ID работы: 6112604

A Werewolf Boy

Гет
R
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 97 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
                            — Убей его, — строго проговорила женщина. Глаза девушки налились синим цветом. Она не понимала что творит. В этот момент все мысли принадлежали лишь Той женщине. Пара шагов и парень уже лежит на холодной земле. Она убила его. Убила, так и не осознав своей ошибки…                     

***

                    5:42                      Опять этот сон. Он снится мне уже неделю и каждую неделю на мои душераздирающие крики прибегает бабушка и начинает успокаивать. Вот только мне уже не страшно. Этот сон стал настолько частым явлением, что мой страх перерос в любопытство. Бабушка спрашивала что со мной происходит, на что я отмахивалась и говорила, мол, «кошмар».               Сегодня я решила купить себе ловец снов. Поискав в интернете ближайшие магазины, я нашла магазин эзотерики*.                     «Отлично»                      И, переодевшись, собралась уходить, но бабушка меня остановила под предлогом того, что нам предстоит важный разговор. Я сказала, что спешу и выбежала на улицу. Сейчас 14:15, а магазин до 15:00, поэтому стоит поторопиться.               Войдя в магазин, первым же делом мой взгляд упал на книгу, что стояла на прилавке в рамке.               «Странно»              — Здравствуйте, могу я чем-то помочь? — спросил мужчина лет сорока за прилавком.              — Да, у вас есть ловец снов? — спросила я, на что аджосси достал из-под прилавка несколько разноцветных колец, переплетённых разными цветами ниток.              — Вот этот, пожалуйста, — сказала я и указала на чёрно-фиолетовый ловец с перьями. — пока аджосси упаковывал мне его, я не могла отвести взгляд от книги.              — Интересно? — спросил он.               — Ага, — как в прострации ответила я, но потом, опомнившись, поклонилась и, извинившись, заплатила за товар и ушла.              — Вот я и нашёл тебя, Тэён, — проговорил мужчина и, ухмыльнувшись взял в руки книгу, на которую всё время смотрела девушка.                     
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.