ID работы: 6112604

A Werewolf Boy

Гет
R
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 97 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
                           — Чон~и… — протянула девушка и потянулась за поцелуем, но парень лишь отвернулся, смахнув всё на головную боль. По правде говоря, она и была из-за неё. Узнав, что у Тэён появился двойник, Чонгук стал по ночам сбегать из дома, чтобы встретиться. Так, стоя на пороге и выпроваживая «любимую», он уворачивался от её попыток поцеловать.               Выпроводив девушку и подождав минут 10, юноша схватил телефон и, накинув на плечи мастерку, выбежал из дома.                     

***

                    — Я так люблю тебя… — говорил парень, вдыхая знакомый запах карамели, исходящий от волос девушки.              — Я знаю. — сказала она и, ухмыльнувшись, отстранилась от парня. Встав на носочки, она мягко коснулась его губ своими. Поцелуй длился недолго, всего 30 секунд, так как в самый ненужный момент в комнату вошёл Тэхён и начал отлеплять влюблённых.              — Так! А ну-ка разошлись! Ты же её сейчас съешь! — шутливо сказал парень, толкая друга в плечо. Чонгук «уничтожающе» посмотрел на Тэхёна и, прошептав губами что-то типа «тикай, Федя… Тикай з городу…», погнался за смеющимся парнем. Тэён же держалась за живот, который, казалось, взорвётся от смеха.                     

***

                    — Мне пора, — сказал парень, отстранившись от девушки. Тэён лишь отрицательно помотала головой. Обиженно промычав, выпучила нижнюю губу и протянула руки в знак продолжения обнимашек. Чон тепло улыбнулся и, в последний раз чмокнув возлюбленную в лобик, направился к выходу. — обещаю, скоро мы будем больше времени проводить вместе. — сказал он и скрылся за дверью квартиры.              — Ну~ — протянул появившийся из ниоткуда Тэхён. — Чем займёмся? Время то ещё детское. — сказал он, вытянув девушку из мыслей.              — Можно подумать, что ты не ребёнок… — тихо пробурчала Тэён. — Давай в видеоигры. — предложила она, на что парень быстро согласился.               Тэён сидела на диване и покорно ждала, пока её друг подключит плейстейшен. Наконец, подключив и настроив, они начали бой. Тэён и прежде играла в игры с Исюлом, поэтому легко выигрывала раунд за раундом. Тэхён лишь обескураженно смотрел то на Тэён, то на плейстейшен, то опять на Тэён.              — Соизвольте объясниться! — возмущённо крикнул парень, от чего девушка аж подпрыгнула. Дав другу хороший подзатыльник, она сказала:              — Айщ, зачем так пугать? Я блин чуть не померла! Я ж не в первый раз играю в эту игру. И вообще… Тэхён? Ты меня слушаешь?              — Меня обыграла девчонка…девчонка меня обыграла…обыграла девчонка… — говорил он сам себе, поджав под себя колени и катаясь по полу.               Тэён устало вздохнула, встав, она хотела пойти к себе в комнату, но случайно споткнулась и упала (От автора. По закону подлости) на Тэхёна. Их лица находились в миллиметрах, они даже чувствовали дыхание друг друга. Вот только девушка чувствовала ещё и сердцебиение парня, которое отбивало бешеный ритм. Смотря друг другу в глаза, они не решались пошевелиться. Как будто они находятся в машине на краю обрыва, где каждое движение может оказаться последним.               Очнувшись от мыслей, Тэён хотела встать, но парень не позволил её этого сделать. Взяв за руку, он потянул её на себя и, приблизившись, поцеловал. Парень не понимал своих же действий. Он не понимал, зачем это сделал и что потом скажет Тэён. Но это потом, а сейчас он просто наслаждался поцелуем, который быстро закончился.               Девушка быстро очнулась и, отстранившись от Тэхёна, слезла и помидоркой убежала в комнату.                     

***

                     Стоя под струями холодной воды и держа руки на горячих щеках, девушка пыталась придумать оправдание поступку Тэхёна, но ни одна разумная мысль так и не посетила её голову. Громко выдохнув, она обняла себя за плечи и, посмотрев в потолок, спросила сама себя:              — Что же… мне делать? — вопрошала она, закусив губу. Глубоко вздохнув, она прикрыла глаза и, опустив голову, просто стояла под струями воды. В этот момент из её головы улетучились все мысли.               Переодевшись в пижаму, Тэён легла в мягкую постель, но так и не смогла сомкнуть глаз. Её мысли занял один человек, и это не тот о ком вы думаете.                     
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.