ID работы: 6113757

ErrorInk

Слэш
NC-17
Завершён
456
автор
Размер:
54 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 296 Отзывы 62 В сборник Скачать

26) Усталость

Настройки текста
После исчезновения Найтмера и Киллера, Инк ещё не мог прийти в себя, и просто смотрел на Ошибкина "вопросительными" глазами. -Инк все хорошо? Спросил Дрим, подходя к Радужному и Эррору. -Д-да... Вымолвил Инк, переведя взгляд на Мечтателя. -Ты выглядишь потрепанно. Добавил Кросс. -Да все нормально, а как ты тут оказался Кросс? -Я их поЗвал обоИх, что Бы оНи поМогли Мне. Сказал Ошибкин, и отодвинул немного шарф Чернильного чтобы посмотреть не оставил ли Киллер сильных порезов на шее, но не найдя ничего кроме небольшого следа, Эррор успокоился. -В следующий раз будь внимателен Инк. Сказал Дрим. -Хорошо. Ответил Радужный. -Уже темнеет и становится холодно, может пойдёмте по домам? Проговорил Кросс глядя на Дрима. -Да, ты прав, ещё кто-нибудь заболеет. Сказал Инк. После они попрощялись с друг другом, и пошли домой. Идя домой Инк немного отставал от Эррор. Обернувшись, Эррор заметил что Инк немного дрожит и идёт в полусонном виде, видимо Киллер очень усердно держал его, что так сильно вымотал. Остановившись, Ошибкин подошёл к Инку ближе. -С тоБой все хоРошо? Ты выГлядИшь не очЕнь. Сказал Эррор, приобняв Инка одной рукой, прижимая к себе, что бы согреть его. -Д-да, просто немного холодновато. Ответил Инк. Эррор не стал докучать своими вопросами так-как видел что Инк сильно устал. Придя домой, Инк прошёл дальше в гостиную, а Эррор остался закрывать входную дверь. После Ошибкин пошёл следом, Инк переодевался в это время стоя спиной к Эррору. Закончив с одеждой, Инк обернулся к Эррору, но тот уже был совсем рядом и сделав ещё один шаг Эррор обнял Радужного. -Я тАк испуГался за теБя. Сказал Эррор. -Я думал что ты насильно привёл Дрима. Проговорил Инк, положив руки на грудную клетку Эррора. -МожеШь не переЖивать на счЕт этОго. Ответил Ошибкин, глядя в глаза Инка. -Хорошо, а как на счёт чая? Предложил Чернильный. -ОтлиЧная идЕя, толЬко я пОйду сдЕлаю, а ты жДи меня на дивАне. Сказал Эррор и отпустил Инка. Инк улыбнулся в след уходящему на кухню Эррору, и присел на диван. Пока Ошибкин готовил чай, Инк Сидя на диване, стал поглаживать через кофту животик. -Я иДу ИнКи. Послышался голос Ошибкина с кухни. Эррор вышел из кухни с двумя кружками. Подойдя к дивану Ошибкин дал кружку чая Инку, а сам присел рядом. Немного просидев в тишине, Эррор и Инк допили чай, и поставили кружки на столик. Инк устало посмотрев на часы, облокотился на плечо Эррора, и прикрыл глаза. -ПоШли на кровАть. Сказал Эррор. -Угу... Сонно и неосознанно ответил Радужный. Эррор понял что бесполезно что либо говорить, так как Чернильный почти уснул на его плече. -ЛадНо. Прошептал Ошибкин, и подхватив Инка на руки, Эррор встал с дивана и пошёл в спальню. Уложив Чернильного на кровать, Ошибкин прилег рядом и обняв Инка со спины, тоже вскоре уснув.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.