ID работы: 6113757

ErrorInk

Слэш
NC-17
Завершён
456
автор
Размер:
54 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 296 Отзывы 62 В сборник Скачать

3) смешной случай...

Настройки текста
Инк пришёл на встречу очень быстро, осмотревшись он увидел Дрима за вывески Сноудина, подойдя к нему он спросил. -Привет, ты тут не долго меня ждал? -Да нет всё нормально, ты даже быстро примчался сюда. сказал Дрим. Обернувшись что-бы осмотреться, Инк увидел вдалеке тёмную фигуру стоявшую между деревьев, она очень напоминала на Эррора. -Вон он. Прошептал Инк. -Он по видимому хочет уничтожить код этой альтернативной вселенной. Сказал Дрим, беря в руки свою звёздную палку. Подойдя ближе Инк и Дрим, приготовились напасть, что-бы остановить Эррора. Эррор уже понял что кто-то крадётся сзади него, Инк подал сигнал Дриму и они прыгнули на Эррора с сугроба. Ошибкин вовремя среагировал и приподнявшись на нитях увернулся от них, Дрим соскользнул и улетел в сугроб, а Инк проехался лицом по снегу уронив свой Брум... -Ха-хА-ха Вы сЕрьёЗно? Начал заливаться смехом Эррор, Инк приподнявшись посмотрел на Эррора и поняв на сколько была глупа эта ситуация тоже засмеялся, Дрим выбравшись из сугроба посмотрел на них это выглядело мило, и невзначай ляпнул. -Мило... Эррор в миг перестал смеяться и посмотрев на Инка, покрылся синим румянцем. -У мЕня и так мНогО дел, нЕт вРемени на ваШи шУтОчки! С грубостью и серьезностью сказал Эррор, скрываясь в портале.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.