ID работы: 6112604

A Werewolf Boy

Гет
R
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 97 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
                            POV Тэён                      Кулон начал светиться красным пламенем. От испуга я взвизгнула и быстро бросив кулон на кровать отошла в угол комнаты. В моей голове сразу стали всплывать вопросы:               «Что это было? Он светился? Мне же не показалось?».               Я стала подходить к кулону, но в этот момент в комнату вошёл Чимин. Я быстро спрятала кулон за спиной. Не хочу пока ничего рассказывать, пока сама не разобралась.              — Что случилось? — недоумевая, спросил он.              — Нет, ничего, просто паука увидела, — отмахнулась я и, вытолкав Чимина за дверь, медленно спустилась по стенке и задумалась.               «Может сходить в магазин эзотерики? Может там что-то про это знают?»              — Айщ! Что за бред?! У меня просто галлюцинации! Да, это всё из-за недосыпа, — кивнув самой себе, я легла спать.                     

***

                    — ТэТэ, — говорила мне бабушка.              — Нет! Серьёзно?! Да я его даже не видела, — возмущённо говорила я.              — Ну вот и познакомитесь. Тебе уже 20 лет, пора бы и на мальчиков поглядывать.              — Ладно, ладно, но это в первый и последний раз, — пригрозила пальцем я и, развернувшись, направилась в комнату.               «Нет ну серьёзно! Она хочет свести меня с каким-то там левым парнем! До чего мир докатился?! Айщ!» — думала я, а мысленно уже составляла план мести.                     

***

                    — ТэТэ, выходи, у тебя скоро свидание, — кричала старушка с первого этажа.              — Иду, — крикнула я и с недовольной моськой направилась вниз.              — Так, он будет ждать тебя в кафе за столиком номер пять. Не облажайся там, — сказала бабушка и, подмигнув, вытолкала меня на улицу.              — Вот же ж, блин!               Как только я вошла в кафе увидела парня за пятым столиком, только он сидел спиной и я не могла разглядеть его лица. Я подошла и, сев на стул, взглянула на него.              — Ты?! — в унисон произнесли мы.              — Ты что здесь делаешь? — спросила я его.              — Это ты здесь что делаешь? — вопросом на вопрос.              — Бабушка, — опять в унисон ответили мы. Мы сидели молча около 10 минут, пока я не произнесла.              — Ладно, давай хоть сходим, погуляем.              — Ладно, — нехотя ответил Чон и, встав с места, направился на выход.              — Эй! Ну никаких манер, серьёзно, — возмущённо сказала я и выбежала следом. Мы гуляем уже 2 часа, и за эти 2 часа мы обмолвились только парой слов.              — Слушай, а ты веришь в мифических существ? — парень задумался, но потом ответил:              — Нет, а почему спрашиваешь?              — А, да так.               Прошло ещё полчаса, на улице стало темнеть и Гук, как настоящий засранец, не захотел проводить меня, но я его заставила. Поэтому мы сейчас идём ко мне домой, и опять же, в гробовой тишине. Мы шли близко друг к другу, кроме нас на улице не было ни души. Когда моя ладошка нечаянно коснулась его руки, мне показалось, что он задрожал, а потом отмахнувшись тем, что дальше я дойду сама, убежал.              — Странный парень, — буркнула я и продолжила свой путь.                      Конец POV Тэён                     POV Чонгук                      Сегодня я как-то странно себя чувствую, да и не только сегодня. Я не понимаю почему, но рядом с Тэён мой внутренний зверь рвётся наружу, а когда она коснулась моей руки, я еле сдержал себя, но потом, забежав за кусты, превратился. Думаю, мне стоит держаться подальше от Тэён, а то она может всё узнать.               Обычно мои превращения происходят не так часто, да и я пока не могу сам превращаться. Это выходит случайно и я это не контролирую, так как ещё и года не прошло, как мне исполнилось 20. В нашей деревне осталось мало семей с мифическим наследством, мы стараемся держать это в тайне, так как приезжают новые домовладельцы. Эти способности появляются к 20 годам и полностью формируются к 21. Я знаю всех людей с такими способностями. Или не всех… например сегодня, когда Тэён спросила меня про мифических существ. Она знает?               В последнее время мы с хёнами пытаемся найти дневник демона. Именно его, на протяжении 30 лет, ищет Гленда.               Гленда — одна из самых могучих ведьм. Её не видят обычные люди, так же, как и её замок. Я точно не знаю, зачем ей дневник, но Чимин-хён сказал, что это как-то связано с её существованием. И если это как-то действительно связано с ним, то мы обязаны его найти и уничтожить, ну, или найти автора. В легенде говорилось:              » Только тот кто возьмёт в руки перо, сможет начеркать, что другим не дано»               Ведь перо может увидеть только тот, кто может им писать. Поскольку про автора ничего не известно, то мы стараемся просто найти дневник.                     
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.