ID работы: 6112604

A Werewolf Boy

Гет
R
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 97 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
                            Спустя месяц после происшествия каждый день в палату Тэён приходил Чонгук. Он не мог смириться с диагнозом возлюбленной. Это всё казалось ему сном…кошмарным сном.              Врачи поставили диагноз — кома.               Вот уже месяц девушка не просыпается, врачи говорят, что ещё пара недель и придётся отключать аппараты, если она не очнётся.               В последнее время Чон стал похож на зомби: не ест, не спит, ни с кем не разговаривает, а только сидит возле больничной койки, как преданный пёс.               Он надеется на чудо, но оно не происходит. Юноша уже совсем забыл про Гленду и какой-то там дневник. Сейчас для него важнее — жизнь девушки, за которую он готов отдать всё.               Так очередной раз Чон сидел возле койки, держа за руку Тэён, пока в палату не вошли остальные ребята, включая Бона. Они выглядели как никогда серьёзными. Бона подошла к Чону и, положив руку на плечо, заговорила:              — Чон… Я знаю как её спасти, — сказала она, и Гук резко поднял на неё свои глаза, полные надежды и любопытства.              — Как? — спросил он осипшим голосом.              — Я могу превратить её, но для этого нужно одобрение её бабушки и тв… – он не не дал ей договорить.              — Я согласен! — воскликнул он. — только бы она была жива, — уже более спокойно и тихо сказал он.              — Гук… — вмешался в разговор Тэхён. — Я понимаю, что ты любишь её и заботишься, но и не забывай о себе. Ты очень давно не спал и не ел, тебе нужно отдохнуть, — сказал он и все подтверждающе закивали головой.              — Я отдохну только тогда, когда увижу, что с ней всё в порядке, — сказал он. — Что с Сольхён? — поинтересовался Чонгук, после минутной тишины.              — Она больше нас не побеспокоит, — успокаивающе сказал Намджун.               Ещё немного посидев в палате, ребята решили, что осуществят свой план, после того, как об этом узнает бабушка Тэён. И поскольку медлить нельзя они тотчас направились к ней домой. Все, кроме Гука, он всё сидел, держа Тэён за руку.                     

***

                    17:45               Стук в дверь. Ин Джи поднялась с дивана и, отложив незаконченный вязаный свитер, направилась к двери. Открыв её, она немного удивилась, увидев сколько людей к ней пришло. Пропустив всех в дом, они уселись на диван и начали разговор:              — Тётя Инджи, — начала Бона. — Вы же знаете, что если Тэён не очнётся за две недели, то аппараты отключат? — спросила она.              — Да, но к чему ты клонишь? — спросила старушка.              — Бабушка, у нас есть выход мы ещё можем спасти Тэён! — вступил в диалог Чимин.              — И как же? — спросила она.              — Я обращу её, — ответила Бона и внимательно следила за лицом Инджи, которое ничего, кроме беспокойства не выражало.              — Я не знаю… Если это поможет ТэТэ, то я согласна, — сдалась Джи.               Ещё немного поговорив на эту тему, ребята ушли, а Инджи сидела на диване и думала, что будет дальше, когда Тэён станет вампиром.                     
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.