ID работы: 6112604

A Werewolf Boy

Гет
R
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 97 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
                            Дочитав четвёртую часть книги, я не заметила, как наступило утро. Почистив зубы и переодевшись, я спустилась вниз, но никого не обнаружила. Быстренько позавтракав, я взяла блокнот с карандашом и отправилась на пляж.               Погода сегодня была пасмурная и на небе собралось много туч, казалось, будто сию секунду начнётся сильный ливень. Это меня радовало, так как я очень люблю дождь. Ну и вампиры не могут находиться на солнце.               Сев под деревом и всунув в уши наушники с песней «Sterling Knight — Hero», я начала рисовать.              — Красиво рисуешь, — сказал кто-то за моей спиной. Я инстинктивно повернулась и увидела Чона, который улыбался, как дурак.              — Чего лыбишься? — скривившись, спросила я, на что он просто пожал плечами и присел рядом со мной.              — Погода хорошая, — начал он, после минутного молчания.              — Хочешь поговорить о погоде? — скептически спросила я, посмотрев на него.              — Да… Я не против, — немного опешив от моего вопроса, ответил он. Я закрыла блокнот и, поджав под себя коленки и положив на них голову, начала:              — «Есть музыка, чей вздох нежнее упадает,       Чем лепестки отцветших роз,       Нежнее, чем роса, когда она блистает,       Роняя слезы на утес;       Нежней, чем падает на землю свет зарницы,       Когда за морем спит гроза,       Нежней, чем падают усталые ресницы       На утомленные глаза;       Есть музыка, чей вздох — как сладкая дремота,       Что сходит с неба в тихий час,       Есть мшистая постель, где крепко спит забота       И где никто не будит нас…»               Я не успела рассказать до конца, как он меня перебил и продолжил:              — «Там дышит гладь реки в согретом полумраке,       Цветы баюкает волна,       И с выступов глядя, к земле склонились маки       В объятьях нежащего сна.»              — Откуда ты?... — спросила я и с улыбкой посмотрела на него. Меня очень удивило то, что он знает это стихотворение.              — Это моё любимое, — так же с улыбкой ответил Чонгук              — Моё тоже, — ответила я и начала собирать вещи. — ладно, мне пора. Увидимся!              — Я тебя провожу! — вызвался Чон.              — Не стоит, — отмахнулась я.              — Я настаиваю.              — Ну ладно, — сдалась я, и мы направились домой.               Подходя к дому, неожиданно началась гроза. Мы быстренько забежали домой и, стоя в прихожей, начали смеяться.              — Я принесу тебе сменную одежду, а пока иди ко мне в комнату.              — Угу.                     

***

                    — Вот, — я протянула Чонгуку одежду Чимина, так как другой мужской одежды в доме не было.              — Спасибо, — поблагодарил тот и направился в ванную.               Пока Чонгук был в ванной, я решила ещё раз рассмотреть ручку.               Открыв коробочку и достав оттуда этот предмет, я принялась рисовать ею. Взяв листочек, я провела линию, и в ту же секунду передо мной появилась вспышка. Такая громкая, что Чонгук выбежал из ванной.                      Конец POV Тэён                      POV Автор                     — Что произошло? — ворвавшись в комнату, спросил Чонгук. Но, увидев перед собой Тэён, лежащую без сознания на полу, подбежал к ней и начал трясти.              — Тэён… Тэён, очнись… Тэён… — говорил он, но остановился, как только услышал голос.              «Она ключ к дневнику.»               Глаза парня в миг расширились. Он не верил, что та, которую он хотел оберегать, в будущем может умереть. Он не хотел верить, но всё было предначертано судьбой.              — Тэён…так ты ключ?… — повторял он, пока на щеку девушки не начали капать горькие слёзы.                     
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.