ID работы: 6113757

ErrorInk

Слэш
NC-17
Завершён
456
автор
Размер:
54 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 296 Отзывы 62 В сборник Скачать

5) незваный гость в доме Инка.

Настройки текста
Инк спокойно спал в своём доме, вдруг раздался скрип двери... Радужный сонно приоткрыл глаза и присел на кровать, немного поморщившись он увидел что дверь в его комнату была открыта, хотя он точно помнил что закрывал её, было уже очень темно и Инку стало немного не по себе (Инк сделал в этой Анти-пустоте день и ночь, так что не удивляйтесь от куда там ночь). Инк переборол страх так как он думал что никто не знает кроме его друзей где его дом, немного выдохнув, он встал и подошёл к двери, не найдя ничего что могло открыть дверь он оставил её открытой и пошёл дальше спать, только он хотел лечь в кровать как дверь со скрипом медленно захлопнулась... -Кто здесь?! Со страхом проговорил Инк. И тишина, Инк подумал что это все сквозняк что бы успокоить себя, отведя глаза от закрытой двери Радужный посмотрел на кровать и немного задумался, из раздумий его вывел щелчок закрывающейся двери, Инк Вздрогнул и сразу же посмотрел на дверь, решив всё таки подойти к ней, он попытался её открыть, но дверь чем то закрыли с той стороны, его кисть находилась в Прихожей так что он был сейчас беспомощен, не на шутку перепугавшись он начал паниковать, Чернильный быстро направившись к тумбочке на которой лежал телефон, но кто-то его перехватил рукой за талию и притянул к себе, закрыв другой рукой рот. -Тцц... УСпоКойся~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.