ID работы: 6112604

A Werewolf Boy

Гет
R
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 97 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
                           — Тэён, ты как? — спросил парень, только что проснувшеюся девушку. Медленно поднявшись, Тэён схватилась за голову и огляделась. Деревянный пол, стены, окна. Маленький диван, посреди не такой уж и большой комнаты.              — Где я? — прокряхтела она. Пак с удивлением глянул на неё.              — Всмысле? Ты не помнишь? — скептически посмотрел на неё.              — Что я должна помнить? — потирая голову, спросила она.              Чимин вздохнул. В голове начали складываться все пазлы. Она не знает его. Не помнит, кто он. Не знает, что это за место. Вывод: она всё забыла. Но забыть всё так просто не возможно… Магия. Гленда точно заколдовала её и Чонгука! Глаза парня расширялись с каждой секундой, чем заставляли девушку насторожиться.              — Тэён, — обратился к ней парень, после минутного размышления. — ты ведь помнишь меня? — девушка отрицательно помотала головой, а парень лишь опечаленно кивнул. Он всё понял. Отойдя от девушки, Чимин позвонил лидеру:              — Алло. — услышал он голос с той стороны.              — Намджун, это я — Чимин.              — Чимин?.. — на секунду лидер замолчал, а после накинулся на Чимина с вопросами. — Какого чёрта ты поехал в Пусан?! Почему вы с Гуком меня так подводите?! Ну блин! И что мне с вами делать?! — начал кричать на парня Намджун.              — Успокойся. Вы должны срочно приехать. Надо разобраться с этим раз и навсегда!              — Чимин, я не понимаю о чём ты.              — Я нашёл её. — произнёс тихо Пак. Намджун сразу понял, о ком идёт речь.              — Что?! — воскликнул он.              — Всё это время она была рядом с нами, а мы и не замечали. — Пак усмехнулся собственной невнимательности. Хотя, по сути, он уже предполагал, что это настоящая Тэён.              — Выезжаем. — чётко произнёс лидер и сбросил трубку.              Чимин повернулся в сторону девушки, что в непонимании смотрела на него.              — Мы в доме на дереве, тебе нечего бояться. Меня уж точно. — Пак улыбнулся самой обворожительной улыбкой, чем заставил Тэён неловко улыбнуться в ответ. Она его не знает. Она не помнит как здесь оказалась. Она не знает это место. Они ничего не знает. А вдруг он маньяк? Кому он звонил? Он знает её?              — Ты знаешь меня? — спросила она, на что парень кивнул, тем самым совсем запутав девушку.              — Не волнуйся, скоро ты всё поймёшь. — с лица Пака не сходила улыбка. Наконец-то всё закончится и они будут вместе, как и раньше. — А пока поспи. — парень заботливо укрыл сестру одеялом. Та отвернулась и тихо прошептала:              — Ага, чтобы легче мне снотворное всыпать можно было? Я так просто не дамся. — тихо бурчала Тэён, но Чимин всё слышал и лишь легко посмеивался.              На следующий день все мемберы уже направлялись в домик на дереве. Все были в предвкушении. Зайдя внутрь, они обнаружили спящёго Пака и лежащую на диване Тэён.              — Чимин, просыпайся. — потряс того за плечо Хосок.              — А? Что? Я не спал. — парень резко встал открывая глаза. — О, вы приехали. А где Чонгук? — с любопытством спросил Чимин, но услышал лишь вздох лидера.              — Не знаю. Не факт даже, что он в Пусане. Кто знает, сейчас проблема поважнее. — лидер кивнул на девушку, что уже поджав коленки с интересом смотрела на остальных.              — Будет трудно. — сказал Юнги и все обречённо вздохнули.              — Начнём! — сказал лидер, ближе подсаживаясь к Тэён.                     

***

                    — Госпожа, он здесь. — за тёмными дверьми кабинета появилась Хвона и парень, которого держало несколько охранников.              — Отлично, — женщина повернулась к Чонгуку, что со злостью, нагло смотрел в глаза ведьмы. — Что ж, Чонгук, я вижу, ты всё вспомнил. А где же «спасибо»? — женщина наигранно обиделась, а после мерзко засмеялась. — Что ж, мне от тебя нужно одно: скажи, где дневник? — серьёзно спросила она, но парень не проронил ни слова. Резко, он с криком опустился на колени. — Я спросила: Где дневник? — повторила ведьма и сильнее сжала кулак, от чего голова парня, по ощущениям, чуть не лопнула. Но он не сдавался. Он не позволит Гленде узнать, где дневник. Не позволит. — Не хочешь говорить? Отлично! В комнату 24 его! — крикнула Гленда охранникам.              Через пару минут по всей усадьбе раздался душераздирающий крик парня. Что может быть хуже комнаты пыток? Именно, то, что произойдёт позже.                     
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.