ID работы: 6112604

A Werewolf Boy

Гет
R
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 97 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
                            POV Тэён                      Сегодня у меня было отличное настроение, так как сегодня 1 воскресенье месяца, а это значит что? Правильно, повторение вчерашнего вечера. Я тот тип людей, который просто не может жить без аниме. Особенно, если оно про романтику.               Я встала, оделась и пошла завтракать. Спустившись на кухню, я обнаружила бабулю, которая что-то готовила. Я тихонечко подошла к ней и обняла, на что бабушка заломала мне руку и прижала головой к столу.честно говоря я была в шоке, да не просто в шоке, а в какой-то прострации.              — Ох, ТэТэ, ты в порядке? — спросила меня бабушка.              — Да… Бабуль, а откуда ты знаешь эти приёмы?              — Да так… В этих местах без этого не обойтись, — тихо проговорила бабушка, но я услышала. Я ничего не ответила и сделала вид, что не услышала, хотя на самом деле я очень хочу знать что происходит.              — Бабуль.              — М?              — А ТэТэ хочет куш-а-а-ть, — протянула я, поглаживая живот и заёрзав на стуле.              — Ох, точно, я же пирожки пекла. Подожди минутку я сейчас их достану, — бабушка достала пирожки из духовки и, выложив на тарелку, поставила их передо мной и добавила. — только осторожно, горячие.              — Угу, — ответила я, улыбнувшись.               Позавтракав, я отправилась в комнату и, постелив возле Джинёна плед с кучей подушек, включила аниме.                     

***

                    00:52                      Проснулась я от шума на кухне и сразу насторожилась, так как Чимин у друзей, а бабушка ушла к соседке ночевать. Решив, что мне показалось я дальше легла спать, пока звук не повторился. И тут началась моя немая паника. Мне не очень-то хотелось поступать, как глупый главный герой ужасов и спускаться вниз. Поэтому, я залезла под кровать и поджала под себя коленки.                     1:00                      Звук повторился и послышались шаги. Они приближались к моей комнате и, когда я услышала ровно 3 коротких, но очень чётких звука, не сумев сдержать эмоции, я закричала. В ту же секунду в комнату кто-то вбегает и вытаскивает меня из-под кровати.               Было темно, но благодаря луне, которая просачивалась через тонкую ткань штор я смогла увидеть лицо девушки…её лицо мне знакомо, но я не помню где её видела…              — Где он? — проговорил женский голос и холодные, как лёд руки, оказались на моей шее и начали сдавливать. — я повторю свой вопрос, где он?              — В-вы к-кто? — дрожащим голосом проговорила я и, почувствовав, что больше не остаётся воздуха в лёгких, пытаюсь вдохнуть как можно больше воздуха, но это у меня не получается, так как холодные пальцы начинают сильнее сдавливать мою шею.              — Мне ещё раз повторить? — уже шипя говорила она.              — Я…я... — я не могла и слово сказать и хваталась за своё горло, но потом, почувствовав оглушительный писк в ушах, потеряла сознание.                      Конец POV Тэён                      POV Автор                     — Я здесь, — проговорил мужской голос на пороге комнаты.              — Я вижу, — сказала девушка и, хмыкнув, подошла ближе к парню. — отдай мне его.              — Ещё раз говорю, у меня его нет.              — Ты врёшь! — уже кричала незнакомка. — Ты хочешь чтобы она сама за ним пришла? — уже тихо, ссылаясь на шепот прошипела девушка.              — У меня его нет, — сквозь зубы, отделяя каждое слово, говорил парень.              — Что ж, я ещё вернусь и тогда ей, — девушка кивнула в сторону Тэён, которая была без сознания. — уже ничего не поможет.              — Причём здесь Тэён? Не вмешивай её!              — Хм, может потому, что она не безразлична тебе? — девушка хмыкнула и направилась прочь, а парень так и стоял, прокручивая слова девушки в голове.              «Не безразлична… Что за бред?»               Подумал парень и, опомнившись, подбежал к Тэён и, взяв её на руки, положил на кровать. Через пять минут прибежали остальные парни, но, к сожалению, они немного опоздали.              — Что случилось? — спросил один из них.              — Она опять прислала за ним, -обречёно вздохнув, сказал юноша и, потерев переносицу, продолжил. — посидите с ней, а я позвоню Бона. Без неё мы не справимся.               Сказал он, на что остальные парни положительно кивнули.                     

***

                    — Ну и что вы, ребятки, опять натворили? — проговорила девушка, входя в спальню Тэён.              — Мы-то ничего, но вот Она, много чего творит!              — Ага, знаю я, так чего звали?              — Ну…там короче…вот, — парень кивнул на кровать на которой лежала Тэён и неловко улыбнулся. — я просто в этом не разбираюсь, не могла бы ты помочь?              — Чимин, — девушка вздохнула. — ты просишь меня приглядеть за ней? Ты же знаешь, что я могу не выдержать.              — Знаю, но пожалуйста, Бо, помоги нам!              — Ох, и что бы вы без меня делали? — всё-таки сдалась девушка и подошла к Тэ. — Та-а-к, где аптечка? И принесите мне миску с водой, полотенце! — сказала Бона и, закатав рукава, начала что-то искать в аптечке.                      Конец POV Автор                     POV Тэён                      Еле разлепив глаза, я начала оглядываться по сторонам и мой взгляд упал на девушку.              — В-вы кто? — спросила я и попыталась встать, но боль в голове не позволила мне этого сделать.              — Лежи, — приказным тоном проговорила красноволосая. Я — Ли Бона, приятно познакомится, — сказала девушка и, улыбнувшись, продолжила. — мне Чимин вчера позвонил.               — А, ясно, а что…вчера произошло?              — Ты не помнишь? — задала она вопрос, на что я отрицательно помотала головой.              — Честно сказать, в подробности меня не вводили, но и рассказывать я не имею права. А теперь лежи, если Чимин захочет, он всё тебе расскажет.              — Угу, — буркнула я и укуталась в одеяло с головой. И всё-таки странно всё это. Голоса. Чимина постоянно дома нет. Тот случай в парке. Слова бабушки. Чувствую, это лето будет интересным.                     
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.