ID работы: 6112604

A Werewolf Boy

Гет
R
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 97 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
                            POV Тэён.                      Сегодня я решила пойти в магазин эзотерики и спросить про кулон, может быть там что-то про это знают. Я спустилась на кухню и застала там Чимина.              — Доброе утро, — сказал он, получив в ответ мой кивок. — я села за стол и стала поедать овсяные печеньки с шоколадной крошкой.              — Чем сегодня займешься? — спросил Пак.              — Да так, в магазин хочу сходить.              — Ммм, не хочешь сегодня фильм посмотреть?              — Нет, сегодня мы с Бо идём на кулинарные курсы.              — Ого, а почему она мне ничего не сказала? Ладно, пока, — пробубнил он и отправился в коридор. После, позавтракав, и не забыв взять с собой кулон, я направилась в магазин.                     

***

                    — Здравствуйте, что опять привело вас в наш магазин, — спросил дяденька за прилавком.              — Здравствуйте, — поздоровалась я и, убедившись, что в магазине сейчас никого больше нет, протянула кулон. — я не знаю почему, но позавчера, когда я надела его, он засветился.               Мужчина, что до этого был спокойным, стал очень напряжённым и с испугом посмотрел в мои глаза.              — Нет, Тэён, ты не могла… — шептал он, но я его услышала.              — Что? О чём вы говорите? Откуда вы знаете моё имя, — спросила я, ведь тот факт, что я не говорила ему своё имя, не на шутку меня испугал, как и его реакция.              — Господи, нет, этого не может быть, — продолжал шептать он, а потом, резко посмотрев на меня, протянул кулон и сказал. — Надень.              — Что? — не поняла я.              — Надень его, — послушавшись мужчину я надела кулон. Как ожидалось, кулон засветился.              «Ты нашла его.»              — Кого? — спросила вслух я. Мужчина походу понял, в чём дело, и просто молча наблюдал за происходящим.        «Дневник. Ты нашла его.»              «Открой.»              — Можете достать вон тот дневник? — спросила я аджосси, и он, достав его, протянул мне. Взяв его в руки, я почувствовала лёгкий ветерок и ощутила прикосновение чьих-то рук к моим, но это не пугало меня.              «Кулон.»               Я взяла кулон в руки и приложила к отверстию в дневнике, из-за чего тот открылся. В ту же секунду в глазах побелело и я будто переместилась в другой мир.               Я стою. Вокруг всё белое. Вдалеке я вижу силуэт, он подходит ближе и я смогла разглядеть женщину, вот только не совсем женщину… У неё были небесно-голубые крылья и нимб над головой. Она ангел? Женщина подошла ко мне, обняла и заплакала.              — ТэТэ… — говорила она и поглаживала меня по голове. — наконец-то я смогла тебя увидеть.              — Я не понимаю…вы кто? — спросила я. — после этого женщина, отодвинувшись от меня, сказала:              — Я твоя мама… — сказала она, а на моих глазах уже начали появляться слёзы.              — Мамочка… — я обняла её настолько сильно, насколько смогла.              — Девочка моя, я скучала…              — Как ты здесь оказалась? Ты разве не умерла?               — ТэТэ, давай я тебе потом всё расскажу?              — Когда?              — В твоём сне, а сейчас тебе пора, — взмахнув крыльями, она улетела.               Я очнулась на полу. Рядом со мной сидел тот аджосси и нервно смотрел на меня, а затем обнял.              — Ч-что вы делаете? — вопросительно проговорила я и, отпихнув его от себя, встала.              — Тэён, я знаю, что с тобой происходит, — сказал он, а затем продолжил. — но ты должна ещё кое-что знать.              — Что?              — Я твой отец…                     
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.