ID работы: 6112604

A Werewolf Boy

Гет
R
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 97 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
                           — Тэён, он… в коме…              — Ч-что?.. Нет… нет, этого не может быть… — я не могла поверить. Как? Как такое могло произойти? Бона подошла ко мне и обняла.              — Тише, тише… — успокаивала она меня, поглаживая по голове.              — Этого не может быть… Нет! Ты лжёшь! Это не правда! — отпихнув Бона, кричала я.                     

***

                    — Нет! — воскликнула я, но оглянувшись поняла, что это всё сон.                     «Чон жив. Чонгук жив!»               Подумала я и облегчённо выдохнула. Поднявшись с дивана, я посмотрела в окно. Похоже на улице уже было светло. Потянувшись, я вышла из дома и направилась дальше.               Не знаю сколько я уже так хожу, но ноги уже сводили жуткие судороги. Остановившись, села на пень рядом с каким-то деревом и стала ждать.                     

***

                    21:46              «Бррр, холодно»               Я больше не могу, нужно что-то сделать. Кричать не вариант, помощники Гленды найдут. Ждать тоже, слишком холодно. Решив просто идти вперёд, поднялась с пня и собиралась сделать шаг, но что-то сбило меня с ног, и я упала на землю, сильно ударившись головой о дерево. Последнее, что я видела это мужской силуэт…                     

***

                    «Айщ! Почему голова так болит? Что вообще произошло? И где я?»               Оглянувшись поняла, что нахожусь в очень уютной комнате. Поднявшись, я заметила, что лежу не одна. Рядом со мной, держа мокрое полотенце в руках, мирно сопел…              «Тэхён?!»               Я попыталась встать, но похоже эта попытка не увенчалась успехом, и Тэхён проснулся.              — Господи, Тэён! Ты меня так напугала! И вообще, что ты делала в лесу? — спросил он, резко подорвавшись с места.              — Я… сбежала… — всё что могла сказать я.              — От кого? Вы же с Чоном в магазин пошли. Ты что от него убежала? — скептически и немного насмешливо спросил парень.              — Нет… — тихо ответила я и на глаза невольно навернулись слёзы. Тэхён похоже немного растерялся, поэтому немного занервничал.              — Эй, ну ты чего? Я же пошутил. — сказал он, приобняв меня за плечи. Я повернулась к нему лицом и, уткнувшись носов в ключицу, сильнее заплакала.               Тэхён ничего не говорил, он просто гладил меня по голове. Наконец, отстранившись и смахнув тыльной стороной ладони оставшейся слёзы, направилась в ванну. Тэхён походу пошёл на кухню, так как когда я вышла пахло безумно вкусно.               Спустившись вниз, я застала Тэхёна за столом, поедающим блинчики с сиропом. Тот, заметив меня, поставил ещё одну тарелку и пригласил за стол. Сев, я в прямом смысле набросилась на еду. Да, неделя без еды дала о себе знать.               Тэхён лишь смотрел на меня, удивлённо хлопая глазами. Посмотрев на него, я проследила за его взглядом и наткнулась на стакан красной жидкости.              — С каких пор ты стала есть нормальную пищу? — спросил Тэхён, а я непонимающе пожала плечами.              — Ну ладно, — не стал допрашивать меня парень. — Так что ты делала в лесу? — переспросил тот, а я, вздохнув, поведала ему свою историю.                     

***

                    —Что?! Так всё это время это был двойник?! Кру-уть… — всё что мог сказать Тэхён.              — Тэ…что мне делать? — спросила я, на что парень пожал плечами.              — Ты должна всё рассказать Чонгуку, но пока иди и поспи. Утро вечером мудренее. — сказал парень и, поднявшись с места, пошагал в свою комнату.              — Может он и прав… — тихо проговорила я и, последовав примеру Тэхёна, направилась в спальню.                     

***

                    — Тэён, спускайся кушать! — кричал с первого этажа Тэхён. Прошла уже неделя. Мы с Тэхёном решили пока не говорить никому про меня, так как Гленда понятия не имеет куда я сбежала. Решили мы рассказать только Чону и сегодня всё это и случится.               Спустившись вниз, Тэхён позвонил Чонгуку и попросил о встречи.                      Конец POV Тэён                      POV Автор                      Ровно через час парень был уже в доме друзей и ждал так называемое «важное дело».              — Чонгук, то, что я сейчас покажу тебя шокирует, но…попробуй не сойти с ума и понять всё правильно.              — Что такое? — непонимающе спросил парень. И посмотрел на дверь, через которую в ту же минуту вошла Тэён.              — Тэён? Ты же дома осталась. Что-то случилось? — спросил Чон, поднявшись с места.              — Чонгук, я…как бы сказать. Я настоящая Тэён              — Ч-что?.. — спросил парень, с непониманием смотря на друзей.              — Чон… — начала Тэён и, сев за стол, принялась рассказывать события последнего месяца.                     

***

                    — Получается… всё время это был двойник? — спросил Чонгук, скептически смотря то на Тэён, то на Тэхёна. Это бред и он не мог поверить, но что-то не давало ему сойти с ума. Возможно, это его волчья интуиция, возможно, сильная привязанность именно к настоящей Тэён. Он боялся, что его чувства исчезли, но вновь увидев ту родную и знакомую девушку, его сердце принялось всё так же отбивать бешеный ритм.              — Угу, — кивнула девушка. — Но ты не должен никому об этом рассказывать. Мне нужно разобраться…              — Нам. — перебил Тэён парень.              — А? — не поняла Тэён, а юноша, посмотрев ей в глаза, продолжил.              — Я никому не расскажу, не волнуйся. Я, как и все остальные, хочу уничтожить Гленду. Но…              — Что? — спросили одновременно Тэхён и Тэён.              — Я не знаю что будет дальше и, если честно, меня это пугает. — сказал парень, неловко почесав затылок. Девушка встала с места и, подойдя к возлюбленному, обняла и сказала.              — Никто не знает, но это не останавливает их идти дальше и просто бороться за свою жизнь. — сказала Тэён, а парень, улыбнувшись лишь сильнее, сжал в обьятьях возлюбленную.               Они должны бороться. Бороться не только за себя, но и за своих близких. Впереди их ждёт много препятствий и битв, но чтобы остаться вместе им нужно преодолеть их. Они справятся, ведь у них есть то, чего у многих нет — сильная привязанность друг к другу.                     
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.