ID работы: 6112604

A Werewolf Boy

Гет
R
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 97 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
                           — Это точно была она! Я уверен! — воскликнул парень.              — Это бред! Тэён в плену у Гленды! Я сам видел, как она уходила! Она спасла Чона… — Тэхён замолчал, а остальные с интересом поглядывали на парня, но, поняв, что тот больше не скажет ни слова, продолжили убеждать Чимина в его неправоте.              — Чимин, — вздохнул лидер. — я понимаю, ты скучаешь по Тэён. Как никак она — твоя кузина. Но… — он остановился, якобы обдумывая фразу. — не стоит сходить с ума. Тебе просто показалось. К тому же, ты говорил, что у неё тёмные волосы, а зная Тэён, она бы никогда их не обрезала. Следственно, вывод: ты обознался. — заключил Намджун. Он и сам немного сомневался, но своя же речь его убедила.              — Возможно ты и прав. — выдохнул Чимин и встав с дивана направился в спальню. Ему нужно привести мысли в порядок. Включив холодную воду парень закрыл глаза и стал наслаждаться холодными каплями, стекающими по телу.                     

***

                    Придя в комнату Тэён первым же делом направилась в душ. Парень, которого она встретила в зале казался ей знакомым, но она не могла понять почему. Ощущение, что их что-то связывает, но что?              — Тэён-а! Выходи! У меня для тебя сюрприз! — крикнула Шими из спальни.              Тэён неохотно выключила воду и замотавшись в полоценте вышла. На кровати сидела подруга с двумя пакетами. Подойдя ближе Тэён заглянула и обнаружила курочку, пиво и соджу.              — Но как ты пронесла это мимо комендантши? — недоумевая спросила девушка.              — Не важно, главное, что теперь можно хорошо напиться! — идиотская улыбка всё не сходила с лица Шими.              Протянув Тэён баночку с пивом подруги чокнулись и начали болтать о парнях. Конечно, а что делать свободным девушкам, как не обсуждать задницу того парня, что прошёл сегодня мимо них              — Ээээээй, — опьяневшим голосом протянула Тэён. — Шими…шими шими кокобап… — вдруг запела девушка и прыснув смехом резко свалилась головой на подушку. Шими лишь как-то странно вздохнула и подойдя ближе, по старой схеме накрыла подругу одеялом и убрав пустые бутылки легла в свою постель. Она не была так сильно пьяна, как Тэён. Шими понимала, что что-то тревожит её подругу, но не решалась спросить. Вдруг это то, что ей не нужно знать или более того — нельзя. С такими мыслями девушка не заметила как поддалась оковам сна.                     

***

                    Проснувшись, девушка схватилась за голову и зашипела. Обычное утро алкоголика, но для Тэён такое редкость. На тумбочке уже стоял стакан воды и таблетка цитрамона*. Шипя, девушка дотянулась до злосчастной таблетки и запила всё прозрачной жидкостью. После она обнаружила маленький розовый листочек, приклеенный к углу тумбочки. Содержание гласило:              «ТэТэ, вчера ты немного перебрала, так что я отпросила тебя с уроков. На пары можешь сегодня не идти, тем более вчера ты и так достаточно поработала. На тумбочке стоит вода и таблетка. Не забудь выпить.              

С любовью МиМи~»

             Тэён улыбнулась, но в туже секунду с болезненным стоном плюхнулась обратно в кровать. И на кой-чёрт она вчера столько пила? И вообще, что вчера было то? Эти мысли не давали девушке уснуть ближайшие 30 минут, но затем, поборов сознание, она всё же смогла предаться Морфею.                     

***

                    «Где же она? Почему её нет уже второй час?»              Парень не мог найти себе места. Не то чтобы он волновался, просто не терпелось возобновить свой план в жизнь. Вчера ночью Чонгук как следует взвесил все «за» и «против» и в конечном итоге решил мстить таким способом.              Говорят, любовь — это чувство, которое дарит человеку крылья. Что ж, он подарит ей любовь. Но потом, те крылья, что он подарил, он обрежет и бросит в огонь. Он отомстит ей. Уничтожит, за то, что она отняла у него свободу. Раньше он мог хоть как-то выбираться на улицу, хоть и в маске. Но теперь он посещает только три места: дом, университет и компанию. У него отняли свободу и за это поплатятся той же монетой. Она сама будет молить его не бросать её. Ему уже так нетерпится увидеть её заплаканное и жалкое лицо. Казалось бы, откуда столько ненависти? Возможно, ему просто надоело быть пай-мальчиком и держать всю злость в себе. И он решил сорваться на одном человеке. Она словно дёрнула последнюю тонкую ниточку и его терпению пришёл конец.              Незаметно прошёл и весь день. За всё это время Чонгук так и не увидел Тэён. Возле выхода его ждал охранник с которым он на машине направился домой. Приехав, парень сразу же направился в комнату и лёг в кровать. Через пару часов на телефон пришло сообщение:              «Чонгук, сходи в мою комнату и принеси толстовку. Она на стуле рядом с гитарой»              Парень обречённо вздохнул и поднявшись с нагретого места пошагал в комнату к маленькому хёну. Подойдя к толстовке его взгляд упал на гитару. Взяв ту в руки перед глазами резко проскочил момент.              « — Я Чонгук.              — Тэ­ён. — девушка пожала руку новому знакомому.»              Чонгук резко отложил гитару и мотнул головой.              «Что это было?»              Подумал он и легонько постукав себя по голове забрал толстовку и направился вниз. Возле входа стоял счастливый Чимин, но увидев задумчивого макнэ улыбка с его лица медленно сползла.              — Что-то случилось? — спросил он, положив свою маленькую ручку на плечё младшего. Тот лишь растерянно улыбнулся и замотав головой без слов побежал наверх. Чимин пожал плечами и одев толстовку направился на улицу.              Погода сегодня солнечная, но в скором времени передавали долговременные ливни. Чимину не нравился дождь, он напоминал ему о Бона. Она очень любила дождь. Каждый раз, как тот шёл она выбегала на улицу и просто бегала под холодными каплями. Она улыбалась, заставляя сердце бедного Пака трепетать ещё больше. Он любил её до безумия. Готов был ради неё пойти на всё. Но…карьера всё изменила. Он стал реже уделять внимание Бона, а вскоре и вообще забыл о ней. После дебюта он вернулся домой и не найдя там Бона всё осознал, но было уже поздно. Он так старался самосовершенствоваться, что совсем забыл о самом главном. О смысле его жизни. Он пытался с ней связаться, но всё было честно. В итоге он просто смирился. Но тут, спустя 3 года он узнаёт, что Бона вовсе не забыла его, даже наоборот. Она попросила Чонгука следить за ним. С одной стороны — его сердце трепетало, но с другой он не понимал её действий. Она бросила его, но следит за ним. Похоже, женский мозг не в силах понять даже он. Какая же странная штука — любовь. Ты вроде не любишь, но все твои мысли занимает лишь тот человек.                            

Они совсем не идеальной парой были,

      

Но почему-то так друг другу подходили,

      

И сразу видно до безумия любили,

      

Хоть ссорились почти что каждый день.

             

Идут по улице, он смотрит на прохожих,

      

Хоть не на девушек он смотрит, все же

      

Она угрюмо глянет на него,

      

Ей говорить не надо ничего,

      

Без слов поймет, они ведь так похожи…

             

Ох, не дай боже, что она в коротком платье

      

Хоть шаг одна по улице пройдет.

      

Потом он всю квартиру разнесет,

      

И платье это в клочья изорвет,

      

Ревнует… Что еще сказать-то.

             

«Моя», — кричит ей в гневе. — «Ты моя.

      

И на твою красу могу смотреть лишь я,

      

И эта непослушнанность твоя

      

Меня когда-нибудь, ей богу, доведет,

      

Возьму тебе да поменяю гардероб!»

             

Она тихонько сядет у окошка,

      

Немножко помолчит, совсем немножко,

      

Там что-то ему тихо возразит,

      

Он скажет ей: «Ну, только без обид.»

      

Она взорвется: «Ах, не нравится мой вид».

             

И все опять по — новой, все сначала,

      

Она кричала на него, кричала.

      

Но он во избежание скандала,

      

К ней подойдет, обнимет, поцелует,

      

Она ему прошепчет: «Ведь люблю я»,

      

И снова между ними воцарится мир.

             

Хоть ссорились они довольно часто,

      

Но для обоих не было большего счастья,

      

Чем на пролет дни вместе проводить,

      

Ведь ссориться-не значит не любить…

                    
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.