ID работы: 6113757

ErrorInk

Слэш
NC-17
Завершён
456
автор
Размер:
54 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 296 Отзывы 62 В сборник Скачать

15) на поиски пропажи.

Настройки текста
Утро у этой парочки началось с того что кто-то стал стучать в дверь их дома. Эррор сразу же открыл глаза, Инк приподнялся и начал протирать сонные глаза. -Кто это может быть в такое раннее время? Недоумевая спросил пробубнил Радужный. -Я отКрОю, тЫ сиДи здЕсь. Сказал Ошибкин, усаживая Чернильного на диван, Инк немного удивился ведь Эррору всегда было лень вставать с тёплого места. Ошибкин подошёл к двери, и открыл её, за дверью был Кросс, кажется он был в большом волнении. -Эррор? ты что с Инком живёшь?... Да ладно, я тут по другому поводу пришёл, к вам не заходил Дрим? Серьёзно выговорил Кросс. -НеТ, а чтО слУчилОсь? Облокотившись на дверь, спросил Ошибкин. -Он очень рано встал, и куда-то ушёл, теперь я не могу его найти, нигде. Осматриваясь по сторонам, сказал Кросс. -Пф.. БлУ навЕрно еГо позВал, иЛи ещё кТо-ниБудь. Проговорил Эррор, глядя на запыхавшегося Кросса. -Дрим пропал? Послышался голос Инка из-за спины Эррора, Радужный вышел из-под бока Эррора, и посмотрела на Кросса, Ошибкин в свою очередь взяв одной рукой за его талию, притянул к себе и приобнял. Кросс недоумевая посмотрел на них. -Заходи Кросс, и отдышись я позвоню Дриму. Сказал Инк выходя из объятый Эррора, и направляясь в гостиную за телефоном. Эррор пропустил Кросса и закрыл дверь, после чего пошёл обратно на диван, Кросс последовал за ним, так-как не знал их дом. Инк уже начал звонить Дриму... Дрим не брал трубку, уже как минуту, походу действительно что-то случилось промелькнуло в мыслях Инка. -Дрим не берёт трубку, надо его поскорее найти! Обеспокоенно проговорил Инк, направляясь в свою комнату для того что-бы переодеться. -Агрх... вы что ШутИте? моЖет бЫть оН заНят, а Вы срАзу начИнаете разДувать Из муХи, слОна. Недовольно буркнул Эррор, облокачиваясь на тёплый диван. -Эррор, Дрим никогда бы просто так не шёл бы не предупредив кого-нибудь, тем более он всегда брал телефон. Выходя уже из комнаты, и одевая перчатки сказал Инк. -ЛаДно, сПорИть не бУду, эТо беспОлеЗно. Вздохнул Ошибкин, и начал одевать свою толстовку. -Идёмте, начнём поиск с того, что спросим на счёт этого у Блу и других Сансов. Беря брум в руки, сказал Инк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.