ID работы: 6112604

A Werewolf Boy

Гет
R
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 97 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
                            POV Тэён                      Не могу поверить! Сегодня я узнала, что мои родители живы, а более того, моя мать — ангел.              — Ч-что? — спросила я, стараясь разговаривать спокойно, но голос предательски дрогнул.               — Я твой отец, Тэён, — серьёзно проговорил мужчина, — знаю, ты спросишь меня: «Раз ты жив, то почему не нашёл меня?». Я хотел оградить тебя от этого, но похоже это всё-таки случилось…              — Что? О чём Вы?              — Я расскажу, но давай для начала сходим в кафе, я не обедал, — сказал мужчина и его живот издал подтверждающий звук.              — Х-хорошо, — я пыталась говорить нормально, но всё, что произошло, не укладывалось в голове. Мы встали и направились в кафе.               Мужчина заказал себе рамён и закуски. После того, как он закончил трапезу, продолжил:              — Начнём с самого начала. Наверно Ин Джи рассказала тебе об увлечении твоей матери? — я кивнула. — Так вот… Бёль решила сама написать дневник, но суть заключалась в том, что дневник, который она сделала, оказался волшебным. Бёль рисовала там существ и давала им характеристики. Это было исключительно её воображение, она не знала, что это всё сбывается…              — В каком смысле?              — Все существа, которых рисовала Бёль реальны.              — Что?              — Я не знаю каким образом, но они реально существуют.              — Эх, — я вздохнула. — меня учили принимать все вещи и факты по взрослому, то есть спокойно, — говорила я сама с собой. — Аджо…              — Папа, — перебил он меня. — называй меня папа.              — Хорошо…папа. Можете мне дать тот дневник, мне просто нужно кое-что проверить.              — Конечно, — он встал с места и, оставив пару купюр на столе, вышел из кафе.                     

***

                     За окном уже давно светит луна. Часы пробили полночь. Через полупрозрачные занавески пробирается лёгкий ветерок. В доме тихо и спокойно. Только в одной комнате горел свет. Тэён всё никак не могла разобраться со своими мыслями и просто читала дневник, который ей дал отец.                — «Оборотни выглядят как люди, и с первого взгляда их не отличить друг от друга, только с помощью камеры, через которую можно увидеть, как сетчатка их глаз блестит. Ничего неизвестного про то, когда именно проявляются способности оборотня — у одних это происходит сразу, и они перевоплощаются с рождения, другие сталкиваются с этим позднее.»  — девушка читала в слух, но в следующую секунду услышала звуки со стороны улицы.               Тэён медленно встала и, приблизившись к окну заглянула, но никого не обнаружила. Подумав, что ей показалось она продолжила читать.                — « Ген оборотня передается по наследству. Если только один из родителей является оборотнем, то ребёнок может и не стать им. Чтобы активировать ген, необходимо убить человека, причём необязательно будет ли убийство случайным или намеренным. Сразу после первой активации гена радужка глаза оборотня желтеет. Если оборотень не убивал людей, то в полнолуние он не будет превращаться в волка, а только проявлять агрессию и страдать приступами ярости. Трансформация в полночь появляется только у тех оборотней, чьи способности сформировались. У остальных же это происходит случайно, они не контролируют это.»  — продолжала читать Тэ, но вскоре она услышала рычание.               Насторожившись, она вновь подошла к окну и, вновь взглянув на улицу, ничего не увидела. Пожав плечами, она хотела опять идти читать, но повернувшись, ей зажали рот рукой, а после она почувствовала сильную боль в районе висков и потеряла сознание.                     

***

                     Еле разлепив глаза, я стала оглядываться вокруг.              «Где я?»              — Уж точно не в безопасности, — ответил голос в глубине тёмной комнаты.              — Кто здесь? — спросила я и из темноты вышла девушка.              — Ну привет, Тэён.              — Откуда ты знаешь моё имя? Хотя стоп. Чего это я удивляюсь? Его уже все знают, — устало проговорила я. Честно мне было плевать где я, что я и что со мной сделают. Я просто сейчас так устала, что и паниковать нету сил.              — Не страшно? — спросила она на что я отрицательно помотала головой, — хах, странная ты.              — Как зовут?              — Что?              — Как зовут тебя, спрашиваю.              — Хвона.              — Так вот, Хвона, нет мне не страшно. Мне сейчас хреново и я настолько устала, что мне вообще пофиг: Где я, с кем я, что со мной будет. За всё время прибытия здесь моя жизнь очень изменилась. Я узнала, что мои родители мне не родители, мой брат не брат, что мои настоящие родители живы и ещё какой-то чёртов дневник! Нет мне не страшно! Моя жизнь уже настолько запутанная, что хочется сходить в храм и помолиться, а тебе бы тоже не помешало сходить. Я вижу в жизни у тебя тоже не всё хорошо, раз ты вот так просто берёшь и похищаешь людей!              — Да как ты смеешь?! — прописклявила она тоненьким голоском.              — Смею, и что? Что ты мне сделаешь? Убьёшь? Давай, — я выжидательно на неё посмотрела, а она поджав губы куда-то направилась. Через минут 10 вместе с ней пришла ещё какая-то женщина.              — В-а-ах, не ожидала увидеть такой редкий экспонат, — протянула она, ухмыльнувшись.              — Чего?              — Ладно, хватит формальностей перейду сразу к делу. Где он?              — Кто?              — Дневник.              — Какой?              — Не притворяйся, я знаю, что он у тебя есть.              — Да? И чем докажите?              — Ты дочь Бёль, а значит он есть у тебя.              — Ну допустим, и что?              — Отдай мне его.              — Зачем?              — Не твоё дело.              — Ещё как моё. Я тут немного почитала о…ах, да, ты же ведьма, так вот. Я почитала немного о ведьмах и знаешь, что я узнала, — она немного раздражённо и нервно посмотрела на меня.              «Заклинание»               «Опять этот голос.»               Тут в моих глазах потемнело и дальше я уже ничего не помню.                     

***

                     Гленда выжидающе смотрела на Тэён, а после, когда её зрачки стали белыми, испуганно отскочила. Железные цепи, к которым ранее была прикована Тэён, расплавились и превратились в жидкое железо. Сама девушка повисла в воздухе и начала читать что-то на непонятном языке.               Гленда и Хвона наблюдающие за этим чуть не промочили штаны. После прочтения заклинания Тэён превратилась в существо, которое напоминало демона:               Красная, как лава кожа, светящийся ярко-янтарные глаза, рога и чёрно-красные крылья. Одетая в кроваво-чёрное платье, а на голове светилась золотая корона с алыми бриллиантами.               Гленда и Хвона давно убежали, а Тэён вылетела через окно и полетела в неизвестном направлении. Это была не она. Это был демон внутри её. И он летел к лесу.                     
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.