ID работы: 6112604

A Werewolf Boy

Гет
R
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 97 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
                           Тёплые лучи солнца начали пробиваться сквозь тонкую дедероновскую ткань. Девушка разлепила сонные глаза и сладко потянулась на кровати. Сегодня она должна успеть на пары вовремя. Скоро состоится батл, а это значит, что ей нужно работать ещё усерднее.              Встав с нагретой поверхности, взгляд Тэён упал на уже пустую заправленную кровать подруги.              «Наверное, уже ушла»              Подумала девушка и направилась в ванную. После всех, необходимых нормальному человеку, процедур Тэён переоделась и, даже не успев позавтракать, направилась в зал для хореографии.              Все студенты уже разминали мышцы и ждали прихода учителя. Тэён тоже не хотела отставать, потому, поставив сумку на скамейку, начала разминку.              Через несколько минут в зал вошёл тренер, но не один. Рядом с мужчиной стоял Чонгук. Парень о чём то беседовал, а после его взгляд упал на Тэён, что всё это время в упор глядела на него. Чон ухмыльнулся и продолжил разговор с тренером.              — Итак, — начал хореограф. — как вы все знаете, скоро у нас в университете состоится ежегодный батл. Вы должны постараться. Призом в этом году станет годовая поездка в Америку. Там счастливчику предстоит узнать такие стили танцев как: поппинг, локинг, хастл, фокстрот и другие. После батла состоится ежегодный весенний бал маскарад. Поэтому, давайте постараемся! — последние слова мужчина буквально выкрикнул. Захлопав в ладоши он приказал студентам встать в позы и репетиция началась.              Танцевали ребята где-то часа 3-4. После окончания тренировки, студенты разошлись по комнатам, а Тэён направилась в соседнее западное крыло. Сев на подоконнике и всунув уши наушники девушки принялась ждать подругу.              Как только двухчасовая пара закончилась, Шими обнаружила спящую подругу на подоконнике. Удивлённо распахнув глаза, она подошла ближе и легонько потрясла Тэён за плечо. Девушка открыла глаза и сонно осмотрелась.              — О, ты уже пришла. — констатировала она и, спрыгнув с подоконника, зевнула.              — Долго ты меня ждала? — задала глупый вопрос Шими. Естественно, долго. Иначе бы не застала Тэён спящей.              — Не особо, пошли домой. — сказала Тэён и взяв под руку подругу повела домой.              — Привет! — из ниоткуда появился парень. Девушки странно на него посмотрели и продолжили путь. Парень не сдался и продолжил. — Подождите! — крикнул он и побежал за девушками.              — Что тебе надо? — повернувшись, безразлично спросила Тэён. От её пристального взгляда по телу парня прошёл разряд тока. Собравшись с мыслями он сказал:              — Я бы хотел подружиться с тобой.              — Хах! Подружиться? После ТОГО, что ТЫ сделал? — девушка выделила несколько слов. Чонгук непонимающе на неё посмотрел.              — О чём ты? Я тебе ничего не делал! Это ты первая начала! — нервы парня начали сдавать.              — Я?! Это ТЫ вывесил те письма! — крикнула она. Понемногу Тэён начала вскипать. Одно только присутствие этого парня выбешивало её.              — Да какие, к чёрту, письма?! — Чонгук тоже перешёл на крик. Он хотел всё сделать по хорошему, но похоже, план по захвату сердца незнакомки полностью провалился. Придётся переходить к плану «Б». — Ты, что, одна из фанаток? Если ты таким образом решила самоутвердиться и привлечь моё внимание, то это низко!              — Что?! Самоутвердиться?! Привлечь внимание?! За кого ты меня принимаешь?! — воскликнула взбешённая девушка. Парень гадко ухмыльнулся и развернувшись направился в общежитие. — Йа! Я не договорила! Куда ты пошёл?! Эй! Вернись! — кричала Тэён и уже хотела последовать за парнем, но вовремя появившееся подруга остановила её.              — Тэён, он того не стоит. — сказала Шими. Тэён вздохнула и ответила:              — Да, ты права. — подтвердила она и подруги направились дальше.              «Война только начинается!»                     
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.