чимин внимательно на меня посмотрел.              — Да так… Кстати, я почему-то бабушку в последнее время редко вижу. Куда она пропала?              — Ах, это... Она уехала к своим подругам на неделю. Она тебе ничего не сказала?              — Иначе бы не спросила, — я обиженно опустила взгляд в пол.              — Чем заниматься сегодня будешь? — спросил Чимин              — Ну…не знаю. Возможно потренируюсь, возможно порисую…              — Стоп! Ты что рисуешь? А покажешь?              — Не-е-е-т, это только для себя.              — Фу, ну ты и бука.              — Какая есть! — хмыкнув, я направилась в комнату.              Сегодня по планам было просто подеградировать и посмотреть дорамки с любимым Ли Мин Хо! Поэтому, переодевшись из пижамы и приведя себя в человеческий вид, я направилась в магазин за вкусняшками. По дороге я слышала какие-то голоса, что показалось очень страшным и пугающим, но я это смахнула на недосып. Купив целый пакет вкусняшек и повесив на дверь табличку ‚Не беспокоить‘, я уселась на кровать и начала просмотр.                     

***

                     Надоело. Скучно. Дорам я насмотрелась, вкусняшек наелась и теперь не знаю чем себя занять.              «Может пойти на пляж и писать песни?»               Подумала я и, кивнув самой себе, направилась искать блокнот с гитарой. Да, я ещё играю на гитаре и сочиняю песни. Я так сказать многоодарённая. Переодевшись, я направилась на пляж. Так как сейчас очень жарко, то людей там уже быть не должно.              Где-то через час мне это надоело и я просто начала напевать песню «B1A4 — Lonely». Я спокойно пела пока не услышала шаги. Обернувшись, я увидела парня. Он просто стоял и смотрел на меня, а затем медленно подойдя сел рядом и заговорил:              — Красивая песня…              — Ага, — сама не понимаю, почему я с ним говорю. — она такая спокойная и нежная…              — Согласен… Я Чонгук, — парень повернулся ко мне лицом и протянул руку в знак приветствия.              — Тэён, — я протянула руку в ответ и, улыбнувшись, продолжила. — прости, но мне пора.              Быстро собрав вещи я направилась домой, где вновь никого не застала. Спать не хотелось, так что заварив зелёного чая я села за просмотр новой дорамы.                     

***

                     Когда часы пробили четыре часа утра, в дом кто-то вошёл.              «Наверное, Чимин»               Так как я не спала всю ночь, решила пойти на кухню и заварить себе кофейку. Как только я зашла на кухню, то заметила Чимина…в одних шортах. Мои щёки вмиг покраснели, а Пак, походу, даже меня не заметил, но когда я прошла вглубь, он вздрогнул.              — О Тэён, а ты чего не спишь?              — Деградация и дорамки, — ответила я пожав плечами. — а ты чего так рано или поздно…короче, почему только сейчас заявился?              — Я не должен тебе это рассказывать…              — Почему?               — Что «почему»?               — Почему ты не можешь мне рассказать?              — В смысле? Я же сказал, что был в клубе.              — Ну, ладно…              «Наверно померещилось.»               Взяв кружку с кофе я направилась обратно в своё «логово».                     

***

                     Эх…опять нечем заняться. Бабушка приедет только через 2 дня, а Чимин постоянно где-то пропадает. С тем парнем…как его там… Чанпак… Чанпук… Чингук! Точно, Чингук! Так вот с ним мы не виделись. И вообще, в последнее время Они все странные. Под словом «они» я имею ввиду Чимина и его дружков. Так ещё и этот недосып на голову действует. Айщ! Как надоело. Всё, я сейчас возьму подушку и пойду спать с Джинёном! Он хотя бы меня понимает. Я взяла подушку, постелила плед возле батареи и заговорила:              — Джинён…только один ты меня понимаешь, — говорила я и обняла батарею. — Вот скажи мне, как ты думаешь, доктор Сон и доктор Квак будут вместе? — задала я вопрос своему другу — вот и я так думаю, только почему сюжет так долго развивается?..                      Конец POV Тэён                      POV Автор                      Тэён около часа говорила с батареей и вскоре, поняв, что уже медленно, но верно сходит с ума, что уже с батареей разговаривает, решила всё-таки послать всё к чёрту и, наконец, заснуть.              Конец POV Автор                     
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.