ID работы: 6113757

ErrorInk

Слэш
NC-17
Завершён
456
автор
Размер:
54 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 296 Отзывы 62 В сборник Скачать

4) Необычный день в целом

Настройки текста
После ухода Ошибкина, Инк поднялся и отряхнулся от снега, с его лица не сходил Мягкий радужный румянец. -Дрим, с тобой всё нормально? Спросил Инк, идя в сторону сугроба где находиться Дрим. -Да, прости, неловко вышло, ты был прав Эррор ничего не хотел плохого сделать... Говорил Дрим очищаясь от снега. -А с чего ты это взял, что он хочет разрушить это ау? Помогая Дриму подняться нормально на ноги, спросил Инк. -Я слышал как мой брат Найтмер говорил что-то на счёт разрушения ау и Эррора, вот я и подумал что Эррор что то затеял. Инк недоумевая посмотрел на Дрима. -Разве Эррор вступил в банду к ним? Дрим пожал плечами. -Не знаю, но это возможно... После двух минут обычной беседы Дрим и Инк разошлись, Дрим направился к Блу так-как тот его звал что-бы рассказать что-то важное, а Инк пошёл домой, чтобы наконец то отдохнуть. Инк устало зашёл в дом, переоделся и зайдя в комнату сел на край кровати и задумался, ему стало интересно почему Эррор вообще не хотел сражаться против них) всё было в этот день необычным. Инк спокойно лёг на кровать и накрывшись одеялом начал сопеть. Тем временем у Эррора. Эррор находился в своей анти-пустоте, и держа в руке куклу Инка, рассматривал её. -Хех, Инки, я уже иду к тебе, как бы тебе это не понравилось ты будешь моим, и только моим, даже твои друзья тут не помогут, тем более я знаю где ты находишься~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.