ID работы: 6112604

A Werewolf Boy

Гет
R
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 97 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
                           — Чонгук! И как ты это объяснишь?! — в комнате стоял разъяренный директор и держал в руках планшет со статьёй. — «Была обнаружена фотография известного айдола из группы BTS — Чонгука. На фотографии он и его девушка гуляют по пляжу. Как ранее было выявлено: айдол расстался с ней перед дебютом. Но так ли это? Сколько ещё тайн хранит БигХит?». Ты серьёзно?! Как это произошло?!              — Директор… — тихо отозвался парень. — Это всего лишь моя сестра.              — Сестра! Сестра?! И как прикажешь это объяснить СМИ?! — повышая голос кричал директор Бан.              — Простите, я не знаю, как фотография оказалась в интернете. Я правда…              — Чонгук, — перебил парня мужчина. — ты знаешь, что я отношусь к тебе как к сыну. Ты самый младший и заслуживаешь больше внимания. Поэтому… — Шихёк вздохнул. — Мне придётся приставить к тебе охранника.              — Но директор! — возмутился юноша.              — Никаких «но»! Можешь идти. — сказал директор и Чонгук грустный пошел в общежитие.                     

***

                    — Но как так? Значит этот верзила будет таскаться с тобой повсюду? — спросил Тэхён глядя на высокого мужчину в тёмных очках и костюме.              — Угу. — пробубнил Чон и продолжил кушать йогурт.              — Нда, нашему Гукки не повезло, но… — говорил Чимин, но тут же запнулся. Подойдя ближе он прошептал. — но как же поиски Гленды? Ты же не можешь превратиться рядом с ним. — Пак кивнул на охранника, стоящего возле входа.              — Не могу, — вздохнул парень. — вам придётся делать это без меня. А что самое ужасное, я не смогу Ей отомстить. — шипя от злости проговорил Чонгук, чем вызвал недоумевающие взгляды у хёнов.              — Кому «Ей»? — спросил Тэхён.              — Я кажется знаю, кто вывесил фотографии. — ответил Чонгук.              — И кто? — всем было интересно узнать кому Чонгук перешёл дорогу.              — Не знаю. — просто ответил парень.              — В смысле? — не поняли все.              — Я не знаю её имени.              — Ладно, главное сейчас это найти Гленду. — сказал Хосок.              — Да, а ещё у нас скоро выступление в Токио. — смотря в телефон сказал лидер.              — Точно! Надо будет сходить в зал потренироваться! — воскликнул Чимин и радостный побежал собираться. Что что, а танцы он полюбил очень сильно. А как всё начиналось: он просто по пьяни начал танцевать на столе в клубе и ктото заснял это на видео. Странно, никто и подумать не мог, что так полюбят музыку. Кроме Чонгука, он мечтал об этом давно, правда раньше не говорил об этом.                     

***

                    — Шими! Я на тренировку! — крикнула девушка и получив короткое «да» из душа направилась в зал.              Подключив телефон к колонкам Тэён включила музыку и принялась танцевать. Скоро состоится батл, а это значит, что нужно придумать как минимум 5 связок. Вздохнув, девушка встала в позицию и начала танцевать. Она полностью отдалась танцу, что даже не заметила присутствие парня.              — Т-тэён?.. — дрожащим тихим голосом проговорил Чимин.                     
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.