ID работы: 6112604

A Werewolf Boy

Гет
R
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 97 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
                            POV Тэён                      Сегодня я проснулась в приподнятом настроении, несмотря на то, что было вчера. Да, я ещё не отошла от шока, но это не столько шокировало, сколько завораживало и манило. Недавно ко мне заходил доктор и сказал, что сегодня меня могут выписывать, поэтому сейчас я сижу в автобусе и еду домой.                     

***

                    — Тэён, Тэён, просыпайся и иди ужинать! — будила меня бабушка.               Как только я приехала, сразу легла спать и поэтому сейчас сна у меня ни в одном глазу.               Спустившись на кухню, я поужинала и решила прогуляться, но, так как времени было 21:43, я надела кофту.               Гуляя по берегу при свете луны и слушая звуки волн, я невольно услышала песню, доносившуюся недалеко от меня. Немного пройдя вперёд, я заметила силуэт, который сидел на песке, держа в руках гитару и напевая какую-то мелодию.              «Красивая»               Подойдя ближе, я села рядом с ним и поняла, что это Чон.              — Привет, — поздоровалась я, на что он, окинув меня презрительным взглядом, встал и, ни проронив ни слова, ушёл.              «Странно»               Ещё немного погуляв, направилась домой.                     

***

                    

— Истеричка!

             

— Инбицыл!

             — Ненормальная!              

— Дегенерат!

             

— Простушка!

             — Айщ! Видеть тебя больше не могу!                     

***

                     Зайдя в свою комнату после прогулки, я спокойно сидела и читала книгу, пока на телефон не пришло sms от Бона:              «Хэ-э-эй, привет!»              «Привет, Бо, ты что-то хотела?»              «Вообще-то да, сегодня мы с друзьями затеяли поход и без тебя мне будет скучно. Ты в деле?»              «Если честно, то как-то не очень хочется…»              «Ну же, будет весело!»              «Ох, ладно!»              «Еееес, через час жду возле центрального парка и не забудь вещи. Мы едем туда на 3 дня.»              «Хорошо.»               Ехать мне особо никуда не хотелось, но что поделать. Раз согласилась, значит надо ехать.               Быстренько собрав вещи и переодевшись в более удобную одежду, я предупредила бабушку и направилась в парк. Там уже стояла Бона и, как только увидела меня, радостно завизжала и кинулась меня обнимать. Наобнимавшись, мы сели в машину и я начала разговор:              — Бо.              — М? – откликнулась она, но не сводила глаз с дороги.              — А кто ещё будет?              — Ну-у, там будет Чимин, Тэхён, Юнги, Намджун, Джин, Хосок и Чонгук.              — ЧТО?! Там что одни парни?! Поэтому ты меня позвала? — я скептически на неё посмотрела, на что она кивнула и я, вздохнув, повернулась к окну.              «А? Что? Где я? Вроде не земля, значит всё нормально»               Рассуждала я и через секунд двадцать вскочила с места, как ошпаренная. Я стояла вся мокрая и зло смотрела на Чона, который сейчас смеялся с меня.              — Чего пришёл?! — раздражённо спросила я.              — Я тебя пришёл будить!              — Хорош будильник, а если б я тебе так сделала? — зло спросила я, на что он, приблизившись ко мне, прошептал:              — Не сможешь…              — Ха! Ещё как смогу и моя мстя будет страшна! Вот увидишь!              — Ну ладно, – сказал он и направился прочь из палаты.               Переодевшись в сухую одежду и высушив волосы, я направилась на улицу разведать обстановку. Все сидели возле костра, так как на улице уже было темно. Я тихонечко подкралась к Гуку, показывая всем, что бы они молчали и, нагнувшись к его уху, закричала:              — Бу!               Крикнула я и к моему счастью и его несчастью он пил воду и сейчас вся жидкость, которая находилась в бутылке теперь на его майке. Все начали смеяться, а Чон зло смотрел на меня и только сейчас я заметила, что его майка полностью прилипает к телу, открывая вид на прекрасное тело.               Я невольно засмотрелась, а Чон, заметив мой взгляд, самодовольно ухмыльнулся и, наклонившись ко мне, сказал:              — Что нравится? Смотри не изнасилуй меня глазами!              — Йа! Извращенка! — крикнула я и отпихнула его.              — Извращенка?! — воскликнул ошарашенный парень.               — Извращенка! — подтвердила я.              — Тогда ты — истеричка!              — Инбицыл!              — Ненормальная!              — Дегенерат!              — Простушка!              — Айщ! Видеть тебя больше не могу! — сказала я и направилась в глубь леса.              «Айщ! Как же он меня бесит! Самовлюблённый придурок! Ну ничего, мы ещё посмотрим кто кого!»               Идя по лесу, я думала, как же мстить Чогуку? Придумав план мести, я воодушевлённая, возвращалась в лагерь, но не учла одного.                     » Я заблудилась!»                     
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.