ID работы: 6112604

A Werewolf Boy

Гет
R
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 97 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
                           — Я тебя уничтожу! Слышишь?! Уничтожу! — кричала девушка, вырываясь из рук охранников. Гленда лишь усмехнулась и сказала:              — Хах, ну попробуй, — сказала она и скрылась за тёмной металлической дверью.              — Уничтожу! Ты умрёшь! Я тебя убью! — кричала та, а затем истерически залилась смехом. Осев на пол, она ухватилась руками за голову и заплакала.              «Уничтожу…»                     

Flashback

                    — Бедная девушка, она даже не знает, что у неё есть двойник.              — Да, жалко мне её. Но что мы можем сделать? — спросил охранник своего товарища и, получив непонимающий кивок, продолжил. — Вот именно.               Девушка, подслушивающая под дверью, впала в ступор.              «В смысле? Как…двойник? Поэтому Чонгук не приходит за мной?»               От этих мыслей ей стало и легче, и тяжелее. Легче от того, что Чонгук её не использовал. Но тяжелее от того, что он даже не знает, что та Тэён не настоящая.               Засмеявшись от своих же мыслей, она начала истерически бить дверь руками. Так, что на костяшках появилась кровь. Взглянув на руки, она заплакала и, всё так же смеясь, начала вытирать слёзы, оставляя щёки в крови.              — Уничтожу…               Проговорила Тэён и в туже секунду дверь резко распахнулась. Гленда вошла вглубь и оперевшись о серую стену сказала:              — Ну что? Держишься? — сказала она, немного посмеявшись. — Как тебе здесь?              — С*ка… — тихо прошипела Тэён и вцепилась в волосы ведьмы. Та начала звать охрану и в тот же миг в комнату вошли два мужчины. Еле оттащив Тэён от Гленды, они держали девушку за руки, а та истерично закричала.              — Я тебя уничтожу! Слышишь?! Уничтожу! — кричала девушка, вырываясь из рук охранников. Гленда лишь усмехнулась и сказала:              — Хах, ну попробуй, — сказала она и скрылась за тёмной металлической дверью.              — Уничтожу! Ты умрёшь! Я тебя убью! — кричала та, а затем истерически залилась смехом. Осев на пол, она ухватилась руками за голову и заплакала.              «Уничтожу…»                     

End Flashback

                     Сидя на полу, Тэён плакала, пока силы не покинули её, и она не провалилась в сон.                     

***

                    — Да…всё идёт по плану…да…он не догадается…угу… — бормотала себе под нос Тэён, расхаживая по комнате. Чонгук в то время случайным образом подслушал это. Он совсем запутался. Какой план? Почему Тэён так ведёт себя? Она его использовала?               Бесшумно отойдя от двери, Чон пошёл на кухню. Он должен всё рассказать Чимину.                     

***

                    — Хм… Даже не знаю, что сказать. Понаблюдай за ней ещё, может, и узнаешь в чём дело. Тэён не могла бы такого сделать.              — Думаю, ты прав. Кстати, а как там у вас с Бона? — спросил парень, играя бровями.              — Никак, — как-то грустно ответил Чимин. — Мы опять поссорились.              — Из-за чего на этот раз?              — Всё тоже. Я опять вспылил и накричал на неё…Но она такая глупая! Она опять ходит на свидания, по воли родителей! А ведь они знают, что у неё есть парень!              — Чимин, ты же знаешь, что если она ослушается родителей, то её запрут дома на ближайшие 10 лет.              — Знаю… — сказал Пак и виновато опустил голову.                     

***

                    — Мама… — звала девушка, стоящая в кромешной тьме.              — Проснись, Тэён.              — Что? — негодовала девушка, женщина подошла к ней и, взяв за плечи, встряхнула.              — Это всё нереальность, тебе нужно проснуться! — сказала Бёль и в туже секунду всё начало рушиться. Стены поплыли, как свежая краска на альбомном листе.                     

***

                     Проснувшись, Тэён увидела перед собой мужчину. Наклонившись к девушке, он тихим голосом сказал:              — Я помогу тебе выбраться.              — Н-но как? — спросила Тэён. Она не понимала, откуда такая забота? С чего он решил помочь ей?              — Сегодня в 1:00 я войду в комнату и проведу тебя к входной двери. Напротив дома есть лес, ты должна будешь побежать туда. Только бежать ты будешь одна, не заблудись. В это время лес очень опасен. Каждый листок будет показывать твои страхи, а звуки птиц будут оглушать. Ты справишься? — сказал мужчина, на что девушка кивнула, а затем спросила:              — Но, почему Вы мне помогаете?              — Твой отец тоже когда-то спас мне жизнь, — сказал охранник и вышел из комнаты.              — Спас?..                     

***

                    00:57               Просидев всё это время на матрасе, Тэён потихоньку начала засыпать. Взбодрил её лишь тихий хлопок двери, и охранник, вошедший в комнату. Поднявшись, она тихо подошла и кивнула мужчине, тот в свою очередь так же кивнул.               Тихо пробравшись через коридор, они вышли в гостиную.              «Странно, и где все?» — подумала она, а мужчина, будто бы прочитав её мысли, сказал:              — Никого нету, все ушли, а второго охранника я вырубил, — сказал тот и, пропустив Тэён на улицу, продолжил. — Будь осторожна и передай от меня «привет» отцу.              — Хорошо, но…я даже не знаю как Вас зовут.              — Чхве До Ён. Меня зовут Доён. — сказал мужчина, на что Тэён кивнула и, поклонившись, побежала к лесу.                      Конец POV Автор                      POV Тэён                      Поклонившись Доёну, я побежала к лесу. Голод и жуткая боль по всему телу не позволила мне бежать долго, поэтому, остановившись, я оглянулась. Справа — лес. Слева — лес. Сзади — лес. Впереди — дом. Стоп! Дом?               Подбежав к нему, я заглянула в окна, но ничего не увидела. Постучав, мне не ответили, поэтому я решила войти. Вокруг одна темнота, повсюду старая облезлая мебель и куча досок. Решив пока остановиться, я легла на шаткий диван и прикрыла глаза.              — Тэён…— услышала я и, открыв глаза, увидела Бона.              — Бона! — крикнула я и накинулась на подругу. — Как ты здесь оказалась?!              — Я пришла за тобой. Я знала, что та Тэён не настоящая, я знала… — говорила она, крепче обнимая меня.              — Я так рада… — тихо сказала я и на глаза навернулись слёзы.              — Тэён… — тихо позвала меня БонБон, после минутной тишины.              — М? — отозвалась я.              — Сейчас неподходящее время, но, думаю, ты должна знать, — начала она и, посмотрев, мне в глаза продолжила. — Чонгук…он…              — Что? — нервно спросила я. — С ним что-то случилось?              — Да, Тэён, он…в коме…                     
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.