ID работы: 6112604

A Werewolf Boy

Гет
R
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 97 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
                           — Тэён! Проснись! Тэён, посмотри в окно! — Шими дёргала подругу за плечо, но та всё сильнее закуталась в одеяле. — Та ну ёп твою мать, ленивая ты жопа! Подняла свою тюленью задницу и понесла к окну иначе я твои кофты до конца жизни тырить буду! — слова подействовали на Тэён как электрошокер. Девушка вскочила с кровати и подбежала к окну.              — Что?! Кто это написал?! — в девушке кипела злость, нет, не злость, ярость. Кто посмел приклеить на доску объявлений страницы из её личного дневника. Быстро натянув одежду девушка выбежала на улицу. Возле доски уже собралась толпа учеников, которые смеялись над слащавыми проблемами девушки. Самые сокровенные истории. Она никогда и никому такого не простит. На глаза наворачивались слёзы. Пробравшись через толпу Тэён оборвала все листочки и со слезами на глазах побежала обратно в комнату.              Там её уже ждала подруга с ноутбуком и большой банкой клубничного мороженого. Тэён со слезами начала кушать мороженое и бормотать что-то невнятное, а Шими лишь успокаивающе хлопала по плечу и уверяла, что вскоре все забудут об этой истории.              — Да, но кто это сделал? — немного успокоившись спросила девушка.              «Чонгук»              — А?              — А? — не поняла Шими.              — Откуда ты знаешь, что это был Чонгук? — спросила девушку Тэён.              — Что? Это был Чонгук?              — Но как?...Айщ! Неважно! Главное, что он за это поплатится! — с коварной улыбкой проговорила девушка и взяла в рот мороженое. — У мьгя уге есть пглан. — с той же коварной улыбкой проговорила Тэён, а Шими лишь странновато смотрела на неё. Похоже, сегодня на учёбу они не пойдут.                     

***

                    — Чон-мать-твою-Чонгук! Это как понимать?! — в комнату вбежал разъярённый Чимин.              — Да что не так? — сонно спросил парень, но открыв глаза посерьёзнел. Чимин прочёл его переписку с Бона, где Чон скидывал девушке смешные фото с Чимином.              — Всё не так! Ты зачем Бона мои фото скидываешь?! Мы же расстались с ней два года назад! — Чимин явно был сильно зол. Таким Чонгук его никогда не видел, потому немного испугался.              — Прости... — макнэ виновато опустил голову. Пак горько вздохнул и сказал:              — Чонгук, ты уже взрослый парень и должен понимать, что нельзя лезть в личную жизнь других.              — Хорошо, хён. — тихо ответил Чонгук и после того, как маленький хён вышел спокойно вздохнул. А что он мог поделать, если Бона постоянно просит его? Правильно, ничего. А то возьмёт и высосет ночью кровь.                     

***

                    — Ты серьёзно? Да это не сработает!              — Ну пожалуйста! Что тебе стоит? Просто сделай это! — продолжала уговаривать парня девушка.              — Айщ! Ладно! Уговорила! — всё-таки согласился парень.              — Вот и славненько. — протянула Тэён. Уже к вечеру месть будет совершена. Она отплатит Чонгуку той же монетой. Девушка попросила Шихёна достать самые позорные фотки этого козла, а после вывесит их на стенд.                     

***

                    — Кто это сделал?! Кто?! — кричал парень. Из-за этих фотографий у него может возникнуть много проблем. Особенно на фотографии, где он с сестрой. Многие могут подумать, что это его девушка и тогда всё. Карьера айдола закончена. Чон не мог позволить этому случится.              Быстро сорвав со стенда фотографии, пока никто не сфоткал, парень стал оглядываться по сторонам. Взгляд его упал на балкон. Там стояла та незнакомка и ухмылялась, так гадко... Его охватило недоумение и ярость. Что он сделал? За что она его так? Эти мысли не давали покоя, но самая главная:              «Моя месть будет страшной!»                     
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.