ID работы: 6112604

A Werewolf Boy

Гет
R
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 97 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
                            «Что? Где я? Это больница?»               Я стала оглядываться по сторонам и мне на глаза попался силуэт парня.              — Кто вы? — спросила я осипшим после сна голосом.              — Тэён? — задал вопрос парень спросонок. — Тэён, ты очнулась! — он мигом проснулся и выбежал из палаты.               Через 5 минут в палату вошёл Чимин, его друзья и доктор.               После осмотра, доктор сказал, что ещё пара дней, и меня могут выписывать. Я сидела на кровати и молчала, пока парни не начали заваливать меня вопросами. Первый начал Чимин:              — Ты где была?! — прикрикнул он.       — В смысле? Я вообще-то думала это ты мне скажешь, — пробурчала я. Я помнила только то, как оказалась у той ведьмы, а дальше всё как в тумане. Я не хотела ему ничего рассказывать.              — Ты ничего не помнишь? — спросил он и я отрицательно помотала головой. — Мы нашли тебя в лесу без сознания и ты пролежала так неделю…              — Сколько?! Неделю?!              — Тише, Тэён, успокойся.              — Хорошо, но кто тогда сидел в моей палате? — спросила я, оглядев всех вопросительным взглядом.              — Я, — поднял руку парень, его, по-моему, зовут Тэхён.              — Мг. Ну ладно, ребятки, думаю, вам пора, — сказала я и, встав с места, начала выталкивать их из палаты. Вытолкав их всех за дверь, я уселась на кровать и погрузилась в свои мысли.               Интересно, а кто эта ведьма? Когда я опять встречусь со своей мамой? Что с моим отцом? Что Чимин и его друзья делали в лесу? Они что, что-то скрывают? Как там бабушка? Как Исюл? Я взяла с тумбочки телефон и, не медля, набрала сообщение:              «Привет братишка, ну как ты там?»              «Привет, всё хорошо. У меня для тебя новость!»              «Какая?»              «После моего рассказа про сестру с тобой хочет познакомиться Хванджун, это мой одноклассник»              «Хах, наконец-то у меня появится бойфренд! Ладно, иди спать, а то поздно уже. Я тебе потом напишу)»              «Единорогов»              «Единорогов»              На этом наша переписка закончилась и я решила немного поспать.                     

***

                    — Тэён…              — Мама, — я стояла посреди белой комнаты, а напротив меня стояла она. — я скучала, — сказала я и, подбежав, обняла её.              — Я тоже, детка.              — Мам.              — М?              — Так ты расскажешь мне, почему ты ангел? — спросила я, отстранившись от неё.              — Конечно, присядь, — сказала она и перед нами появились два кресла и стол, на котором стояло две кружки тёплого зелёного чая. Мы присели, и она начала.              — Как-то давно я начала вести дневник. Твой отец, наверное, рассказал про него, но он не знает одного. Всех существ, которых я рисовала… Я их видела, Тэён. Они все такие, как на картинках и… Когда ты родилась, я решила, что больше не буду исследовать мифических животных. Мы даже собирались переезжать в Сеул, так как тебе в то время было 2 года, и мы с твоим отцом хотели дать тебе лучшую жизнь. Но не успели. Я не успела.              — В каком смысле «не успела»?              — В ту ночь, когда мы собирали чемоданы в дом проникла она…              — Ты про ту ведьму?              — Гленда. Она не просто ведьма, а самое могущественное существо своей расы. Она на многое способна и когда пришла в наш дом…– тут её голос дрогнул и по щеке скатилась маленькая слезинка. В этот момент что-то ёкнуло и сжалось в сердце. Я подошла и, обняв её, сказала:              — Всё в порядке, продолжай.              — Я собирала вещи, на втором этаже дома, в твоей комнате. И когда она появилась и начала угрожать, что если я не отдам ей дневник, она убьёт тебя, — она повернула голову ко мне, и я увидела её опухшие, красные от слёз, глаза. — Тэён, пообещай, что ты никогда не отдашь ей дневник, — сказала она, на что я одобрительно кивнула.              — Но как ты стала ангелом?              — Когда Гленда пыталась использовать гипноз, чтобы я отдала ей дневник, то каким-то образом перенесла меня в другой мир, где я и стала ангелом. Тут я смогла наконец-то связаться с тобой.              — То есть тот голос в моей голове это… — я не договорила, но она кивнула. — ого, но зачем ей дневник?              — От него зависит её жизнь…                     

***

                     Проснувшись, я задумалась: как жизнь Гленды связана с дневником?. Поняв, что за окном темно, я взглянула на время.               1:24              — Эх, ладно, пойду, хоть по больнице похожу, — я встала с койки и, взяв с собой телефон, пошла гулять. Ходила и наткнулась на комнату, где были слышны какие-то шорохи.              — Донорская, — тихо прочитала. Я открыла дверь, но то, что увидела, повергло меня в шок: там стояла девушка, её глаза светились красным цветом.               Я просто стояла и не могла двигаться. Она вампир? Девушка, что стояла, быстро накинулась на меня, и только её зубы коснулись моей руки, как что-то большое накинулось на неё и откусило голову. Бррр. Через минуту это что-то повернулось ко мне, и я поняла, что это оборотень.              — Оборотень, — тихо прошептала я. На моих глаз он начал превращаться в парня. Это был…                     
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.