ID работы: 6112604

A Werewolf Boy

Гет
R
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 97 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
                            POV Автор                      Спустя неделю, после всего, что было, много чего произошло. Ин Джи сообщила Йонг и Пуонг «печальную» весть и всего пару дней назад проходили похороны.               Ин Джи настаивала на том, чтобы перевезти вещи Тэён в старый дом её биологических родителей. Но все мы знаем, что это только предлог. Так, сидя на крыльце возле дома, Ин Джи ждала Пуонг, который должен был привезти вещи.                      Конец POV Автор                      POV Тэён                      Недавно приезжал Пуонг с Исюлом. Он всё так же не может успокоится. Плачет. Мне очень жаль его, но так будет лучше.               Мы с бабушкой забрали вещи и понесли ко мне в комнату. Поскольку у меня появилась «супер сила», я быстро расставила всё по местам и спустилась вниз ужинать.               На кухне сидел Чимин и что-то печатал на ноутбуке, который недавно ему подарила Бона в честь годовщины. Я подошла к холодильнику и, отодвинув самую последнюю полку, достала пакет красной жидкости.               Да, теперь у меня есть собственный отдел для еды, ведь нормальная пища мне не подходит, хоть я и пыталась заставить себя есть её. Сев за стол, я вставила трубочку в прозрачный пакет и принялась за трапезу.              — Чимин-а, — позвала я, после долгой тишины.              — М? — отозвался он.              — Чем собираешься заняться?              — Хм…не знаю, а что?              — Да так, просто скучно. Может, в поход сходим?              — Можно, сейчас ребятам напишу.              — Ок, а я скажу Бона, — сказала я и направилась к входу.              — Ты куда? — спросила появившиеся из ниоткуда бабушка.              — Пойду к Бона схожу, а ты иди спать. Поздно уже! — сказала я и кивнула на часы, которые показывали полночь.              — Хорошо, спокойной ночи,ь— сонным голосом сказала она и направилась наверх.              — Спокойной, — сказала я и вышла на улицу.                     

***

                    — Ну так как? Ты в деле? — спросила я Бона              — Конечно, но давай отложим на потом, просто мне в США нужно слетать. Дорогие маменька с папенькой устраивают приём, на котором меня опять хотят свести с каким-то левым пареньком из богатенького рода.              — Хах, ну удачи тебе. Ладно, я пойду, — сказала я и направилась к выходу.                     

***

                     Поскольку делать было нечего, я решила покопаться в старых коробках, которые вот уже лет пять не открывала.               Распаковывая очередную коробку, я заметила маленькую коробочку с надписью: «Demon handle».               Открыв её, я увидела золотую ручку, на обороте которой было написано: «220897».              «Что это?»               Положив ручку обратно в коробочку, поставила на стол. Ещё немного покопавшись, я обнаружила кучу книг. И все они были про мифических существ.              «Странно, я не помню, чтобы когда-то такое читала. Может, это не моё?»               Взяв одну книгу в руки, я прочла пролог:              — » Раньше я не думала всерьез о смерти, хотя за последние месяцы поводов было предостаточно. Даже, когда подобные мысли приходили в голову, я и представить не могла, что все случится именно так.               Затаив дыхание, я смотрела через большой зал прямо в счастливые глаза ищейки.               Отдать свою жизнь за другого человека, а тем более любимого, вне всякого сомнения, стоит. Это даже благородно!               Я понимала, что именно приездом в Форкс подвергла свою жизнь опасности, но не жалела об этом, несмотря на леденящий душу страх.               Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.               Ищейка ласково улыбнулся и медленно подошёл ко мне…»               Начало меня заинтересовало, и я, сев поудобнее, продолжила читать.                     
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.