ID работы: 6113757

ErrorInk

Слэш
NC-17
Завершён
456
автор
Размер:
54 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 296 Отзывы 62 В сборник Скачать

14) неожданный сюрприз

Настройки текста
Зайдя в дом Эррор пошёл в гостиную и присел на диван, прикрыв глаза и немного задремал, Инк посмотрев на себя в зеркало прихожей понял что очень хорошо испачкался красками, которыми восстанавливал Ау. -Эррор, давай посмотрим какой-нибудь фильм? Спросил Инк, проходя в ванную. -ХорОшо. Сказал Ошибкин, следя одним глазом за Инком. -Тогда выбери какой-нибудь, вон в той тумбочке у телевизора. Сказал Инк, и зашёл в ванную, закрыв дверь. Эррор недовольно буркнув встал с дивана и подошёл к тумбочке и начал выбирать подходящий фильм. Тем временем Инк начал снимать с себя запачканную одежду, и по началу испугался заметив не большой переливающийся радужный неоновый животик с маленькой и беззащитной душой, спустя только десять секунд ошеломления, Инку стало интересно, и он приложил свою руку к животику, Душа сразу же прильнула к довольно тёплой руке, Радужный счастливо улыбнулся, затем он подумал как он расскажет про это Эррору, эти мысли немного беспокоили Инка, но решив пока-что не говорить об этом Ошибкину, Инк принялся отмывать себя от краски, Через двадцать минут Инк вышел из ванной в своей домашней одежде, Эррор уже ждал Радужного на диване. -Ты чТо-тО очЕнь уж доЛго, я уЖе хОтЕл иДти проВерЯть. С усмешкой Сказал Эррор. -Долго? Прошло всего-то минут пятнадцать, двадцать. Возразил Инк садясь рядом с Эррором, Ошибкин сразу же прижал к себе Чернильного. -Я выБрал фиЛьм, к соЖалеНию ужАстиКов у теБя не наШлоСь, таК-чТо я вЫбрАл фаНтаСтиКу. Сказал Эррор, беря в руки пульт. -А я ужастики не люблю, по этому у меня их и нету. Сказал Инк, обнимая Эррора. Так они просидели весь вечер, смотря фильмы, и рассказывая друг другу шутки или истории, Начало уже сильно темнеть за окном, Инк сам того не заметив постепенно уснул на руках Эррора, заметив это Ошибкин выключил телевизор, лёг на спину и уложил Инка к себе на торс, накрыв себя и Чернильного одеялом которое было на диване, полежав немного и глядя на сопевшего Инка, Эррор уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.