ID работы: 6113757

ErrorInk

Слэш
NC-17
Завершён
456
автор
Размер:
54 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 296 Отзывы 62 В сборник Скачать

24) План

Настройки текста
Эррор вышел из своего портала, и направился прямиком к дому Дрима, он знал где дом находиться так как не раз уже ходил у нему. Дойдя до дома Ошибкин сильно постучал в деревянную дверь дома, что даже небольшие вмятины остались на древесине. Дверь открыл Дрим. -Привет Эррор, ты что-то хотел? а где Инк? Спросил Дрим, оглядывая Эррора. -ПроСти, но Ты мНе нУжЕн. Вздохнул Ошибкин и напустил на Мечтателя свои нити. -Что?! Воскликнул Дрим, но нити уже окутали его руки. -Дрим!? Сзади Мечтателя послышался голос Кросса. Эррор потянул нити на себя что-бы схватить Дрима, но Кросс проскользнул из проёма двери и разрезал нити Ножом. -Что ты делаешь, Эррор? Совсем глюки съели?! Возмутился Кросс, загораживая Дрима. -УйДи с доРоги КрОсс, есЛи не хОчеШь что-Бы я прИчинИл теБе иЛи еМу боЛь. Сказал Эррор, охватывая пространство вокруг себя нитями. -Думаешь я отступлю? Проговорил Кросс, ставя свой нож между собой и Эррором. -СаМ наПросиЛся. Эррор призвал несколько костяных атак, которые Кросс быстро сбил своим Ножом. -Зачем ты это делаешь? Спросил Дрим. -Долго объяснять, тем более вы не поможете. -А ты объясни. Сказал Кросс. -Аргх... НайТмер приГрозил убИть ИнКа, еСли я не прИвеДу ему ДРиМа. Сказал Эррор немного убрав свои нити. -Найт поймал Инка? Встревожился Дрим. -Да, и эТо из-за мОей невНиматеЛьносТи. Стал винить себя Эррор. -Эррор что ты раньше не сказал? Я никогда не брошу Инка без помощи. Сказал Дрим. Кросс немного в недопонимании встал в ступор. -Эррор а ты мог не нападать на Дрима? а просто сказать? Спросил Кросс, убирая свой Нож. -Я хоТел быстРо всё сдЕлать. Ответил Ошибкин. -Надо быстро действовать, давайте придумаем план? Спросил Дрим, беря свой звёздный жезл в руки. -ТольКо бысТрее, инАче этОт слизНяк что-то запОдозРит. Сказал Эррор. Немного переговорив, они придумали план, и пошли скорее его осуществлять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.