ID работы: 6112604

A Werewolf Boy

Гет
R
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 97 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
                           — Оборотень, — тихо прошептала я. На моих глаз он начал превращаться в парня. Это был Чонгук. — Что?! Ты- оборотень?! — ошеломленно крикнула я, и он, подбежав ко мне, закрыл мой рот рукой.              — Тише, или ты всю больницу решила разбудить?               Мой взгляд упал на его тело, и я только сейчас поняла, что он лежит голым на мне! В ту же минуту я стала красная, как помидорка.              — Ты чего это такая красная? — спросил парень.               Я кивнула на его тело. Он, быстро среагировав, накинул на свои бёдра штаны. Так, стоп. А откуда здесь штаны? Ну ладно. Я поднялась с пола и подошла к телу девушки.              — Вампир… — завороженно и тихо проговорила я, тыкнув в плечо девушки.              — Хах, капец ты странная. Остальные бы уже давно убежали с криками, но не ты.              — Я и не такое видела… — тихо проговорила я, но парень меня услышал.              — В смысле?              — А? Нет, ничего. Забей, — отмахнулась я.              — А что с ней будет? — спросила я, взглянув в сторону девушки.              — Это уже не твоё дело. Притворись, что ничего не видела.              — Но почему?              — Чимин меня прибьёт, если узнает, что ты знаешь, — сказал парень и, видимо, поняв, что сболтнул лишнего, начал подходить ко мне.               Я инстинктивно начала отходить и, когда моя спина упёрлась в стену, зажмурила глаза. Я чувствовала его тепло, он наклонился ко мне и сказал:              — Открой глаза, — строго сказал он, но я не послушала.               Тут он поцеловал меня и мои глаза расширились до невозможных размеров. Мой первый поцелуй… Отпихнув его, я попыталась убежать, но крепкие руки остановили меня. Я обернулась и увидела светящиеся глаза Чона. Мы простояли так минуты две, пока он не произнёс:              — Сейчас ты забудешь всё, что здесь произошло, и пойдёшь к себе в палату.               Парень собирался уходить, но мой голос его остановил:              — А если нет? — спросила я.              — Что? — удивился он. — Но как такое возможно?! Гипноз не сработал?              — Хах, похоже, что нет, раз уж я всё помню, а теперь послушай, — сказала я, и хотела продолжить, но внезапно в глазах потемнело.                     

***

                    POV Автор                      Тэён уже было хотела продолжить, но потеряла сознание. Чонгук мигом подлетел к ней и пытался привести в чувства, но всё тщетно. Тяжело вздохнув, он взял её на руки и понёс в палату.              — И почему ты такая? — спрашивал он у себя, наблюдая за спящей девушкой. — милая, – А после добавил. — нет, серьёзно! Хватит быть такой милой! Я ведь не железный… — сказал парень и, вздохнув, выпрыгнул через окно больницы.                     

***

                     POV Чонгук                      Выпрыгнув через окно, я направился в дом на дереве. Этот дом мы с хёнами построили ещё лет 10 назад. Прибежав туда, я забрался наверх, и застал всех парней в сборе.              — Чон, ты где был? — спросил меня Тэхён, а потом хитро прищурился, и продолжил. — опять со своей девушкой был?              — Не девушка она мне! — запротестовал я.              — Ну да, а кто тогда всю неделю из её палаты не выходил? — хитро протянул парень и продолжил поедать пиццу.              — Айщ! Да что вы пристали?! Не нравится она мне! Просто если с ней что-то случится…              — Что? — спросил Ви.              — Н-ничего, — сказал я и собрался уходить.              — Ты куда? Обиделся что-ли? — спросил Тэ.              — Пойду погуляю, — грубо сказал я.              — Только не позже 4 утра, — строго сказал Чимин.              — Хорошо, — ответил я, выйдя из дома, по направлению к лесу.                     

***

                     Не знаю, сколько я гулял, но забрел в какое-то место. Я живу тут 20 лет, но его ещё не видел. Откуда здесь озеро?               Я подошел к большому камню, сел на него, и стал рассматривать пейзаж. И сидел так минут 30, пока не услышал странные звуки. Я мигом обернулся и увидел… Что это? Это демон? Быстро превратившись в волка, я уже было хотел накинуться, но его голос меня остановил.              — Ну привет, Чонгук, — сказал он и ухмыльнулся.              — Ты кто? — спросил я.              — Ты меня не помнишь? — наигранно удивился он. — как жаль. Давай я тебе напомню, — на этом в моих глазах потемнело.                     

***

                    — Где я?              — Ты в моём подсознании, — ответил голос из ниоткуда, и передо мной появилась картина. Девушка, которую все унижают. Я помню её.              — Сольхён… — вспомнил я.              — Ой, так ты меня помнишь, — всё так же наигранно удивилась она.              — Но как?              — Как я стала демоном? Всё очень просто. После того, как ты опозорил меня при всех отказом, я хотела умереть. Я отправилась на реку Хан и спрыгнула, но каким-то образом отправилась в другое измерение. Там я стала черноглазым демоном и вернулась, чтобы отомстить.              — И что ты сделаешь?              — Что я сделаю? Хм, дай-ка подумать… Для начала я заставлю тебя страдать. Ты лишишься всего, а самое главное — любви.              — Нет! Она здесь не причём, не трогай её, — зло прокричал я.              — Хах, ещё как причём. Я скажу тебе больше. Она будет страдать первой.              — Ты не сделаешь этого, — напряжённо прошипел я.              — Ох, ещё как сделаю! Бумерангом всё верну, падла, — крикнула она, а в глазах снова потемнело.                     

***

                     Очнулся я уже на земле, а рядом лежала она.              — Тэён, — тихо прошептал я и, встав с земли, пошёл к ней. — я не дам тебя в обиду. Я защищу тебя, но для этого мне придётся тебя ненавидеть, — сказал я и, поцеловав её в лоб, взял на руки и понёс в дом на дереве.                     

***

                    — То есть ты хочешь сказать, что Сольхён жива и она демон, который вселился в Тэён? — прикрикивая спрашивал Пак.              — Да, — тихо, опустив голову, сказал я. — пригрозила убить её и сказала, что Тэён первой будет страдать! Я не позволю этому случится, хён! Она будет в безопасности, но мне нужна ваша помощь…              — Выкладывай, — сказал Чимин и я поведал ему свой план.              После этого все разошлись по домам, а я так и остался сидеть и раздумывать, как бы воплотить его в реальность.                     
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.