ID работы: 6112604

A Werewolf Boy

Гет
R
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 97 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
                           — Айщ! И что она себе возомнила?! Да кто она такая, чтобы ТАК со мной разговаривать?! Никто! — парень расхаживал по комнате и размахивал руками.              — Чон… — из-за двери просунулась голова Чимина.              — Я занят! — крикнул Чонгук, не дав хёну договорить. Чимин быстро закрыл дверь.              — Что это с ним? — спросил он сам себя и, пожав плечами, направился на кухню.              — Раз она хочет войны — будет ей война! Она даже не знает с кем связалась! — воскликнул Чон и, взяв в руки телефон, позвонил другу.                     

***

                    — Гленда, у нас проблемы. — нервно сказала Хвона. Женщина повернулась и с пристальным взглядом спросила:              — Что случилось?              — Дело в том, что…дневник. Его…не смогли найти. — Хвона зажмурилась, ожидая любых криков, но Гленда лишь спокойно сказала:              — Не беспокойся об этом. Я знаю у кого он. — на лице женщины проскользнула гладкая улыбка. Хвона как-то испуганно посмотрела на неё и, поклонившись, вышла за пределы кабинета.                     

***

                    «Тэён… Тэён… Тэён!»              — А? Что? Где? — девушка вскочила с кровати и оглянулась. Взяв телефон с тумбочки Тэён посмотрела на время.              3:48              Зевнув, она положила его обратно и продолжила нежится в кроватке.              «Тэён, берегись!»              Резко встав с кровати девушка похлопала себя по щекам.              «Что это ещё за голос? Господи, да я схожу с ума!»              Попив воды Тэён вновь легла в постель. Наконец, она смогла заснуть.                     

***

                    — Убей его. — Напротив девушки стоял парень. Лицо его было встревоженно.              — Тэён, не надо. Это я — Чонгук.              Глаза девушки налились синим цветом. Подойдя ближе она подняла руку и начала сжимать кулак. Парень начал задыхаться. Он просил остановиться, но девушка не понимала. В этот момент, все её мысли принадлежали лишь ей — Гленде.              Секунда и парень без сознания лежит на холодной земле. Она убила его. Убила своего возлюбленного.                     

***

                    — Тэён… Тэён! Тэён, проснись! Ты вся горишь! — Шими дотронулась до лба подруги и резко отдёрнула. Ощущение, будто она сунула руку в кипящую воду. Посмотрев на руку Шими обнаружила ожог. Запищав, девушка отбежала от Тэён, что всё ещё не открыла глаза.              Одна из полок в тумбочке начала биться наружу. Из неё светится красный свет. Шими боялась сделать шаг. Она зажала рот руками и с испугом смотрела как медленно открывается полка и оттуда вылетает красный кулон. Тэён резко открыла глаза.              — Нет! — воскликнула она. Резко, кулон упал на землю, а жар спал. Тэён ничего не понимала. Посмотрев на свои руки она обнаружила чёрные следы на белой простыне.              «Что это? Что произошло?»             Осмотревшись, она заметила в углу комнаты Шими, что словно испуганный котёнок зажалась в углу.              — Шими?... Что произошло? Что с тобой? — спросила Тэён и встав с кровати хотела подойти к подруге, но та с ужасом приказала той не подходить. — Шими, ты чего? — на глазах Тэён начали появляться слёзы, при виде, что с подругой происходит что-то странное. Но она то не знает, что странное происходит с ней.              — Н-не подходи! Т-ты н-не Тэён! — Шими постепенно начала отходить назад. В конце концов она врезалась в стену и все так же дрожала.              — Шими, не пугай меня. Объясни, что случилось? — Тэён обеспокоенно смотрела на подругу.              — Т-ты… А я... А потом… — девушка указала на кулон, что упал на пол. Тэён подняла его с пола и сказала:              — Это просто кулон, что здесь такого? — непонятливо спросила девушка.              — О-он… Светиться… Упал… — Тэён поняла, что подруга не сможет в таком состоянии и двух слов связать. Ей было очень интересно, что же такого случилось. Аккуратно подойдя к Шими, Тэён обняла ту за плечи и подвела к кровати. Уложив дрожащую подругу, она убедилась, что та спит и положив кулон в тумбочку вышла на балкон.              Ночь была светлая и тёплая. Тэён выдохнула ночной воздух и посмотрев на звёзды произнесла:              — Что же такого произошло? Почему Шими так боится меня? — спросила она сама себя. На секунду глаза сверкнули синим светом. Тэён схватилась за голову. — Утро, вечером мудренее. Пойду-ка я спать. — оттолкнувшись от перил девушка направилась внутрь, где уже клубочком на кровати сдалась подруга. Тэён легла в постель и, закрыв глаза, попыталась уснуть. Через несколько минут она всё же смогла предаться оковам сна.                     

***

                    — Госпожа! — в тёмную комнату врывается напуганная Хвона.              — Что опять стряслось?              — Это случилось. — сказала она, чем вызвала улыбку у Гленды.              — Хорошо. Игра началась! — злобный смех женщины раздался по всей комнате. Хвона быстро поклонилась и выбежала из комнаты.              «Игра начинается!»                     
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.