ID работы: 6112604

A Werewolf Boy

Гет
R
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 97 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
                           — Тэён? Чёрт! Остановись! — кричал парень, но девушка не слушала. Она лишь ближе подходила к юноше, что не мог сопротивляться. Он не мог навредить возлюбленной. Ну почему она его не помнит? Почему она так жаждет его смерти? Он не знал ответов. И, похоже, не узнает. Медленно, в лёгких стало не хватать воздуха. Лицо приобрело красный оттенок, а к горлу уже не поступал кислород. Последний раз. Последний раз он взглянул в её глаза. Такие тёмные, как ночь. И такие яростные, как у женщины, что в тот момент управляла ей. Его убила не она. Его убила ведьма.                     

***

                    7:00              Противный звон будильника заставил девушку поморщиться. Потянувшись к источнику звука, она нажала ладонью на кнопку, тем самым выключая его. Зевнув и потерев сонные глаза, Тэён направилась в ванную. Обычный день. Обычное утро. Вот только события будут не такие уж и обычные.              Закончив утреннюю рутину, Тэён собрала рюкзак и, вызвав такси, отправилась к тёте. Давненько она у неё не была. Месяца 3 уже. Дома, наверное, много чего изменилось. Улыбка всё не сходила с лица девушки, но некое чувство беспокойства тоже не покидало её.              Спустя 1 час машина остановилась напротив огромного особняка. Девушка вышла, а водитель, с настороженным выражением лица выехал обратно на маленькую тропинку. Возможно, ему показалось странным, что дом находится в чаще леса, так как он всю дорогу переспрашивал, правильно ли они едут.              Войдя в дом, Тэён первым же делом поздоровалась с миссис Перл. Старушка улыбчиво поклонилась и проводила госпожу в покои. Спустя некоторое время Тэён решила навестить тётю. Выйдя из комнаты она направилась к кабинету.              — Здравствуйте, тётя! — улыбчиво проговорила девушка, войдя в кабинет. Женщина повернулась и, натянув неестественную улыбку, воскликнула:              — Тэён! Девочка моя! Как ты выросла! — воскликнула Гленда. — Давно ты приехала? Как учёба? — сразу закинула вопросами она.              — Недавно. Учёба хорошо, правда… — Тэён замолчала, обдумывая фразу. Но, решив, что об недавних событиях тёте будет лучше не знать, просто улыбнулась и отрицательно помотала головой.              — Что? — Гленда явно чего-то ждала.              — Нет, ничего. Я побуду у Вас на выходных немного, хорошо? — чеширская улыбка всё не сходила с лица Тэён. Гленда незаметно фыркнула. Хотя, возможно, её пребывание здесь пойдёт на руку.              — Конечно не против! — женщина также улыбнулась.              — Хорошо, тогда я пойду. — на этих словах двери кабинета закрылись, а Гленда, вновь повернувшись к окну, продолжила обдумывать план мести. Внезапно, на глазах женщины появились слёзы. Она пыталась их скрыть, но всё четно. Слишком сложно унять душевную боль. Слишком больно залечить рану от потери. Казалось, откуда у такого жестокого человека может быть проявление реальных чувств? Действительно, откуда?..                     

***

                    — Чонгук, блин! Когда этот засранец перестанет нас подставлять?! — лидер вошёл в комнату младшего и, не обнаружив того в комнате, взбесился. — Да что б его! И где он сейчас?!              — Успокойся, Намджун. Сейчас выходные, у нас ничего не запланировано. — попытался успокоить его Юнги.              — Кажется, он что-то говорил про Пусан. — задумчиво вспоминал Хосок.              — Чёрт! — выругался Намджун. — Вернётся, убью! — разъяренный лидер ретировался из комнаты, а остальные лишь печально вздохнули. Никто не видел родных уже достаточно долгое время и только Чону хватило наглости сбежать. Всему этому есть только одна отговорка: «Он — манке. Ему можно». Интересно, Чонгук и правда поехал в Пусан?                     

***

                    Вечер. За окном гуляет ветер. Тёмная комната, которую освещает лишь свет от ноутбука. Девушка уже давно уснула, так и не узнав конца истории. За последнее время ей не удавалось нормально выспаться. Она настолько вымоталась с этими ночными пробуждениями, что совсем забыла о батле, который, собственно, пропустила. Зря потраченное время и силы. Но ничего. Сегодня она точно выспится. По крайней мере, она надеется.              11:34              Открыв сонные глаза девушка посмотрела на часы, что стояли рядом на тумбочке.              «Ну наконец-то я выспалась!»              Улыбнувшись, сонливость как ветром унесло. Встав с кровати Тэён раздвинула белые шторы и открыв форточку направилась в ванну.                     

***

                    — Чёрт! Чимин! — лидер уже явно был на взводе. Вчера он проснулся и не обнаружил Чонгука, а сегодня Чимин. Похоже, неугомонный поступок макнэ сильно повлиял и на других мемберов.              Вздохнув, Намджун сел на диван. А что ему остаётся делать? Ехать за ними бессмысленно. Остаётся только ждать, когда они вернуться, чтобы потом хорошенько навалять за непослушание. Встав, парень направился в гостиную, чтобы сообщить новость всем оставшимся мемберам.                     

***

                    «Как же хорошо выбраться на свободу. В родной город»              Думал парень, прогуливаясь по парку. Давно он не был дома. Здесь так тихо. Слышно только пение птиц и шум ветра. Чимин давно не превращался. Казалось, именно из-за этого в последнее время он был довольно агрессивным. Ему нужно выпустить наружу зверя. Выпустить и расслабиться, гуляя по лесу. Думая об этом, парень сразу же направился в лес.              Спустя 3 часа он выдохся. Остановившись возле какого-то большого булыжника, парень огляделся. Вокруг никого. Даже пение птиц не было слышно. Вдруг Чимин услышал треск ветки. Резко обернувшись он заметил девушку, что с ужасом в глазах застыла, прикрывая рот ладонью. Глаза парня расширились.              Оба застыли на несколько минут. В голову каждого лезло куча мыслей, которые не давали сдвинуться с места. Из транса парня вывел крик убегающей девушки. Чимин ринулся за ней. Он не должен её потерять. Не сейчас. Не сегодня.              «Тэён! Почему ты бежишь?!»              Спросил он, если бы в место этого не раздался волчий рык. Так вот в чём дело. Он забыл трансформироваться обратно. Но почему она убегает? Тэён ведь знает, кто они. Может, она не узнала его? Или он снова бредит?              — Тэён! — на ходу Чимин перевоплотился. Ему нужно точно знать: правда ли это Тэён. Столько лет прошло. Похоже, он сходит с ума.              Девушка застыла со слезами на глазах. Медленно повернувшись она посмотрела прямо в глаза опешившему Паку. Он не ошибся. Он не сошёл с ума. Эта правда она!              — Тэён? — спросил он, прежде чем девушка потеряла сознание.                     
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.