ID работы: 6112604

A Werewolf Boy

Гет
R
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 97 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
                            Прошло уже около часа, как я «гуляю» по лесу. Всё было хорошо, пока я не услышала звук, доносящийся из кустов. Быстро смекнув, что к чему я побежала куда глаза глядят и толи от страха, толи от чего-то другого, я забежала в лагерь.              «Ну вот и отлично.»                     

***

                     Проснулась я поздно, так как на улице уже давно светло и слышны голоса ребят. Умывшись и одевшись, я вышла из палаты и направилась разведывать обстановку.              — Хей, Тэён, уже проснулась? — спросила меня Бо, отвлекаясь от разговора с Чимином.              — Угу, — кивнула я. — А где все? — спросила я, оглядев весь лагерь. Бона лишь пожала плечами и продолжила:              — Сегодня мы идём на гору, ты с нами? — поинтересовалась она, на что я отрицательно мотнула головой. — Но почему-у? — захныкала Бо.              — Я просто устала, — сказала я, но на самом деле мне просто хотелось побыть одной. (От автора. Ты и так всегда одна, что за логика?)              — Ох, ну ладно. Но пообещай, что когда мы вернёмся ты обязательно с нами поиграешь!              — Ага, — пообещала я, и даже не удосужившись спросить про игру, отправилась в палатку за маршмеллоу.               Пожарив себе зефирки, я позавтракала и пошла обратно в палатку. Вы спросите: зачем же ты ехала, раз не выходишь из палаты? Ответ прост: я с самого начала не хотела ехать, но, поскольку меня заставили, приходится хоть чем-то заниматься.               Удобно устроившись на спальном мешке, я взяла в руки «Гарри Поттер и дары смерти» и начала читать.               Через некоторое время желудок дал о себе знать. Отложив книгу, я встала и направилась поискать что покушать. Наконец, найдя что-то, я уже хотела направится к себе, но заметила, что в лагере осталась только я.              «Наверное уже ушли…»— подумала я и, пожав плечами, пошла обратно читать.               Читая, я внезапно услышала шаги и, подумав, что все уже вернулись, собиралась выходить, но внезапно в глазах вновь потемнело.                      Конец POV Тэён                      POV Автор                      Все уже давно ушли к горе, но в лагере остались только Чонгук и Тэён. У Чона было плохое предчувствие и поэтому он решил остаться, ссылаясь на то, что во время прогулки он ушиб ногу, хотя на оборотнях всё заживает в долю секунды, друзья не стали задавать лишних вопросов и ушли.               Только Тэхён возражал и хотел остаться, но Шуга ему не позволил. Похоже он единственный кто понимал, что происходит.               Чон решил пойти к Тэён и проверить, что она делает, но только он хотел войти в её палату, как послышался грохот. Из палаты вылетела Сольхён и, посмотрев на Чона, ухмыльнулась и, взлетев выше, направилась вдоль тропы, ведущей к обрыву.               Чон быстро среагировав, перевоплотился в волка и побежал за ней, но, прибежав, не заметил никого. Он хотел уже было возвращаться и продолжить поиски, но услышал как что-то упало, быстро обежав обрыв, он застал Тэён, лежащую на земле без сознания. Её тело было покрыто большими ссадинами, а из головы текла кровь.               Чон не растерялся и, быстро взяв её на руки, понёс в лагерь.               Пока ребят не было, парень всеми силами пытался остановить кровь, что у него получилось, но похоже уже было поздно. Пульс пропал…                     
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.