ID работы: 6113757

ErrorInk

Слэш
NC-17
Завершён
456
автор
Размер:
54 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 296 Отзывы 62 В сборник Скачать

25) Жуткая лень

Настройки текста
Тем временем в UnderFell около засохшего дерево, ожидал Найтмер с Киллером, и конечно же Инком. -Эй, прекрати меня так сжимать! Возмущался Инк пытаясь разжать руки Киллера. -Замолкни уже! Приказал Найтмер, видя что Киллеру надоело удерживать Чернильного. -Хэй, Найтмер, когда этот глючный придёт? мне уже надоело это дело. Недовольно пробурчал Киллер. -Прекрати ныть ты всё равно ничем иным не занимаешься. Ответил Найтмер. И вот рядом открывается портал, и из него выходит Эррор, волоча что-то нитями за собой. -ВоТ, то чТо проСил. Эррор потянул нити, и из портала выпал Дрим. -Эррор зачем ты это делаешь? Спросил Дрим, подымаясь кое-как на ноги. Но Эррор смотрел на него "безразлично" не сказав ни слова, а у Инка на уголках глаз появились маленькие, почти незаметные слезинки. -Ну, тАк, ты уЖе отдАшь ИнКа мНе? Грубо спросил Эррор. -Конечно, Киллер отпусти этого Чернильного. Сказал Найтмер, смотря на Дрима "хищными глазами". Киллер Отпустил Инка и отошёл немного, что-бы не получить неожиданных ударов от Чернильного, но он стоял как вкопанный, Эррор быстро стал подходить к Инку, обходя Киллера и Найтмера. Найтмер же, попытался схватить Дрима в этот момент, но вдруг из-за деревьев выходит Кросс, и встаёт рядом с Дримом, а Мечтатель убедившийся что Эррор дошёл до Инка, достаёт свою звёздную палку и готовиться к атаке. -Хех, а я Же не гоВорил чТо прИду оДин. Усмехнулся Эррор, при обнимая одной рукой Инка, он же стоял и не понимал что вообще происходит. -Хэй, ты говорил что будет обмен, а я не вижу что-бы этот глупый Мечтатель был у нас. Недовольно промямлил Киллер, доставая свой нож из кармана. -Заткнись, и помоги мне. Прошипел Найтмер сквозь зубы. -Неа, Найтмер, даже не думай, пройди сначала через меня. Сказал Кросс. Киллер хотел уже подойти к Найтмеру, но его ноги обвили нити, и перевернули его вверх ногами. -Ну вот как обычно, у нас ничего не вышло, плохой из тебя руководитель Найтмер. С сарказмом сказал Киллер. -Да заткнись уже, тут слишком много позитивных эмоций, я не могу использовать всю силу. Стал оправдываться Найтмер, но на самом деле ему было до жути лень сражаться, и тратить силы на это. Найтмер своими щупальцами разорвал нити Эррора, и окутав себя и упавшего на землю Киллера, чёрной жижей, просто исчезли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.