ID работы: 6112604

A Werewolf Boy

Гет
R
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 97 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
                           — То есть, вы хотите сказать, что мне стёрли память, поэтому я не помню как попала в плен к злой ведьме? Что я демон, который должен всех спасти… от чего? — Тэён не до конца смогла переварить полученную информацию.              — От конца света, — дополнил Тэхён.              — От конца света, — повторила за ним девушка. — Вы хоть сами в это поверили бы? Где доказательства? Почему я должна вам верить? — Тэён смотрела на них как на умалишённых. Они же не надеялись, что она так быстро поверит?              — Хотя бы потому, что мы нашли твой дневник, — лидер протянул Тэён дневник, к которому сбоку была прикреплена золотая ручка с надписью «220897».              — Что это? — спросила Тэён, но, к сожалению, парни видели лишь пустоту, а не саму ручку.              — Ты о чём? — спросил Чимин.              — Об этом! — девушка потрясла ручкой в воздухе. — Вы, что, не видите? — спросила она, на что парни отрицательно помотали головой. — Но как? — спросила сама себя девушка. — Почему тогда я вижу? — смотря на ручку с золотой гравировкой, спросила она.              — Потому что ты дочь создателя. — ответил лидер.              — Создателя? — переспросила девушка, на что получила положительный кивок. — Но что за отверстие? — спросила девушка, ткнув пальцем в пустое отверстие в дневнике.              — Кулон. Ты должна вставить его туда, чтобы дневник открылся. — ответил Хосок.              — Хорошо, — Тэён сняла с шеи кулон и поднесла к дневнику. Тот сразу же открылся, заставляя рты ребя исказиться в немом шоке. — Ого, тут столько всего, — говорила Тэён, перелистывая страницы. Вдруг, она замерла. — тётя? — указательным пальцем она провела вдоль рисунка, на котором была нарисована ведьма. Как ни странно, на глазах не было слёз. Не было и единой эмоции, что насторожило ребят. — Надо её уничтожить? — в лоб спросила девушка.              — Да… — всем было как-то не по себе. Всё таки это её тётя, хоть и из-за магии, но всё же. Она привыкла к ней, а теперь может так просто уничтожить? Не верится.              — Но как? — спросила девушка.              — Этого мы пока не знаем, — Чимин опустил голову, а все остальные лишь печально вздохнули.              — Ясно, — Тэён так же вздохнула. — Что ж, — она захлопнула дневник. — думаю, мне стоит ещё немного узнать про себя, — девушка легко улыбнулась, тем самым немного подняв настроение ребятам.                     

***

                    — Тэён, — девушка вздрогнула, как только услышала голос в голове.              — Кто Это?              — Я та, кто поможет тебе. Ручка, которую не смогли увидеть ребята — можешь видеть только ты.              — Только я?              — Да, послушай, Тэён, внимательно меня послушай. Чтобы уничтожить Гленду тебе нужно написать её имя на последней странице дневника и произнести: «Делетриус». Только ты можешь её убить. И запомни одно: не дай ей завладеть твоим разумом, иначе случится непоправимое…              — Непоправимое? Эй! Ты где? Эй! Не исчезай! Что случится?!                     

***

                    — Ну что, дорогой? Теперь ты скажешь, где дневник? — спросила ведьма, глядя в измученные, но всё ещё полные отвращения, глаза парня. Тот ухмыльнулся в ответ. Гленда ожидала ответа, но вместо этого получила лишь плевок в глаз и обессиленный смех Чонгука. — Ах ты сукин сын! — женщина резко замахнулась, а парень уже ожидал жгучих ощущений на щеке, но, как ни странно, их не оказалось. Гленда коварно ухмыльнулась и опустила руку. — Хотя знаешь, хватит с тебя на сегодня. Продолжим нашу беседу завтра. — сказала женщина и кивнула охраннику, что стоял неподалёку от выхода.              — У вас ничего не получится, — тихо прошипел парень. — я ничего не скажу, — буквально выплюнул он.              Гленда хмыкнула и подойдя ближе взяла лицо парня в ладони.              — Ты уверен? — буквально прошептала она и сильнее надавила на синюю скулу парня. Тот скривился, от неприятных ощущений, но ничего не сказал.              Мужчина в тёмном костюме быстро взял парня под руку и потащил в камеру, где ныне сидела Тэён.              Бросив обессилевшее тело на потрёпанный матрас, охранник, без капли сожаления, пнул Чона в рёбра, от чего тот свернулся клубочком и сплюнул кровью. Зрелище не из лучших. Мужчина ухмыльнулся и, с отвращением глянув на парня, ретировался из комнаты.              Чонгук тяжело дышал. Ему не хватает сил, чтобы регенерироваться. По каким-то причинам, он стал слабее. И похоже, он знал одну из них.              Тэён. Парень внезапно вспомнил все счастливые моменты, проведённые с ней. На лице заиграла улыбка. Единственная, истинная, не фальшивая эмоция за последний месяц. Как только все воспоминания пришли на своё место, парень решил покончить со всем раз и навсегда. Он собирался признаться Тэён, собирался рассказать правду, но не успел. Люди Гленды успели раньше, забрав Чона в Пусан. Это всё был злобный план Гленды. Ему так хотелось, чтобы это всё оказалось сном. Просто страшным сном, от которого его разбудят нежные прикосновения возлюбленной. Он так надеялся. Каждый раз открывая глаза, лишь сильнее разочаровываясь, что всё это реальность. Жуткая реальность.              Внезапно на матрасе начали появляться пятна. Маленькие капельки стекали по лицу юноши, что всеми силами пытался предотвратить их. Ничего не выходит! У него ничего не получается! Он не сможет спасти Тэён! Не сможет спасти друзей! Он больше не увидит те глаза, в которых когда-то утонул. Он проиграл. Проиграл, так и не войдя игру.                     

***

                    — Тэён… Тэён, просыпайся, — парень нежно гладил девушку по голове, пытаясь разбудить.              — М? — промычала невнятно она и открыла глаза. — Что случилось? — спросила она, окончательно открыв глаза.              — Ничего, просто уже обед, — просто ответил Чимин.              — Чимин, — вдруг серьёзно сказала Тэён. Тот поднял на неё свой вопросительный взгляд. — Я кажется знаю, как уничтожить тё… э, Гленду. — девушка немного замялась. Как-никак это её тётя. Хоть её и уверяют в обратном, верится во всё с трудом.              За последние пару дней она узнаёт, что демон. Её тётя — ведьма и более того, она ей даже не родственница. И как на это вообще реагировать? Вся её жизнь была спокойной и размеренной и тут бац! На голову сваливается столько новостей, что мозг буквально перестаёт работать.              — И как? — спросил парень, смотря на неуверенную Тэён. Взяв ту за руку, он нежно улыбнулся и сказал. — Тэён, я понимаю, что тебе трудно, но поверь, мы говорим тебе правду. Расскажи, как возможно её уничтожить? — переспросил парень. Девушка легко улыбнулась и принялась рассказывать план.                     

***

                    Оставшись одна в кабинете, Гленда сидела в кресле напротив окна и старалась продумать всё до мелочей. Её план не должен рухнуть. Тактика поменялась.              Встав с места, женщина отправилась в комнату к «племяннице». Но, придя, не обнаружила ту дома. Подойдя к горничной, миссис Перл ответила, что той нету дома уже дня 2. Гленда насторожилась. Что могло случиться? Она не может допустить трещин в своей мести. Не может упустить такой шанс! Надо срочно найти девушку.              Постепенно, она начала понимать, куда могла «пропасть» Тэён. В голос засмеявшись Гленда щёлкнула пальцем и спокойно отправилась в кабинет, зная, что сейчас происходит в домике на дереве.                     

***

                    — Тэён! Тэён, что с тобой?! Чёрт! Остановись, Тэён! — кричал парень.              Тэён стояла посреди деревянного домика. Глаза её светились неестественным, синим светом. На лице не было ни единой эмоции. Она не знала, что происходит. Никто не знал.              — Qui lupum occidere (Убить волка). — повторяла девушка, паря над землёй.              — Что? — Чимин был шокирован не меньше других. Что происходит? Что она говорит?              — Tantum in lupum, qui effudit sanguinem, (лишь тот, кто кровь прольёт над волком,)       omni plaga curare. (излечить все раны сможет.)       Qui tantum biberent sanguinem, (лишь тот, кто кровь ту выпьет,)       Hoc autem tibi vindicandi cupiditas leniret. (успокоит жажду мести.)              — Что? Я не понимаю, что она говорит, — поворачиваясь к друзьям проговорил Пак. Те не могли и слово вставить. За всю жизнь они много чего повидали, но это просто ужас. Шок поразил их настолько, что лишил дара речи. Чимину придётся брать всё в свои руки. — Тэён, давай ты успокоишься и мы спокойно поговорим, хорошо? — с нервной улыбкой проговорил Пак.              — Mors, — произнесла девушка. Глаза стали более светлыми. Вещи стали подниматься вверх.              — Чимин, что она сказала? — спросил Тэхён, посмотрев на ошарашенного Чимина. Единственное слово, которое он знал лучше всех.              — Смерть… — тихо перевёл Пак, прежде чем почувствовал острое лезвие в районе груди.                     
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.