ID работы: 6112604

A Werewolf Boy

Гет
R
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 97 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
                            POV Автор                      Чонгук и ребята решили, что сегодня это и случится. Тэён станет вампиром. Когда на улице стемнело и время посещений закончилось, Чон залез через окно и, вытащив Тэён, побежал в дом на дереве.               Там его уже ждали все, включая Бона. Чон медленно положил Тэён на пол и поцеловав её в лоб, кивнув Бона, на что та приблизилась к Тэён и, открыв рот, из которого заострились два больших клыка, коснулась нежной кожи девушки.               Немного выпив крови, а затем еле-еле оторвавшись, она смогла впустить яд. После этого Чимин быстро увёл Бона, так как та не могла сдерживаться, ведь всего капля людской крови лишает рассудка.              — Осталось только ждать, — сказал Юнги, положив руку на плечо Гука.               — Угу, — кивнул он.                     

***

                     Прошло уже два дня, но Тэён не просыпается. Ребята не понимают, почему она всё ещё не очнулась, ведь яд вампира очень сильный.               И так очередной раз, сидя на диване возле Тэён, Чон любовался ею. Он понимал, что им не быть вместе в любом случае. Во-первых, она его не любит, а во-вторых, это не позволено по закону.               Я знаю, вы спросите: «Почему тогда Чимин и Бона встречаются? Потому что Они не знают, но отсюда вытекает другой вопрос: «Почему тогда они не могут быть вместе, Они же не узнают. « Узнают, ведь таких любовных пар станет больше да и Гленда наверняка об этом доложит.               Вечером этого же дня, сидя в гостиной, ребята обсуждали недавние новости, но тут же затихли, когда услышали кряхтение. Они моментально повернули головы и увидели, что Тэён проснулась.                      Конец POV Автор                      POV Тэён                      "Где я? Что случилось? Почему так болит горло?"               Я поднялась с дивана и поняла, что нахожусь здесь не одна. В комнате сидели все ребята. Я непонимающе на них уставилась, а затем в горле снова что-то стянуло.              — Что происходит? — спросила я и тут же хотела продолжить, но почувствовала не слабые объятья. Это был Чон и он… Плачет?              — Эй, ты… Чего? — неловко спросила я, похлопав его по спине, а он только сильнее начал сжимать меня.               Через минуты две он меня отпустил, и я, вытерев слёзы с его щёк, переспросила:              — Так вы скажите мне что происходит?              — Давайте я расскажу, — вызвалась Бона. Она подошла ко мне и, взяв за руку, начала:              — Тэён, ты можешь возненавидеть меня, это твоё право. Когда мы были в лагере, ты упала с обрыва и потеряла много крови, вследствие этого, ты пробыла в коме полтора месяца. Врачи сказали, что ещё пару недель и пора выключать аппараты, поэтому был один выход. Я понимаю, это звучит глупо и ты, наверное, не поверишь, но это так. Тэён, я — вампир. Я превратила тебя в вампира, так как это был единственный способ тебя спасти. Твоя бабушка об этом знает, но твоим родителям* придётся рассказать, что ты умерла, так как они про всю нечисть не знают. Они должны тебя оплакать. Так будет лучше.               В моей голове возникло множество мыслей. Меня это пугало? Немного. Меня пугало не то, что я теперь вампир, а то что я больше не увижу Исюла и родителей.               Я стояла как вкопанная некоторое время, но потом спокойно и с мягкой улыбкой сказала:              — Я не злюсь на вас, — Бона подняла на меня удивленный взгляд, а я продолжила. — я не злюсь, потому что вы спасли мне жизнь и спасибо вам за это, но я не знаю что мне дальше делать.              — Никто не знает, что произойдёт в будущем. Тем оно и будущее, что неизведанное и загадочное, — сказал Намджун, и я кивнула.               Не знаю почему, но меня это успокоило. Тут в горле опять что-то стянуло, и я потянулась к горлу.              — Тебе нужна кровь, — сказала она и, взяв меня за руку, вытащила на улицу.               Она побежала к лесу, и как только я начала бежать заметила, что бегу с невероятной скоростью. Моё зрение улучшилось раз в двадцать, и это я поняла, пока бежала. Я увидела расу на паутине, услышала звуки, которых не слышала ранее, но тут я заметила, что Бо остановилась.              — Видишь? — спросила она и кивнула в сторону оленя.               Я кивнула и, забравшись в кусты, стала поджидать удобного момента. Как только я его дождалась, быстро выбежала из кустов и набросилась на него.        Перед тем, как вонзить свои острые клыки в беззащитное животное, я увидела его испуганные глаза, но было поздно. Я слишком жаждала крови и после того, как я закончила «трапезу», почувствовала нечто необычное.               Мне стало настолько хорошо, что хотелось кричать и я не понимала почему. Я подошла к Бона и, удовлетворённо кивнув ей, побежала обратно в дом на дереве. Не знаю, что будет дальше, но моя жизнь только начитается и она будет очень интересной.                     
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.